| Приставки > 7 поколение и выше |
| Прошивка PS3 |
| << < (28/33) > >> |
| Skarfais:
да |
| Drapon:
На днях скачал Дарк Соулс 2: школяр на пс3 скинул,поймал баг с белыми текстурами и че то бесанул он меня и я игру снёс,но почитал комментарии к раздаче на рутрекере вроде нашел выход с распаковкой ИСО но дело не в этом.Вчера скидывал игру через файлзиллу со скоростью 11 мб,сегодня 5.4мб,тот же образ игры тот же кабель,все оборудование идентично,почему могла так просесть скорость передачи данных с ПК на пс3? |
| SAMael:
А на соню всегда игры по фтп долго льются, я не интересовался почему. |
| Drapon:
В чем может быть проблема?Пару месяцев не могу по фтп закинуть на ПС3 игры,то.передача игры прерывается что то типа сбой или тайм-аут,или например вроде предалась игра но 4-5 неудачно переданных файлов написано а без них игра не работае нарушена целостность образа там.фтп клиент файлзилла обновил. |
| Grotten:
Винт не умирает? FTP через кабель? Попробуйте передавать образами, не будет проблема с кучей файлов ;) |
| blackoff:
--- Цитата: Grotten от 03 Декабрь 2021, 22:09:30 ---Винт не умирает? --- Конец цитаты --- не факт ,возможно битые файлы при передаче ,да и каша у него там на соне непонятная из хаков и файлов... Drapon, перекачивай заноГо... |
| Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 03 Декабрь 2021, 22:03:17 ---,или например вроде предалась игра но 4-5 неудачно переданных файлов --- Конец цитаты --- Дык это ж нормальное явление для пс3 через фтп. |
| Drapon:
blackoff, 3 раза передать пробовал,2 раза сбой когда уже за 10г перевалило,и один раз без сбоя но потерянные файлы 4 шт Добавлено позже: Grotten, Где бы их ещё найти,качаю то что есть на тапках или рутрекере,выбирать не приходится |
| Skarfais:
Винт 1Тб или больше? проблема в нём. |
| blackoff:
Drapon, файлы по фтп могут быть недокачаны или с ошибкой ... Добавлено позже: --- Цитата: Skarfais от 04 Декабрь 2021, 07:10:59 ---Винт 1Тб или больше?проблема в нём. --- Конец цитаты --- у меня 1тб ,норм все ... |
| Drapon:
Skarfais, не,320мб комплектный. Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 04 Декабрь 2021, 09:36:49 ---файлы по фтп могут быть недокачаны или --- Конец цитаты --- А есть возможность как то только недостающие файлы передать а не перекачивать раз за разом?Что б не вручную всю 800тысяч файлов проверять а то я взялся вчера искать и минут 20 листал как и не дошел до конца списка файлом. |
| Grotten:
--- Цитата: Drapon от 04 Декабрь 2021, 05:09:28 ---Grotten, Где бы их ещё найти,качаю то что есть на тапках или рутрекере,выбирать не приходится --- Конец цитаты --- Скачать игры и образы можно https://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=848 и здесь https://dlpsgame.org/category/ps3/ Собрать самому через PS3 ISO Tools |
| Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 04 Декабрь 2021, 09:54:45 ---А есть возможность как то только недостающие файлы передать а не перекачивать раз за разом?Что б не вручную всю 800тысяч файлов проверять а то я взялся вчера искать и минут 20 листал как и не дошел до конца списка файлом. --- Конец цитаты --- Вроде в файл-зилле была такая опция, мне не помогало. Добавлено позже: Ещё можно .pkg выкачать из nps browser. |
| Grun D:
У меня у самого часто возникает проблема при передаче файлов. Правда по вайфай. Тупо начинает падать скорость передачи с 2мб, до 200 и меньше кб, потом ошибка. Года три так мучаюсь, но так и не понял, в чём причина. То норм скорость и меньше чем 1,5 мб полдня не падает, то целый день не могу файлы сбросить. Пробовал разные ФТП клиенты, передавал кучей файлов или одним образом - без разницы. |
| blackoff:
говномодули на соне ... |
| Drapon:
Проблема с установкой игр,где то 50 на 50 успешная установка.Якуза 3 на исо и не пкг,в папке куча файлов (2000),скинул на пс3 начинаешь установку,создаю гейм дата,устанавливаю игру и на 15% failed to copy files.Пробовал раз 10,то же самое,один раз на 16% крашнулась.В чем может быть проблема? Раза 3 переачивал и хотя все время игра передавалась без ошибок но нормально установилась только с 4 раза. Какое же пс3 говно в этом плане все таки |
| Skarfais:
--- Цитата: Grun D от 04 Декабрь 2021, 13:50:46 ---У меня у самого часто возникает проблема при передаче файлов. Правда по вайфай. Тупо начинает падать скорость передачи с 2мб, до 200 и меньше кб, потом ошибка. Года три так мучаюсь, но так и не понял, в чём причина. То норм скорость и меньше чем 1,5 мб полдня не падает, то целый день не могу файлы сбросить. Пробовал разные ФТП клиенты, передавал кучей файлов или одним образом - без разницы. --- Конец цитаты --- вай диапазон загружен учи матчасть |
| Grun D:
Skarfais, я потерял терпенье и подключил приставку (телик) через лан-кабель. Вай-фай всё равно раз в 7 медленнее и для телика не подходит. |
| Drapon:
Через утилиту пкг выкачал игру в пкг,скинул на пс3 и она пишет вы сможете воспользоваться этими материалами обновить PlayStation Store,что бы ни выбрал игра все равно не работает.Как ее активировать? |
| Skarfais:
--- Цитата: Grun D от 26 Февраль 2022, 20:40:03 ---Skarfais, я потерял терпенье и подключил приставку (телик) через лан-кабель. Вай-фай всё равно раз в 7 медленнее и для телика не подходит. --- Конец цитаты --- то есть подключив кабелем приставку ты всё равно юзаешь вай фай? Больше не наливай себе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |