Приставки > 7 поколение и выше
Прошивка PS3
<< < (7/35) > >>
Surge:

--- Цитата: goodbye от 02 Марта 2016, 08:17:42 ---лучше не занимайтесь скальпированием))
видел вчера на хакфаке фотку, после неумелого скальпирования. весь проц помят!!!! только замена спасет. ппц зрелище!!!

--- Конец цитаты ---

НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА 1 ВЛАДЕЛЕЦ ДЕВУШКА
Принесли на ремонт, говорят улод. Думал отвал, а тут...
NIX13:

--- Цитата: Surge от 02 Марта 2016, 02:25:45 ---У меня на гта тоже приподнятые температуры. Не мудрено, железо эксплуатируется на полную катушку.
Тебе - менять термопасту однозначно. Судя по перегреву - у тебя фат CECHH-CECHL
Не поможет замена на крышках - нужно будет скальпироваться

--- Конец цитаты ---
слим. не думаю что  стоит лезть в приставку и морочится с термопастатми из за одной игры в котрую я вобще и не собираюсь играть
Virtua Fighter:
На данный момент, обстановка такова что самому можн прошить тока консоль с прошей 3,55\ниже ( бЭз программаторов, эмуляторов, флэшеров) ???
blackoff:

--- Цитата: Virtua Fighter от 24 Мая 2016, 17:40:14 ---На данный момент, обстановка такова что самому можн прошить тока консоль с прошей 3,55\ниже ( бЭз программаторов, эмуляторов, флэшеров) ???

--- Конец цитаты ---
да ,со времен выхода 3.55 ,хорошо хоть фьюзы не жгет =) ,я в августе 11 еще в магазе купил 3.55
Surge:

--- Цитата: Virtua Fighter от 24 Мая 2016, 17:40:14 ---На данный момент, обстановка такова что самому можн прошить тока консоль с прошей 3,55\ниже ( бЭз программаторов, эмуляторов, флэшеров) ???

--- Конец цитаты ---
Флешер сейчас более менее доступен по цене. Если руки прямые, все можно сделать и самому. Главное при первом прогоне клипсу не использовать и дамп хорошо проверять ;)
NIX13:
прога есть gamesonic manager (единственная прога для пс3 позволяющая скидывать файлы на пс3 c NTFS  винта). Единственный недостаток- при включении проги  вентиляторы на пс3 начинают бешено крутится (как будто взорвется все сейчас)-не всегда а через раз. Кто знает что делать?  искал в инете у многих такая же проблема с этой прогой но решения нет
SILENT_Pavel:

--- Цитата: NIX13 от 03 Июля 2016, 18:48:31 ---Кто знает что делать?
--- Конец цитаты ---
отключать управление куллером в программе или в вебмане
NIX13:
ок спасибо  отключил в программе. проверим будет ли снова так

Добавлено позже:
не все равно то громко начинает шуметь вентилятор  то снова утихает при действиях в этой проге  . А где в вебмане отключить? там только есть  отображение температуры - да -нет.
NIX13:
Интересует выпрос - что если играть в онлайн на прошитой пс3 и забанят - не могу играть в онлайн или вообще консоль больше включить не смогу?
x-eXile.off:

--- Цитата: NIX13 от 08 Ноября 2016, 09:43:18 ---Интересует выпрос - что если играть в онлайн на прошитой пс3 и забанят - не могу играть в онлайн или вообще консоль больше включить не смогу?

--- Конец цитаты ---
Я играю на прошитой, и чет до сих пор не забанили. Вообще в случае бана, банят ПСН аккаунт и МАС адрес консоли.
NIX13:
где то читал что вообще могут забанить mac  адрес - потом выкидывай приставку
SILENT_Pavel:

--- Цитата: Skwigy от 08 Ноября 2016, 10:12:32 ---Я играю на прошитой, и чет до сих пор не забанили.
--- Конец цитаты ---
Играл на прошитой, забанили в совокупности два раза. Первый раз приставку и аккаунт с реальным id, потом я его поменял снова вышел онлайн и через еще некоторое время забанили в очередной раз. Вообще не важно какую игру ты запускаешь на пиратке, бан он независим ни от чего. Сони какую-то инфу запрашивают при выходе консоли в сеть - если палят кастом автоматом бан.
Kirtas:
А почему остальные прошивки на ps3 не взламывают, только 3.55? Это очень сложно, работы ведутся? в перспективе взломают ли? пс3 уже достаточно старая консоль. собственно и поддержка играми прекратилась, а со взломом как-то продвижение нет.  Ожидать ли в этом тысячелетии взлом суперслим?)
blackoff:
Kirtas, потому что на 3.56+ откат заблокирован ,шить приходится саму флэш на программаторе ,хорошо хоть фьюзы не жгут как xbox360 ,а с прошивкой <=3.55 можно ставить любой кастом с возможностью отката в домашних условиях имея только usb флэшку.
кастомные 3.56+   взломаны тем что не блокируют откат ...
суперслим возможно ломанут как xbox - считал прошивку ,обработал софтом ,и залил проггером снова ,но там видимо тоже не все просто ,дуалбут там самая тема .
NIX13:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 08 Ноября 2016, 15:55:06 ---Играл на прошитой, забанили в совокупности два раза. Первый раз приставку и аккаунт с реальным id,

--- Конец цитаты ---
просто по онлайну играть не мог?
Drapon:
А зачем на ПС3 в онлайн лазить?CS же нет на ПС3,вообще на ПС3 обязательно подключение к интернету?
SILENT_Pavel:

--- Цитата: NIX13 от 10 Ноября 2016, 08:38:55 ---просто по онлайну играть не мог?
--- Конец цитаты ---
Не смог заходить в PSN. Т.е. на приставке можно делать все, выходить в интернет тоже, но не сможешь именно залогиниться в аккаунт псн, но все остальное сможешь. Ну а логин в аккаунт необходим для подключения к серверам в играх и некоторых приложениях.
NIX13:
вобщем хочу выйти  онлайн на  gta 5. для интереса. надесюь не забанят)
blackoff:
французы выложили generator id   :)
SILENT_Pavel:

--- Цитата: blackoff от 21 Ноября 2016, 13:59:37 ---французы выложили generator id   :)

--- Конец цитаты ---
А не вирус ли? Очень часто годы назад раздавали вирусы под видом генератора на респектабельных ресурсах даже.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии