| Приставки > 7 поколение и выше |
| Прошивка PS3 |
| << < (8/34) > >> |
| blackoff:
SILENT_Pavel, фиг знает ,антивирь молчит ,id генерирует , дальше не стал ибо psn мне параллелен |
| blackoff:
Rebug 4.81.1 – Cobra 7.31 – Toolbox 2.02.11 |
| kvn:
После обновления ПО некоторые игры не хотят запускаться без скачивания каких-то патчей или как их там назвать. Это явление задевает все игры выпущенные раньше или только некоторые? И второй вопрос - чем это вызвано? Ведь раньше игра запускалась, значит всё что нужно для запуска уже было. И где найти список игр, которым необходимо скачивать "патч" для той или инной версии ПО? Если этот список есть вообще в природе. |
| blackoff:
kvn, установил? toolbox комплектный поставил? я еще не ставил ее ,но собираюсь обновить 80.1 фотку можно ошибки? |
| kvn:
blackoff, ошибки ни какой не было. Просто при запуске Dragon's dogma появилось сообщение, что надо скачать "патч" размером 21 Мб. Я в сестры в гостях был, так как у неё есть нормальный интернет. Поэтому скачал без проблем. Но вот дома у меня интернета нет, а игр много имеется. Вот и волнуюсь. P.S. Под ПО я имел ввиду официальную прошивку. Приставка сама сообщила мне о выходе новой версии. Я и скачал. Может я чего-то напутал и не туда написал?! Добавлено позже: А что за toolbox такой? У меня приставка не "взломаная". Для неё он подойдёт если что? |
| blackoff:
kvn,ааа ,у тебя не взломанная консоль ,тогда качай патчи, прошивки новые ,пофигу =))) ,я думал что новая кастомка от ребага выделывается при старте игры если соня в инете ,проверяются обновления,их и на взломанной можно смело качать,а вот прошивки только кастом =) |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: blackoff от 17 Декабрь 2016, 13:28:44 ---Rebug 4.81.1 – Cobra 7.31 – Toolbox 2.02.11 --- Конец цитаты --- ну и??, как прошёл тестдрайв? |
| blackoff:
Virtua Fighter, не ставил еще ,ну вроде не пишут ничего плохого ни у нас не за рубежом ,сам обновлялся? |
| Virtua Fighter:
По моему , боле-менее уже достаточному опыту , вспоминаю, что после перестановок проши, каждую игру скаченную через пснстафф ( а у меня таких почему то большинство, в отличии от исох) снова пришлось снова патчить реактом, докачивая рапы из ексдаты после перестановки.... <_< - я не знаю что должна суметь делать такого новая проша чтобы снова побудить меня заняться этим делом... |
| blackoff:
Virtua Fighter, =) мне проще ,у меня либо дисковые или хакнутые psn pkg , уже и забыл когда что то активировал,немного настроек нового тулбокса ,webman и все по старому... |
| Teros23:
Подскажите, пожалуйста, так как сам, чувствую, не разберусь, ибо при таком количестве информации по теме очень сложно собрать всё воедино и понять, что к чему. С недавнего времени имеетя консоль PS3 Slim CECH-2500A со следующей конфигурацией, представленной на снимках. Консоль прошитая, имеющиеся на ней игры запускаются. Хотя особо в возможностях взломанной консоли не разбирался, но, судя по описаниям, в плане запуска игр для PS1, PS2 и PS3, непосредственно с HDD консоли, они широки и это радует. Озадачился вопросом актуальности версии прошивки и версии multiMAN, так как по предоставленной информации новые игры для PS3 могут не запускаться на старых версиях прошивки, либо работать с ошибками. Собственно, вопросы следующие: 1. Правильно ли я понимаю, что версия 3.72 - это официальная версия прошивки, а 3.55 - это версия кастомной прошивки? 2. Смогу ли я обновить на этой консоли кастомную версию прошивки и есть ли в этом необходимость для запуска игр PS3 выпущенных позже 2013 года, вплоть до самых последних релизов? 3. Тот же вопрос относительно multiMAN. Можно ли обновить и есть ли в этом смысл? 4. В том случае, если я не стану обновлять прошивку и multiMAN, то смогу ли скачивать официальные обновления для игр с PSN, либо любое подключение к аккаунту PSN с этой консоли закончится баном этого аккаунта и самой приставки? 5. В целом, как связаны между собой прошивка и multiMAN? Обязательно ли для обновления multiMAN до более поздних версий обновлять и кастомную прошивку? |
| blackoff:
Teros23, 1.нет , кастом сейчас к примеру 4.80.1 ,хотя по моему 3.72 это официалка ,но если пускаются игры то это спуф ,ибо взлом выше 3.55 вроде позже вышел в районе 4+ (не помню сейчас ) 2. да можно и нужно ,рекомендую rebug 4.80.1 3. да можно и нужно + webman 4 если нужны только обновы ,то не нужен акк psn,обновления качаются при старте игры если имеются будут предложены . , в psn на кастоме лезть на свой страх и риск .чаще всего бан 5.по идее нет ,но сидеть на 3.55 как то уж чересчур ... |
| blackoff:
Rebug 4.81.2 – Cobra 7.5 |
| NIX13:
лучше нечего не прошивать пока все игры идут нормально. много раз слышал что на новых прошивках некотрые игры не запускаются, те которые шли на прошлых прошивках |
| v0xy:
Если игры под старые CFW патчены, то ясен красен. Если же eboot оригинальный или используется патч (у него свой eboot), то мало что изменится. |
| Dyons:
такой вопрос по CEX и DEX, при переключении с CEX в DEX через rebugtoolbox есть ли какие-то подводные камни в зависимости от версии консоли или абсолютно фиолетово, и назад в CEX с DEX переключится сложно или нет? |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 11 Май 2017, 18:20:44 ---и назад в CEX с DEX переключится сложно или нет? --- Конец цитаты --- да вроде так же как и в dex ,ребут и все Добавлено позже: видел на трубе чувак что то еще в последней вкладке мудрил для dex |
| Sakuragaoka:
Возможно ли прошить данную модель консоли? |
| Dyons:
супер слим не шьется |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Dyons от 02 Июнь 2017, 17:11:37 ---супер слим не шьется --- Конец цитаты --- А другие способы взлома, типа чипирования, и тд? Забыл версию прошивки сказать - 4.81 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |