| Приставки > 7 поколение и выше |
| Прошивка PS3 |
| << < (6/35) > >> |
| goodbye:
выменял на старое не нужное барахло пс3 супер слим с версией ПО 4.50 :) мечтал о кобре... нашел на таобао, положил пока в корзину... попробовал метод хак бекапа. грубо говоря любую игру чтоли можно туда сунуть ? %) я любую что не попробую, все запускаются... даже пс1 игры %) ппц)) нафиг кобра тогда.. если и так можно играть. кто-нибудь пробовал ? |
| Yoti:
Кобра удобнее. |
| goodbye:
согласен. но и дороже гораздо. учитывая что хакбекапа вообще 0 рублей стоит))) но как оказалось, всё таки не все игры идут. доступны только те, что есть в псн. а их не много. но больше чем в инструкции тут. многим нужна переактивация в псн. кстати, может есть у кого не нужная кобра на продажу ? :) |
| NIX13:
запустил на своей прошитой гта5 - серез несколько миунт пишет - ваша система перегревается и температура 80 с чем то. В чем дело кто знает? только жта игра так делает пока. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: NIX13 от 01 Марта 2016, 20:13:23 ---В чем дело кто знает? --- Конец цитаты --- В перегреве. |
| NIX13:
ну и что делать? судя по гуглу эта проблема с гта и не на прошитых есть |
| SILENT_Pavel:
Менять термопасту или менять пс3. |
| goodbye:
я себе запаял кобру. на сс 4.50 :) играюсь в twisted metal офигенная игруля. хорошо сделали. gta боюсь запускать. реально перегреется чо нибудь.. %) у кобры чип тоже в бга %) и она тоже греется. но рано или поздно сделаю это :) |
| NIX13:
У меня все идельно идет, рублюсь в какой нибудь vanguish или mortal kombat 9 по 4 часа подряд никакого перегрева. видно это самая тяжеленная игра для ps3. надо еще какой нить open world попробовать типа gta, будет грется или нет. |
| Surge:
--- Цитата: NIX13 от 02 Марта 2016, 00:27:28 ---ть open world попробовать типа gta, будет грется или нет --- Конец цитаты --- У меня на гта тоже приподнятые температуры. Не мудрено, железо эксплуатируется на полную катушку. Тебе - менять термопасту однозначно. Судя по перегреву - у тебя фат CECHH-CECHL Не поможет замена на крышках - нужно будет скальпироваться |
| goodbye:
лучше не занимайтесь скальпированием)) видел вчера на хакфаке фотку, после неумелого скальпирования. весь проц помят!!!! только замена спасет. ппц зрелище!!! |
| navtezin:
--- Цитата: goodbye от 07 Февраля 2016, 12:26:47 ---согласен. но и дороже гораздо. учитывая что хакбекапа вообще 0 рублей стоит))) но как оказалось, всё таки не все игры идут. доступны только те, что есть в псн. а их не много. но больше чем в инструкции тут. --- Конец цитаты --- У меня к вам несколько вопросов как к человеку который хорошо изучил этот метод взлома. 1. Насчёт списка игр.Знаю что Uncharted 3: Drake's Deception,Heavy Rain,Beyond: Two Souls,Ratchet & Clank: QForce,Journey работают таким методом.А вот Good of War 3, Uncharted 1,2...и The Last of Us вы случайно не пробовали?У меня просто есть Xbox 360 с фрибутом и мультиплатформа не интересует. 2.Что касаемо игр PS1 как я понял все игры способны запустится даже русские пиратские версии,их конвертируешь в pkg.А вот что касаемо игр от PS2 и psp вы случайно не пробовали их запускать? 3.Если взять образ игры с psn в формате iso для Cobra ode и переделать в pkg есть шанс запустить игру?.. У меня PS3 CECHH fat японска с прошивкой 4.70 (досталась за 2,5руб)плюс эта версия толстушки уже с видео чипом как на slim,не хочется тратить на Cobra или E3 чтобы поиграть в 10 игр. |
| SILENT_Pavel:
Кстати, существуют подверженные баны приставки целиком (а не только учетной записи-аккаунта) за взлом бекапа? Хотелось бы попробовать на лицушной пс3, но в её аккаунт вложены некоторые деньги на сетевые игры. |
| goodbye:
navtezin, Good of War 3, Uncharted 1,2...и The Last of Us нет не пробовал. думаю не пойдут. работаю только те что в раздаче PSN Games for OFW (искать в гугле) в раздаче как раз хакнутые едат файлы есть, изза них то всё и работает. пс1 пиратку не пробовал, качал твистед метал из псн , лицуха видимо, всё работало сразу без проблем. пс2 не запустить, если консоль не поддерживает обратную совместимость. только фатки вообще поддерживали пс2, и то .. самые ранние на аппаратном уровне, а поздние фатки уже только программно. т.е. типо эмуляции пс2 в пс3 %) для кобры тоже переделывают образы, т.е. в псн нет образов для кобры. :) (на сколько правильно я понимаю) ну и шансов запустить не будет. вся фишка это как раз в файле едат. т.е. когда я скачал и поставил в бекап диабло 3, после восстановления она потребовала повторную активацию в псн. чтобы не требовала нада хакать едат файл. как это сделать хз. чтобы поиграть в 10 игр... ну их можно купить лицушные, и играть сколько влезет. б.у. диски лиц. можно найти по 500р в среднем. но я бы фатку прошил :) и играл бы в 1к игр :) |
| Surge:
--- Цитата: goodbye от 02 Марта 2016, 08:17:42 ---лучше не занимайтесь скальпированием)) видел вчера на хакфаке фотку, после неумелого скальпирования. весь проц помят!!!! только замена спасет. ппц зрелище!!! --- Конец цитаты --- Прямыми руками это делать нужно потому что. Только замена консоли, процессор завязан на мат плату. Убив его ты убиваешь консоль ;) RSX можно скинуть, все остальное жестко привязано. --- Цитата: navtezin от 02 Марта 2016, 08:30:09 ---У меня PS3 CECHH fat японска с прошивкой 4.70 (досталась за 2,5руб)плюс эта версия толстушки уже с видео чипом как на slim,не хочется тратить на Cobra или E3 чтобы поиграть в 10 игр. --- Конец цитаты --- Видео на ней не совсем как на слиме. Только начальные слимы имели такой же, и они тоже неплохо горели) Не траться на кобру, потраться 1 раз на прошивку и не знай проблем? Добавлено позже: --- Цитата: SILENT_Pavel от 02 Марта 2016, 13:29:23 ---Кстати, существуют подверженные баны приставки целиком (а не только учетной записи-аккаунта) за взлом бекапа? Хотелось бы попробовать на лицушной пс3, но в её аккаунт вложены некоторые деньги на сетевые игры. --- Конец цитаты --- Бан по железу словить легко.Потом только менять PSID и CID. Если она у тебя прошиваемая конечно. Иначе вообще забей таким заниматься. --- Цитата: goodbye от 02 Марта 2016, 22:16:08 ---пс1 пиратку не пробовал, качал твистед метал из псн , лицуха видимо, всё работало сразу без проблем. пс2 не запустить, если консоль не поддерживает обратную совместимость. только фатки вообще поддерживали пс2, и то .. самые ранние на аппаратном уровне, а поздние фатки уже только программно. т.е. типо эмуляции пс2 в пс3 %) --- Конец цитаты --- Если речь об обычной шитой консоли, то ps1 и ps2 идут на всех консолях. НА CECHA/CECHB идут как полагается PS2, фулл спид. На CECHC какие то подтормаживают в силу урезанности чипсета PS2. На всем остальном софтовая эмуляция. По качеству не ахти, но поиграть в принципе сойдет. Про кобру ничего сказать не могу. Сугубо на мой взгляд в данный момент кобра это мусор. Стоит дорого, какие то свап диски, dmc еще что то + по деньгам не адекватно. Супер слим 500гб тысяч 7, еще 5-6 за кобру (слим шитый меньше 10к). Ради чего такая ебля сложность? Берется слимка 250x, шьется, и все) Чипы у 250х такие же как у суперслима, выигрыша никакого в сторону более новой нет. Только размеры может, но это субьективно. Резюмируя выше сказанное, лично я считаю лучшим вариантом для игр CECH-2508 с винтом на пол тб/тб, в усмерть заиграться ;) |
| goodbye:
нет я пробовал на суперслимке 4.50 прошивка. хакал бекап :) кобра не дорого стоит б.у. версии. таких тоже навалом, люди случайно прошиваются на новые версии ПО и всё.. кобра не работает. я взял за 1800р кобру 5.30а, на сс всё отлично работает. онлайн мне не нужен, поэтому я доволен как слон. всё офигенно с коброй! :) пс2 на кобре так и не сделали. пс1 без проблем. ну и да, на фатке лучше уж прошиться через флешер и гамать во что угодно. |
| navtezin:
--- Цитата: Surge от 03 Марта 2016, 00:28:48 ---Видео на ней не совсем как на слиме. Только начальные слимы имели такой же, и они тоже неплохо горели) Не траться на кобру, потраться 1 раз на прошивку и не знай проблем? --- Конец цитаты --- Да так и сделаю,сам смогу флешером воспользоваться,ехать в Хабаровск ради даунгрейда не хочется,да и возьмут за него больше чем я за нее заплатил)). Флешер уже нашел,осталось только взять на вечер.Благо руки из того места,думаю там не чего сложного (мануалы уже прочитал).Фрибут на xbox 360,чиповку ps1 и ps2,софтмод xbox original и wii, я сам себе делал.Как и прошивки psp и 2ds)) Спрашивал за хак бекапа,потому что флешер смогу взять только через пару недель..а не одной лицензионной игры на ps3 у меня нет,чтобы проверить.Это моя первая PS3)) |
| Surge:
--- Цитата: navtezin от 05 Марта 2016, 17:49:55 ---ь..а не одной лицензионной игры на ps3 у меня нет,чтобы проверить.Это моя первая PS3)) --- Конец цитаты --- Флешер то е3 ? Мой тебе личный совет - клипсу сразу в мусор. Распаивайся, не убьешь консоль. Смотри еще чтобы с флешером не наебали обманули. Частые случаи, когда на последней прошивке он привязывается к консоли ;) Будет на руках - льешь в него самсунг 2011 года и распаиваешь линкер. 3 бекапа (3 выкл. наверх, остальные вниз), чекаешь через nor patcher, патчишь. И льешь обратно (все выключатели вниз). Только так. И флешер пригодный останется, и консоль не загубишь :) |
| navtezin:
Флешер E3 совершено новый,человек себе покупал.А пока ждал его решил играть в лицензию.Да и дают его просто так,на пару дней.Хорошо совет приму к сведению,слышал что они могут залочится (китайская жадность).Память на консоли NOR,распаяться проблем не составит. :) Вы случайно не можете,дать пару ссылок на толковые мануал по прошивке (в личку)?я конечно прочитал их уже с 10ток и видео не меньше посмотрел,но хотелось бы еще почитать на всякий случай. :neznayu: |
| Surge:
--- Цитата: navtezin от 06 Марта 2016, 08:54:51 ---о не меньше посмотрел,но хотелось бы еще почитать на всякий случай --- Конец цитаты --- Да нечего там читать. Паяешь - снимаешь дамп - патчишь - вливаешь обратно. Есть мануалы у пиндосов хорошие, но только голову себе забьешь.Будет на руках - пиши в личку, обьясню что и как Если флешер новый - прошить его нужно тоже. В обязательном порядке |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |