Приставки > 7 поколение и выше
Прошивка PS3
<< < (5/35) > >>
lieven:
Возникло несколько вопросов, подскажите, пожалуйста.
Купил PS3, стоит прошивка habib 4.75, стоит ли её обновлять? А если стоит, то на что менять? Читал, у rebug больше функций, но не будет ли проблем, если сейчас стоит habib. Также MultiMAN 4.75, нужно ли его обновить до 4.76?
Что необходимо для запуска игр PS1 и PS2, есть ли подробный гайд?
SILENT_Pavel:

--- Цитата: lieven ---Купил PS3
--- Конец цитаты ---
Какую конкретно? http://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Models От этого зависит способ запуска пс2. Пс1 и так и сяк работает.

--- Цитата: lieven ---но не будет ли проблем
--- Конец цитаты ---
Не будет, она её перезапишет поверх.
lieven:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 24 Декабрь 2015, 23:08:07 ---Не будет, она её перезапишет поверх.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! У меня Slim CECH 2008 - 2508  Прочитал, что, установив последний Rebug, можно играть и в PS2 без особых сложностей, сейчас разбираюсь постепенно.
Dyons:
в общем возникло у меня пару вопросов, текущая версия прошивки на моей фатке rogero 4.55 игры запускаю через irisman (мультименом не пользуюсь)
собираюсь в систему втулить новый накопитель, и значит читаю про эти прошивки и все эти CEX, REX, DEX, Cobra и прочие и все эти обозначения мне ничего не говорят
собственно вопрос какую прошу поставить что бы не плясать с бубном при запуске PS3 и PS1 игр с жесткого, запуск ПС2, ПСП игр нафиг не надо
SILENT_Pavel:

--- Цитата: Dyons ---на моей фатке
--- Конец цитаты ---
Идешь сюда устанавливаешь последнюю CEX версию прошивки и радуешься. http://rebug.me/ вместо мультимана использовать надо webman точнее не отключать его и кобра(1) режим после установки прошивки внутри фирменного тулбокса т.к. он встроен и активирован сразу.

(1) Кобра - некие дополнения к системным файлам пс3, которые значительно упрощают запуск всего и без диска в приводе и без папок с играми, можно полностью на iso образы переходить будь то фильм игра пс3 или еще какая-нибудь. По сути она стала стандартом для тех, кто устанавливает прошивку не для того чтобы играть в онлайн с пиратки.
CEX - обычная юзерская прошивка
DEX - что-то вроде девкита. открывает дебаг опции и иначе как-то запускает экзешники игр. что-то там очень важное для линукса делает хз
REX - гибрид обоих
v0xy:

--- Цитата: Dyons от 30 Декабрь 2015, 22:22:58 ---какую прошу поставить что бы не плясать с бубном при запуске PS3 и PS1 игр с жесткого, запуск ПС2, ПСП игр нафиг не надо
--- Конец цитаты ---
Если будешь пиратить в онлайне или тебе еще какие ребаговкие вундервафли нужны, то SILENT_Pavel тебе уже все написал. Если же нет, то ставь CEX 4.76 FERROX.

С бубном плясать над играми не надо, ставишь себе подходящий менеджер и пускаешь все через него. Если будешь ставить официальные релизы PS2 Сlassics, то придется воспользоваться reActPSN для создания профиля с интегрированными лицензиями на контент (плюс, найти сами лицензии тоже надо).
Dyons:
всем спасибо за ответы
накатил себе Rebug 4.76.1-LITE– Cobra 7.1

возник правда небольшой вопрос, на старой прошивке куллер при старте работал на низких оборотах, а на Rebug 4.76.1 со старта работает на заметно более высоких, собственно вопрос, скорость куллера жестко зашита в прошивку или она где-то в настройках прошивки выставляется?
v0xy:
Dyons, это кажись у тебя webman перехватил управление кулером. Попробуй поискать в опциях "Dynamic fan controls" или типа того и отключить его КЕМ.
Dyons:

--- Цитата: v0xy от 31 Декабрь 2015, 13:12:29 ---Dyons, это кажись у тебя webman перехватил управление кулером. Попробуй поискать в опциях "Dynamic fan controls" или типа того и отключить его КЕМ.

--- Конец цитаты ---
так дело в том что, куллер работает на повышенных уже на старте системы и вебмен у меня не стоит
v0xy:

--- Цитата: Dyons от 31 Декабрь 2015, 13:15:45 ---так дело в том что, куллер работает на повышенных уже на старте системы и вебмен у меня не стоит
--- Конец цитаты ---
Он же вроде по умолчанию там стоит и подгружает сам себя в память? Я хз, ребагом уже давно не пользовался, да и пользовался мало. Если реально не стоит, то ищи какие опции в тулбоксе.
Dyons:

--- Цитата: v0xy от 31 Декабрь 2015, 13:45:46 ---Он же вроде по умолчанию там стоит и подгружает сам себя в память?

--- Конец цитаты ---
на последнем ребаге по умолчанию выключен

в общем включил вебман в ребаге, покрутил настройки и тут же возник вопрос, запускаю ps1 игры, пишет что все подгрузилось и все, никаких иконок, автозапусков, ничего, вопрос куда копать и что настраивать
goodbye:
взял себе суперслим 4208 моделька.
прошивок нету походу, и походу не бу де т :( что очень прескорбно.

собственно вопрос, где купить кобру ? и как бы не напороться на кобру, которой ещё своп диск нужен, это сильно не хочется))) ибо ни к чему лишние движения.
Dyons:

--- Цитата: goodbye от 10 Январь 2016, 00:17:35 ---взял себе суперслим 4208 моделька.
прошивок нету походу, и походу не бу де т :( что очень прескорбно.

собственно вопрос, где купить кобру ? и как бы не напороться на кобру, которой ещё своп диск нужен, это сильно не хочется))) ибо ни к чему лишние движения.

--- Конец цитаты ---
прошивка какая?
goodbye:
4.60
Dyons:

--- Цитата: goodbye от 10 Январь 2016, 00:20:36 ---4.60

--- Конец цитаты ---
только со свап диском
goodbye:
 :facepalm:
ладно) а где хоть купить можно ? заказать.

п.с. на даунгрейд можно не надеяться ? :)
Dyons:

--- Цитата: goodbye от 10 Январь 2016, 00:35:38 ---ладно) а где хоть купить можно ? заказать.

--- Конец цитаты ---
проще продать и купить прошитую
Surge:

--- Цитата: goodbye от 10 Январь 2016, 00:35:38 --- :facepalm:
ладно) а где хоть купить можно ? заказать.

п.с. на даунгрейд можно не надеяться ? :)

--- Конец цитаты ---
Даже 32 битный ключ это 2^32 возможных вариантов. Ключа нет и не будет, без него все тлен. Можно уже не ожидать. Все внимание хацкеров сейчас на четвертой.

Продай, добавь и купи PS3 Slim уже прошитую. Варианта лучше ты не найдешь.
goodbye:
всё понял :)
дал объявление уже %)
goodbye:
пока не продал буду ещё изучать тему....

вычитал про E3 ODE, там вроде как не нужен своп диск, нужен диск с лицухой только.
на супер слим в прошивкой выше 4.53 диск нужен загрузочный. если ниже, то как и кобра работают без дисков вообще.
кто нибудь пробовал ?

ещё есть какой то 3key (3k3y) адаптер.

фиг с ним вобщем)) не актуально. уже продал. не прошло и 20 часов %)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии