| Другое > Дайджест |
| Rise of the Tomb Raider трейлер, премьера на E3 2015 |
| << < (4/18) > >> |
| Alexdav:
Говорят, что у игрулины супер-защита и кряк не скоро появится. Сколько стоит физическая копия игры для пука ? |
| Demonyx:
--- Цитата: GKill ---Они забыли про все эти "нужно обновить драйвер", "обнаружена неизвестная ошибка" и прочее, играют себе и играют. --- Конец цитаты --- Да-да... Я тут намедни финал ESL смотрел, где в чате ПеКари спамили просьбы с выпуском Kombat Pack 2 на ПК. Так вот консолебоям было настолько пофиг, что столько бугурта и говна в адрес ПеКарни я давно не видел. Нет бы поддержать, все же одно комьюнити, в одну игру играем, так нет же. Все вариации "ПеКата соснула" Инглиш Эдишен в одном месте. Так что не надо говорить за всех. |
| GKill:
--- Цитата: Demonyx от 28 Январь 2016, 14:46:55 ---ESL смотрел, где в чате ПеКари спамили ... бугурта и говна в адрес ПеКарни я давно не видел ... Все вариации "ПеКата соснул --- Конец цитаты --- это, безусловно, очень показательный пример :lol: |
| Rockman Z:
Demonyx, дык нефиг клянчить. Пекари то и делают что везде, на оффициальных, ютюб каналах, фейсбуках, твиттерах, то и дело заё/^&ают своими мольбами выпусти нам то выпусти нам это, да так что некоторые порой не выдерживают и открыто посылают их на три буквы. Кроме писишников так никто не делает. Я не вижу ничего зазорного в том что пекарей начали откровенно пинать в том чате и тем более их не поддерживать. Пекари давно поставили себя так и не мудрено что на их обезьянство отвечают тем же. |
| Demonyx:
--- Цитата: GKill от 28 Январь 2016, 14:52:07 --- это, безусловно, очень показательный пример :lol: --- Конец цитаты --- Ну ясен пень, он не показательный. Не все такие, опять же. --- Цитата: Rockman Z от 28 Январь 2016, 15:27:32 ---Demonyx, дык нефиг клянчить. Пекари то и делают что везде, на оффициальных, ютюб каналах, фейсбуках, твиттерах, то и дело заё/^&ают своими мольбами выпусти нам то выпусти нам это, да так что некоторые порой не выдерживают и открыто посылают их на три буквы. Кроме писишников так никто не делает. Я не вижу ничего зазорного в том что пекарей начали откровенно пинать в том чате и тем более их не поддерживать. Пекари давно поставили себя так и не мудрено что на их обезьянство отвечают тем же. --- Конец цитаты --- Что значит клянчить? Тут речь не про "ВЫПУСТИТИ ЖТА6 НА ПУКА-А-А-А-А-А!!!!11111". Люди УЖЕ купили игру по той же цене, что и консольные версии и следовательно, имеют те же самые права что и консолота. Так мало того, что игра была в течении полугода малоиграбельной, так теперь их прокатывают с контентом, улучшенным сетевым кодом и поддержкой вообще. То есть, по сути, делают версию неактуальной и убивают цель ее дальнейшего существования вообще. Я бы посмотрел на реакцию консолебоев, если бы какую-нибудь мультиплатформу выпустили для них обрезанной. Посмотрим, засунут ли в новый Дум на консолях редактор режимов и уровней... Если не в курсе вопроса до конца, то стоит обезьянничать встревать. |
| Rockman Z:
Не пора бы тебе вместе с твоим Комбат паком уже успокоиться? И насчет Дума не беспокоися. Редактор карт будет везде |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 28 Январь 2016, 15:46:39 ---Не пора бы тебе вместе с твоим Комбат паком уже успокоиться? --- Конец цитаты --- Что, пример, все же, показательный? |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 28 Январь 2016, 15:50:07 ---Что, пример, все же, показательный? --- Конец цитаты --- Пример проблемы тобою здесь раздутой и только лишь. |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 28 Январь 2016, 15:52:40 ---Пример проблемы тобою здесь раздутой и только лишь. --- Конец цитаты --- Лол. Был пост о том, что консолата никого не задирает, им пофигу, они просто играют. Я привел свежий пример того, что это далеко не так. Ты мне заявляешь, что ПеКари вечно клянчат, потому их все и посылают. Я тебе разжевал, почему этот случай особый. Ты мне вежливо предлагаешь заткнуться. Видимо пример все же показательный. И да, проблема с комбат паком меня задевает, но я привел ее здесь просто как аргумент. --- Цитата: Rockman Z --- И насчет Дума не беспокоися. Редактор карт будет везде --- Конец цитаты --- Ну и отлично, значит. ID Software не Warn A Brother Games. |
| Heidr:
Один за другим в тему про Rise of the Tomb Raider заходят люди, которые говорят, что Rise of the Tomb Raider им неинтересна и вообще фуфло, а всех нас ждут проклятия, мучительные обновления драйверов и непредвиденные ошибки. Тогда зачем заходят? Не вижу в темах о других играх подобной деятельности. Моя теория: у кого-то пригорает из-за того, что есть ААА, посмевшая выйти на презренных хуане и ПК и проигнорировавшая единственно верную платформу. Завтра у меня как раз выходной, с утра пойду гонять Лару по Сибири. Говорят, дополнение про Бабу Ягу будет доступно сразу; если так и случится, с него и начну. |
| GKill:
Да бывало не раз, что на консолях обрезки. Но воют, как правило, только пекари. Почему - я хз. Вот и сейчас, Demonyx, чел, тут тема про Томб Райдер вообще-то. Народк, то играет на Хуане как-то возмущается? Нет вроде... а пекари лезут везде по делу и без дела. Скорее всего, потому что нервные и озлобленные, ибо играть на ПК - тот еще стресс Добавлено позже: --- Цитата: Heidr ---Говорят, дополнение про Бабу Ягу будет доступно сразу; если так и случится, с него и начну. --- Конец цитаты --- да что там такого в этой Бабе Яге? Крутой геймлплей, суперский арт или весь хайп только из-за отсылки к русскому фольклору? Хороший ход, Скваре :) |
| Heidr:
--- Цитата: GKill от 28 Январь 2016, 16:04:07 ---да что там такого в этой Бабе Яге? Крутой геймлплей, суперский арт или весь хайп только из-за отсылки к русскому фольклору? Хороший ход, Скваре :) --- Конец цитаты --- Лично меня привлёк именно русский фольклор. Где ещё его встретишь? Я когда-то давно видел новости о моде для третьих героев, где добавили новую расу всяких существ по мотивам русских сказок, было много анимированных спрайтов, но мод, вроде бы, так и не вышел, а жаль. |
| Demonyx:
--- Цитата: GKill ---Да бывало не раз, что на консолях обрезки. --- Конец цитаты --- Можно пример в этом поколении? Мне лично только первая Дьябла с PSOne вспомнилась. Ладно, завязываем. --- Цитата: GKill --- Вот и сейчас, Demonyx, чел, тут тема про Томб Райдер вообще-то. Народк, то играет на Хуане как-то возмущается? Нет вроде... а пекари лезут везде по делу и без дела --- Конец цитаты --- Дубль два: просто недавний пример. На Хуане она обрезана только графически. И то не сильно, судя по видеосравнениям двух версий. Под микроскопом и если специально рассматривать, то разница видна, не спорю. А так, в динамике ее и не заметишь, только если две версии рядом не запустить. Ну лично я бы не расстроился, если бы ПК версия была идентична Хуановской. На ПС4 кстати, наверное, будет получше, на уровне ПК, так как Хуан просрал это поколение по начинке. |
| GKill:
--- Цитата: Demonyx ---Можно пример в этом поколении? Мне лично только первая Дьябла с PSOne вспомнилась. --- Конец цитаты --- по части допконтента я так сразу и не скажу, ибо не слежу вообще. А графически - частенько, особенно под закат консолей |
| MetalliC:
--- Цитата: GKill ---чел, тут тема про Томб Райдер вообще-то. Народк, то играет на Хуане как-то возмущается? Нет вроде... а пекари лезут везде по делу и без дела --- Конец цитаты --- судя по содержанию данной темы - никто не играет лол. отзывов о самой игре от хуановодов в этой теме я не наблюдаю, только какие-то жалкие попытки устроить очередной унылый срачик консоли vs ПК. вывод - "тру консольщики" отметившиеся тут - так называемые игровые импотенты :lol: --- Цитата: Alexdav ---Говорят, что у игрулины супер-защита и кряк не скоро появится. Сколько стоит физическая копия игры для пука ? --- Конец цитаты --- та да, на страничке игры в стиме, Rise of the Tomb Raider EULA - 12.6 The PC version of the Product Software uses Sony DADC Austria AG’s Denuvo так что халявщиков ожидает облом, по крайней мере на какое-то время. |
| GKill:
MetalliC, так Хуана-то особо ни у кого нет. Его могут купить только американские патриоты либо по ошибке. А таких людей на игрвом форуме вряд ли найдется. Остаются еще дай-хард энтузиасты, этих единицы. Вот и имеем мало фидбэка. В Стиме оно 1300, что в общем-то близко к цене на консолях, спустя несколько месяцев после релиза. В ПСН обычная цена 1700 или те же 1300. |
| Demonyx:
--- Цитата: GKill ---В Стиме оно 1300, что в общем-то близко к цене на консолях, спустя несколько месяцев после релиза. В ПСН обычная цена 1700 или те же 1300. --- Конец цитаты --- В лайве оно 3600. С сизон пассом 5100. Спустя 2 месяца после релиза. Игра дешевле на старте на 2300, сизон пасс на 1000. Совсем цены сравнялись) |
| MetalliC:
это для "нищей" России она 1300, за столько яб купил почти не раздумывая, но для "богатых" Беларуси или Украины вдвое дороже - $30. хорошо хоть не $60 как для буржуинов. |
| Heidr:
Заводи друзей в стиме из России для обмена. Ну или поищи на сайтах с ключами, я рублей за 900 видел, наверняка они и на Украину распространяются. |
| ParagonUnits:
В Беларуси новинки выгоднее на дисках брать! http://oz.by/games/more10449722.html |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |