| Другое > Дайджест |
| Rise of the Tomb Raider трейлер, премьера на E3 2015 |
| << < (3/18) > >> |
| The GR:
--- Цитата: MetalliC от 26 Январь 2016, 15:33:38 ---Rockman Z, к чему этот твой высер ? 60000 рублей это сколько нормальных денег ? около 700 чтоли ? так это обычная цена средненького ПК. что сейчас, что 10 или 15 лет назад. --- Конец цитаты --- При цене топовой консоли в 400 ::) Консоли, на которой без проблем и танцев с бубном можно запустить и RoTR, и GTA5, и DOOM |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Консоли, на которой без проблем и танцев с бубном можно запустить и RoTR, и GTA5, и DOOM --- Конец цитаты --- Напомни, по какой цене там игры? |
| MetalliC:
Rockman Z, The GR, и с чего это вдруг вы решили поделиться вашими чудными открытиями в теме ROTR ? |
| Ogr:
--- Цитата: The GR ---Консоли, на которой без проблем и танцев с бубном можно запустить и RoTR, и GTA5, и DOOM --- Конец цитаты --- странно, у меня почему то запускается без танцев с бубнами... никак чудеса! :lol: |
| The GR:
--- Цитата: ParagonUnits от 26 Январь 2016, 16:41:03 ---Напомни, по какой цене там игры? --- Конец цитаты --- Пиратства нет, да :( --- Цитата: Ogr от 26 Январь 2016, 19:43:02 --- странно, у меня почему то запускается без танцев с бубнами... никак чудеса! :lol: --- Конец цитаты --- Логика :crazy: --- Цитата: MetalliC от 26 Январь 2016, 19:26:34 ---Rockman Z, The GR, и с чего это вдруг вы решили поделиться вашими чудными открытиями в теме ROTR ? --- Конец цитаты --- Потому что ПК-гейминг это очень дёшево и просто. |
| Ogr:
--- Цитата: Rockman Z ---Рекомендухи для пэцэ или запчастей на ~60000 рублей --- Конец цитаты --- цена хуана по свежему курсу ~40000 рублей. и? на помню в очередной раз про разницу в цене игр, + присутствие халявы. |
| MetalliC:
--- Цитата: The GR ---Потому что ПК-гейминг это очень дёшево и просто. --- Конец цитаты --- ты женского пола ? а то я всё равно не вижу логики при чем тут это к теме по RoTR |
| Rockman Z:
--- Цитата: Ogr от 26 Январь 2016, 19:50:52 --- цена хуана по свежему курсу ~40000 рублей. и? --- Конец цитаты --- 29тр. средняя цена по России за 1тб версию. |
| Ogr:
--- Цитата: Rockman Z ---29тр. средняя цена по России за 1тб версию. --- Конец цитаты --- "по России" сейчас и по 25кр можно найти, закупленные ещё год+ назад (на х ни кому не нужные с такими то ценами на игори), где то по курсу 40. ну и? к долларовой цене прибавляем маржу на прибыль и подоходный налог, множим на актуальный курс рубля, - получаем актуальную цену. ;) |
| MetalliC:
Rockman Z, ну ладно, покусал вас какой-то бешенный бухгалтер что вы теперь всякими цифрами невпопад пуляете, но... тема то о RoTR расскажи чтоли несчастным пекарям как игра ? какие впечатления ? или консоль была куплена исключительно для эксгибиционизма ? |
| The GR:
--- Цитата: MetalliC от 26 Январь 2016, 21:15:46 --- ты женского пола ? а то я всё равно не вижу логики при чем тут это к теме по RoTR --- Конец цитаты --- Ну а к чему ты задёргался когда просто вывесили железки рекомендуемые для игры? Обладателя ПС4 например вряд ли бы задело требование иметь ПС4 для игры :lol: |
| Heidr:
Рекомендуемые железки сейчас пишут для игры в 4к, а с Full HD с отключёнными эффектами замыливания, думаю, справится и моя старушка GTX 660. Вряд ли графон у меня будет хуже, чем на хуане. Сейчас у всех игр высокие требования к конфигурации на максимальных настройках графики, потому так глупо и выглядит твоё "азаза, пекагейминг - это так дорого". |
| Rockman Z:
Heidr, губуто закати тебе в 4к. Для 4к нужно как минимум две 980ых :lol: |
| Heidr:
А сколько плейстейшенов нужно для 4к? |
| dimm:
|
| paul_met:
На еврогеймере есть сравнение получше. А так, различия неслишком бросаются в глаза. В основном на боксе хуже тени (или их вообще нет) и местами хуже текстурки. Качество где-то между средними и высокими настройками на РС (инойгда между низкими и средними). |
| GKill:
Астрологи объявили неделю сравнения Tomb Raider PC vs Xone, а скоро и ps4. Вся лента зосрана в ютубе. Кому это интересно? Дичь какая-то |
| Rockman Z:
GKill, кому интересно пекаретардам графонодрочерам, которые готовы передёргивать от любой увиденной текстурки, которая может выглядеть чуть по лучше чем на консоли. |
| Photon9:
--- Цитата: Rockman Z ---GKill, кому интересно пекаретардам графонодрочерам, которые готовы передёргивать от любой увиденной текстурки, которая может выглядеть чуть по лучше чем на консоли. --- Конец цитаты --- Что-то подгорает у тебя. Вообще консольщики забавные люди, любят всевсячески превознести себя над теми кто играет на пк, а ежели же чтото находится на пк лучше чем на консолях, то по их мнению это хрень и пк-шники дрочеры, в общем клиника на лицо :D |
| GKill:
--- Цитата: Photon9 от 28 Январь 2016, 13:42:51 --- всевсячески превознести себя над теми кто играет на пк :D --- Конец цитаты --- сорри, в каком месте ты увидел попытку превознести себя? Это похоже на фобию пекарей, им всегда кажется, что их пытаются унизить... Да консольщикам вообще до лампочки, что там на хлебопечке и как. Они забыли про все эти "нужно обновить драйвер", "обнаружена неизвестная ошибка" и прочее, играют себе и играют. Томбрайдер выглядит однофигственно, к тому же |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |