Другое > Дайджест
Rise of the Tomb Raider трейлер, премьера на E3 2015
(1/18) > >>
MetalliC:
gepar:
Надеюсь на пк тоже позже анонсируют, не думаю что на x-box'е она сильно разгуляеться в плане продаж, а это ведь не дешёвая 3д аркадка, здесь им деньги чтобы отбивать хорошие продажи нужны.
godun:
опять томб райдер. сколько можно? Интересно,  если бы черного плаща также выпускали под каждую новую консоль, наверно там бы уже фотореалистичная утка живая бы ездила на мотоцикле и перья бы развивались по ветру с эффектом тесселяции?
Heidr:

--- Цитата: godun от 01 Июнь 2015, 19:37:49 ---опять томб райдер. сколько можно?

--- Конец цитаты ---
Раз в три года - часто? Ассасинов вон по три штуки в год выпускают.
paul_met:

--- Цитата: godun ---опять томб райдер. сколько можно? Интересно,  если бы черного плаща также выпускали под каждую новую консоль, наверно там бы уже фотореалистичная утка живая бы ездила на мотоцикле и перья бы развивались по ветру с эффектом тесселяции?
--- Конец цитаты ---

Это мультяшный герой. Такое может только Нинтендо выпускать каждый год (как марио и зельды). А Лариска становится с каждым разом всё реалистичнее. Да и игры с её участием всё интереснее и технологичнее. Так что, я лично - только за!
gotten:
Пускай дочь рожает, будет что за основу новых частей брать. А то сколько можно старушку мучить.
gepar:
Мне текущая версия серии больше всего нравиться. Первые каноничные части были неплохие, но там экшена мало было, а некоторые тупые загадки заставляли после того как повернёшь ручку пол часа искать где открылась дверь. Второе перерождение в виде игрушки с видом сверху тоже ничего так, но там уж больно однообразно всё происходит, на геймплей так и вовсе не влияет лава там под Ларой или трава в джунглях. В Tomb Raider (2013) же действительно отличный экшн с многими сюжетными поворотами и интересными локациями, загадки правда из серии "проще простого", но из-за того что всё остальное на высоком уровне  игре это простительно посему хотелось бы и в продолжение поиграть, надеюсь MS не сильно вцепиться в продолжение игры так как что-то мне подсказывает что продажи на уровне 6 млн x-box one и x-box 360 вместе не обеспечат, а у прошлой части именно такая планка по проджам была запланирована.
MetalliC:
если мелкомягкие финансируют создание игры чи не похрен Динамикам и Шкваре какие продажи ? работу сделали, бабосы получили, и давай до свиданья.
paul_met:
Алана Вейка то выпусти таки на ПК.
Dyons:

--- Цитата: Heidr от 01 Июнь 2015, 19:57:13 ---Раз в три года - часто?

--- Конец цитаты ---
для серии где сюжет начиная с TRC приходится тупо высасывать с пальца, а геймплей опаздывает на пару лет, это овер дофига
Rockman Z:
gepar, не тупи. Уж тыщу лет известно, что на остальных платформах позже появится.
gepar:

--- Цитата: Rockman Z ---gepar, не тупи. Уж тыщу лет известно, что на остальных платформах позже появится.
--- Конец цитаты ---

Та да, вот я затупил, написал что только на xbox выйдет и не будут портировать ... а нет, подожди, я же и написал что скорее всего чуть позже зарелизят на остальном потому что продаж на одних x-box не хватает, тогда ты эта, не тупи, эта, ну ты понял.
Sumac:
Опубликованы скриншоты из версии Rise of the Tomb Rider для Бокса 360.

Ниже приведены скриншоты сравнивающие графику в версиях игры для Xbox One и 360 (вверху - One, внизу - 360):
Heidr:

--- Цитата: Sumac от 05 Сентябрь 2015, 07:40:54 ---Ниже приведены скриншоты сравнивающие графику в версиях игры для Xbox One и 360 (вверху - One, внизу - 360):

--- Конец цитаты ---
На XOne у Лары жопа чуть больше, или мне кажется?
У тебя 2 и 3 скриншоты одинаковые. А скриншот, где разница в графоне действительно заметна, пропустил:
Sumac:
Исправил.
gepar:
Зачем они вообще x360 версию делают, там же наверняка продажи будут минимальные.
Dyons:

--- Цитата: gepar от 05 Сентябрь 2015, 10:51:55 ---Зачем они вообще x360 версию делают, там же наверняка продажи будут минимальные.

--- Конец цитаты ---
на уровне 0,5-1 ляма будут

Sumac:
Трейлер дополнения для Rise of Tomb Raider про Бабу-Ягу!!
Bugrim:
пока начало было в стиле Анчартеда, было интересно, апосля как появилась огромная локация все стало уныленьким, так и бросил ее.
Heidr:

--- Цитата: Sumac от 05 Декабрь 2015, 00:47:55 ---Трейлер дополнения для Rise of Tomb Raider про Бабу-Ягу!!

--- Конец цитаты ---
Избушка будет боссом?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии