Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Видеопроект EmuGamer
<< < (8/23) > >>
Dart:
С чего начиналась история легендарной 1-ой PlayStation? Знаете ли Вы ранние игры, которые не обрели широкий успех? Сегодня мы вернемся в середину 90-х и посмотрим на ранние игры PlayStation!
Это эпизод 3, заключительный.
Dart:
Я очень люблю битемапы и постоянно нахожусь в поисках интересных самородков. Одни бывают очень качественные, другие просто интересные представители жанра. Не аркадами едиными жив жанр битемапов! Давайте сегодня рассмотрим 5 малоизвестных битемапов на самых разных платформах.

Power Up:
Dart, а как тебе Separation Anxiety на сеге?
Kiano:
Dart,
Приятные делаешь видосы и берлога уютная.
Dart:

--- Цитата: Power Up от 06 Август 2017, 23:00:12 ---Dart, а как тебе Separation Anxiety на сеге?

--- Конец цитаты ---
Нравится как и Maximum Carnage :))

--- Цитата: Kiano от 06 Август 2017, 23:55:45 ---Приятные делаешь видосы и берлога уютная.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Рад стараться. :)
Dart:
Не так уж и часто я обозреваю инди игры из Steam, но тут особый случай. A Hole New World - игра для поклонников аутентичных платформеров времен NES. Стоит ли внимания ретрогеймеров? Узнаете из моего обзора! А также комментарии от разработчиков из нашего эксклюзивного интервью.

~MaoSadie~:
Такие игры играются на ура на вот этой консоли:

Жалко, что денег не дособрали.  :(

Добавлено позже:
А обзор был интересным, спасибо! Указывай на интересные инди-проекты, ибо Зуев сдулся.  :lol:
Sophie Lhant:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 14 Август 2017, 06:17:52 ---Такие игры играются на ура на вот этой консоли:

Жалко, что денег не дособрали.  :(

Добавлено позже:
А обзор был интересным, спасибо! Указывай на интересные инди-проекты, ибо Зуев сдулся.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Какая-то неразумная расстановка приоритетов. Сперва самые мёртвые приставки стоят
~MaoSadie~:

--- Цитата: Sophie Lhant от 14 Август 2017, 12:29:12 ---Какая-то неразумная расстановка приоритетов. Сперва самые мёртвые приставки стоят

--- Конец цитаты ---
Стимул собрать денег.  :)
Dart:
В ближайшем обновлении наконец-то будет добавлен русский язык в игре, а также должна вскоре появиться и на PS4, о чем писал недавно один ресурс.
http://www.hobbyconsolas.com/noticias/videojuego-espanol-hole-new-world-llegara-proximamente-ps4-159538

Совместно с MadGear Games мы скоро разыграем ключик на игру! Не пропустите последние новости в нашем паблике!

~MaoSadie~:

--- Цитата: Dart от 15 Август 2017, 06:27:24 ---В ближайшем обновлении наконец-то будет добавлен русский язык в игре, а также должна вскоре появиться и на PS4, о чем писал недавно один ресурс.
http://www.hobbyconsolas.com/noticias/videojuego-espanol-hole-new-world-llegara-proximamente-ps4-159538

Совместно с MadGear Games мы скоро разыграем ключик на игру! Не пропустите последние новости в нашем паблике!

--- Конец цитаты ---
Но ведь стремно же играть в такое на ПС4.  :( Пусть версию для Виты и Свитча пилят!
Dart:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 15 Август 2017, 06:47:54 ---Но ведь стремно же играть в такое на ПС4.  :( Пусть версию для Виты и Свитча пилят!

--- Конец цитаты ---
Многие просят Switch версию, я думаю, если с бюджетом дело пойдет, то выпустят. Правда в Стиме даже продажи слабы :( Я бы пока не надеялся...
kontrau:
Dart, когда поедешь на кухню к Пашке Кинаману?
Dart:

--- Цитата: kontrau от 15 Август 2017, 08:40:54 ---Dart, когда поедешь на кухню к Пашке Кинаману?

--- Конец цитаты ---
Долго ехать придется. :)
Yukio Toge:
kontrau, я бы на тебя там посмотрел - шоу было бы еще то
~MaoSadie~:
Yukio Toge, они бы там как кошка с собакой сидели!  :lol:
Partsigah:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 16 Август 2017, 05:30:56 ---они бы там как кошка с собакой сидели! 
--- Конец цитаты ---
Рэп-батл надо.
Dart:
Возвращаем рубрику "Читальня геймера"! На этот раз - обзор книги Untold History of Japanese Game Developers. О чем молчат японские игровые разработчики? Узнаете из обзора этой интересной книги! А также выберите журнал для обзора в следующем выпуске через неделю. :)

kontrau:

--- Цитата: Partsigah от 16 Август 2017, 17:47:14 ---Рэп-батл надо.
--- Конец цитаты ---
Никогда не говорили и не будем говорить. Всё, хватит оффтопить и флудить, иначе всем баны.
Dart:
Sonic Mania с момента своего анонса была многообещающим проектом именно для старых фанатов синего ежа, но до последней минуты было уверенности, что у SEGA получится реабилитировать его в глазах поклонников. Получилось ли это у них? Узнаете из моего обзора Sonic Mania!

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии