| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Видеопроект EmuGamer |
| << < (7/23) > >> |
| kontrau:
--- Цитата: sonygod от 08 Июнь 2017, 20:58:24 ---В то время когда он только начинал, видео у него были хорошие. --- Конец цитаты --- Скажем так, в то время они были хорошие. Сейчас такое смотреть на фоне современных зарубежных обзоров просто не интересно. |
| korn:
Ну вы тему тут развели про инвалидов,,,смысл содержания и подачи автора видео.Есть информативные,а есть у него трэшовые,типа глянте че я приобрел и т.д.Хотя видимо это трэнд среди коллекционеров :D Ну и подача у него в стиле Супунева-Cмотрите дети-это Сега,а это Дэнди.С наивной улыбкой для "детишек 90-ых". По поводу кимнодрия...паренек нашел способ денег заработать сидя в кресле,да еще и с концертом.Увидел трэнд и вперед.При том<что и буржуйские GBX-еры охотно бегут на данные мероприятия,так диву даешся :lol: Дурак-дурака всегда найдет.... |
| gotten:
--- Цитата: kontrau от 08 Июнь 2017, 21:13:35 ---Сейчас такое смотреть на фоне современных зарубежных обзоров просто не интересно. --- Конец цитаты --- Только ли зарубежных? По-моему и на фоне любого из более-менее популярных обзорщиков, хотя бы из данного раздела форума. |
| sonygod:
--- Цитата: kontrau от 08 Июнь 2017, 21:13:35 ---Скажем так, в то время они были хорошие. Сейчас такое смотреть на фоне современных зарубежных обзоров просто не интересно. --- Конец цитаты --- Когда там псс вышел? в 2011? тогда вроде в российском сегменте у нас ничего такова никто не делал. Зато потом понеслось. --- Цитата: korn от 08 Июнь 2017, 23:00:47 ---Ну вы тему тут развели про инвалидов,,,смысл содержания и подачи автора видео.Есть информативные,а есть у него трэшовые,типа глянте че я приобрел и т.д.Хотя видимо это трэнд среди коллекционеров :D Ну и подача у него в стиле Супунева-Cмотрите дети-это Сега,а это Дэнди.С наивной улыбкой для "детишек 90-ых". По поводу кимнодрия...паренек нашел способ денег заработать сидя в кресле,да еще и с концертом.Увидел трэнд и вперед.При том<что и буржуйские GBX-еры охотно бегут на данные мероприятия,так диву даешся :lol: Дурак-дурака всегда найдет.... --- Конец цитаты --- Ну так создалась фан база приличная которая готова готова всегда донатить и ходить на все его концерты. К сожалению это сейчас нормой стало. |
| RavenRaze:
--- Цитата: kontrau от 08 Июнь 2017, 21:13:35 ---Скажем так, в то время они были хорошие. Сейчас такое смотреть на фоне современных зарубежных обзоров просто не интересно. --- Конец цитаты --- Каких таких современных зарубежных обзоров? Примеры, пожалуйста, если не трудно. То, что я видел далеко не ушло от стебных работ АВГНа, предназначенных для того, чтобы "чисто поржать". И наш российский сегмент идёт по большому счёту в таком же направлении, к сожалению. И прибедняться по поводу качества работ наших обзорщиков я бы не стал - они нередко лучше не только по уровню юмора, с которым дела у западных коллег откровенно хуже, но и по информативности, монтажу, постановке. Сужу по тому, что видел, поэтому и прошу примеров - может быть, я кого-то не углядел. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Doctor Venkman от 08 Июнь 2017, 18:04:06 ---evgn, правду матку рубишь, прямо вообще, молодец. Аж зарегистрировался ради этого. :lol: --- Конец цитаты --- :lol: Потрясающе. |
| Dart:
В 90-е годы множество компаний делали эксперименты и пытались ворваться в развивающийся игровой бизнес и потеснить лидирующие игровые системами. Но мало кому это по-настоящему удалось, и многие консоли так и ушли в историю как самые странные девайсы. Одна из них — это Pioneer LaserActive. Сегодня мы узнаем о ней немного больше! |
| FRANKY6:
Спасибо за канал, подписался) |
| Dart:
Чипы Super FX от Nintendo и SVP от Sega - интересная часть истории игровой индустрии, где две крупные компании пытались продлить жизнь своим 16-битным консолям и внести на домашние системы игры с настоящей 3D графикой. Как они разрабатывались? Какова была их история? Сегодня мы подробно разберемся в этом! А еще, EmuGamer взял эксклюзивное интервью с Диланом Катбертом, который напрямую занимался проектом чипа Super-FX и разработкой первых двух частей Star Fox! |
| Dart:
AURA Interactor — интересный девайс, который создавался c целью придать реализма игровому процессу. Эдакий шаг в сторону виртуальной реальности для SEGA и SNES. Каким он получился? Узнаете из этого видео! |
| Yoti:
--- Цитата: Dart от 25 Июнь 2017, 18:48:49 ---А еще, EmuGamer взял эксклюзивное интервью с Диланом Катбертом --- Конец цитаты --- А что это у "Дилана" слова с текстом не совпадают, да и говорит он кое-как (одни "чипЫ" чего стоят)? |
| Dart:
--- Цитата: Yoti от 04 Июль 2017, 11:56:52 ---А что это у "Дилана" слова с текстом не совпадают, да и говорит он кое-как (одни "чипЫ" чего стоят)? --- Конец цитаты --- А кто сказал, что должны совпадать дословно? :) Ну, озвучил его человек по моей просьбе, т.к. ответы от Дилана я получил письменно по эл. почте. Получилось так, как получилось. |
| Yoti:
--- Цитата: Dart от 04 Июль 2017, 11:59:32 ---А кто сказал, что должны совпадать дословно? --- Конец цитаты --- Логика. Это банальная халява при монтаже. Если перезаписывать голос долго, то можно было текст поменять. А вышло тяп-ляп. |
| Dart:
--- Цитата: Yoti от 04 Июль 2017, 12:40:43 ---Это банальная халява при монтаже. Если перезаписывать голос долго, то можно было текст поменять. А вышло тяп-ляп. --- Конец цитаты --- А еще это называется "критика ради критики". Но я вас услышал, спасибо. |
| Dart:
Game Boy Advance может похвастаться шикарной библиотекой игр и давно пора было сделать выпуск о ней. Сегодня мы посмотрим, во что поиграть на GBA! |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Dart от 09 Июль 2017, 09:33:06 ---Game Boy Advance может похвастаться шикарной библиотекой игр и давно пора было сделать выпуск о ней. Сегодня мы посмотрим, во что поиграть на GBA! --- Конец цитаты --- Думал "О! Щас 1-2 игры выхвачу" :) А на деле: еще давно прошел ВСЁ. :( (ну, кроме Марио версус Донки - она мне не понравилась). А ведь на ГБА, на самом деле, я не так много играл. Dart, давай еще Хидден Гемсы на ГБА! :) |
| Dart:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 12 Июль 2017, 10:33:24 ---Думал "О! Щас 1-2 игры выхвачу" А на деле: еще давно прошел ВСЁ. (ну, кроме Марио версус Донки - она мне не понравилась). А ведь на ГБА, на самом деле, я не так много играл. Dart, давай Хидден Гемсы на ГБА! --- Конец цитаты --- Просто громкие тайтлы на самом деле выбрал, потому все же для кого-то окажется знакомым. В следующий раз выберу более малоизвестное что-то!) |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Dart от 12 Июль 2017, 10:35:24 ---Просто громкие тайтлы на самом деле выбрал, потому все же для кого-то окажется знакомым. В следующий раз выберу более малоизвестное что-то!) --- Конец цитаты --- Спасибо, ждём! :) |
| Dart:
Streets of Rage - одна из самых популярных но ныне замороженных игровых серий от SEGA. Все начиналось с ответа Capcom на их Final Fight, но игра быстро завоевала сердца миллионов людей. К сожалению, после трех частей Streets of Rage официального продолжения не получил. Как создавался Streets of Rage? Как серия развивалась с каждой частью? Это и многое другое Вы узнаете из фильма "История Streets of Rage"! Этот фильм - результат кропотливой работы на протяжений трех месяцев. Все это время я раскапывал порядка сотни различных статей и интервью из японских и американских книг и журналов а также получил несколько ответов на свои вопросы от разработчиков лично в Facebook. Также в фильме приводятся довольно редкие материалы из процесса создания Streets of Rage 2. |
| Power Up:
Спасибо, интересно, посмотрел с удовольствием :thumbup: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |