| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Видеопроект EmuGamer |
| << < (9/23) > >> |
| Dart:
Захватывающая история создания игры, определившей жанр "Шутер про 2-ю мировую войну". - Как Стивен Спилберг принес опыт Голливуда в создание Medal of Honor? - Какой могла бы быть Medal of Honor, если бы разработчики не изменили свои планы в середине разработки игры? - Как студия Dreamworks Interactive сумела реализовать все свои идеи несмотря на ограниченные возможности PlayStation? Об этом и многом другом узнаете прямо сейчас! В основу этого фильма легли настоящие воспоминания разработчиков, которые трудились над созданием оригинальной первой части. Глава разработки, Крис Кросс, поделился интересными историями о процессе создания Medal of Honor. |
| Sophie Lhant:
Выпуск как всегда, то есть хороший. Но только мне показалось, что автор сказал "Агента SS" вместо "агента OSS"? |
| ~MaoSadie~:
Sophie Lhant, Тоже слышал, что играл агентом СС и маленько встал в ступор, начал "мечтать" об играх, где ГГ бьется на стороне фашистов против проклятых революционеров, коммунистов и америкосов! :wow: А выпуск интересный. :) Тоже замечал сходство с 007:GE и понятия не имел, что Спилберг имеет отношение к игре. Хотя, заставка из начала, где мальчик сидел на луне, надел каску и прыгнул вниз, казалась крайне кинематографичной. |
| Dart:
Всегда хочется поиграть во что-то близкое по душе а также, чтобы это было еще чем-то новеньким! Если вы недостаточно хорошо знакомы с библиотекой Game Boy игр и любите игрушки по Disney, то Mickey's Dangerous Chase станет для вас не только интересной находкой, но и дополнением к Chip'n'Dale на NES. Почему можно так сказать? Узнаете из этого выпуска! |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Dart от 03 Сентябрь 2017, 15:15:14 ---Всегда хочется поиграть во что-то близкое по душе а также, чтобы это было еще чем-то новеньким! Если вы недостаточно хорошо знакомы с библиотекой Game Boy игр и любите игрушки по Disney, то Mickey's Dangerous Chase станет для вас не только интересной находкой, но и дополнением к Chip'n'Dale на NES. Почему можно так сказать? Узнаете из этого выпуска! --- Конец цитаты --- Для меня существование этой игры новость, но оч захотелось поиграть. |
| Dart:
--- Цитата: Sophie Lhant от 03 Сентябрь 2017, 15:21:12 ---Для меня существование этой игры новость, но оч захотелось поиграть. --- Конец цитаты --- Для этого я и делаю данные выпуски) Рад слышать! |
| Dart:
Подробное знакомство с журналом Official PlayStation Magazine UK Issue 40. С просмотром содержимого диска, шедшего в комплекте с этим выпуском. |
| Dart:
Не каждая инди-игра способна удивить своими экспериментами, но Lichtspeer это удалось! Как победить пингвина викинга и йотуна хипстера? Если вы не понимаете, о чем идет речь, то это видео специально для вас. :) |
| Dart:
У каждого есть своя любимая игра на каждой консоли или та, с которой он познакомился с новой приставкой. Эти игры у всех разные но действовали они по-особенному - впечатляли, интриговали и вызывали желание прикоснуться к чему-то особенному и стать счастливым обладателем новой для себя консоли. И сегодня я хочу поговорить о том, какие игры в моей жизни сыграли такую роль, из-за которых я хотел себе ту или иную систему. Разговор будет долгий, т.к. я расскажу о своих воспоминаниях начиная с самого детства до сегодняшних дней. |
| Dart:
Knack вернулся! Хотя, казалось бы, его никто не ждал. Первая часть не оправдала ожиданий геймеров, но каким получился сиквел? Работа над ошибками или те же грабли? Узнаете из этого обзора! |
| Dart:
Сегодня мы смотрим номер одного из редких британских журналов Super Gamer, специализирующегося по играм Nintendo. В журнале большое количество самых разных рубрик и наверняка понравится практически любому фанату Нинтендо! |
| Dart:
На волне популярности игры про Индиану Джонс в 90-е были довольно успешными, но потом со временем о нем начали забывать. В 2009-м Lucas Arts предприняла последнюю, как оказалось, попытку сделать интересную игру по знаменитой франшизе. Но уже сразу было понятно, что потенциала у Indiana Jones and the Staff of Kings недостаточно. Почему? Узнаете из этого выпуска! |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Dart от 24 Сентябрь 2017, 12:14:55 ---На волне популярности игры про Индиану Джонс в 90-е были довольно успешными, но потом со временем о нем начали забывать. В 2009-м Lucas Arts предприняла последнюю, как оказалось, попытку сделать интересную игру по знаменитой франшизе. Но уже сразу было понятно, что потенциала у Indiana Jones and the Staff of Kings недостаточно. Почему? Узнаете из этого выпуска! --- Конец цитаты --- По-моему очень глупо сравнивать сабж с первым анчем (который один чёрт ни оригинальностью ни разнообразием тоже не блещет), когда есть куда более похожий и куда более качественный Indiana Jones and the Emperor's Tomb, а про него ни слова. |
| Dart:
Sophie Lhant, ну сравнение с Анчем не было прямым, оно скорее шуточное. Конечно, та же Ларка на PS2 играется гораздо лучше. А прошлые части Indiana Jones мне на PS2 совершенно не понравились, тут ничего сказать не могу. |
| Dart:
1001 Video Games You Must Play Before You Die - книга с интересным названием, по сути, большой сборник описаний игр, в которые стоит сыграть каждому геймеру, прежде чем умереть. Издание включает в себя все значимые и лучшие игры, вышедшие в период с 1970-х по 2010-е. Стоит ли книга своих денег и станет ли интересным пособием для геймера? Узнаете из очередного эпизода "Читальня Геймера" ! |
| Dart:
Наконец-то я добрался до Sega Saturn! Даже среди фанатов эту консоль часто обделяют вниманием и мало кто рассказывает о малоизвестных играх. И сегодня в рамках рубрики "Во что поиграть" я постарался выбрать 5 игр самых разных жанров, которые могут заинтересовать тех, кто хочет познакомиться с библиотекой платформы поближе. |
| Dart:
Sega Power - легендарный журнал для фанатов SEGA. Имел большую популярность в Европе и позднее стал называться Saturn Power. Листаем один из номеров, погружаемся в 90-е! |
| Dart:
На этой неделе ролики о SNES Mini и Cuphead не делал только ленивый. Но поскольку SNES Mini я еще не обзавелся и не планирую, а Cuphead я ждал, то вот вам видос с моим мнением об игре, где я расскажу вам, почему она крутая. |
| Dart:
Road Redemption наконец дошел до релиза и вместе с тем, мы должны были получить достойного духовного наследника Road Rash? Но что мы получили на самом деле? Узнаете из этого видео! |
| Dart:
С огромной радостью представляю вам новую рубрику "Игрохроника", которая будет интересна любителям истории игровой индустрии. В этой рубрике я буду с позиции истории рассказывать о самых разных вещах и событиях, происходивших в игровой индустрии. Темой сегодняшнего выпуска послужила PlayStation, а вернее, ее аббревиатуры. Принято коротко называть ее PS1, однако нередко можно встретить такой вариант, как PSX, особенно в старых источниках. Почему так? Сегодня мы обо всем этом узнаем, рассмотрев поглубже раннюю историю создания и запуска PlayStation! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |