| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [NES] Battletoads & Double Dragon on Ragnarok |
| << < (24/27) > >> |
| UnderCrops:
--- Цитата: Cluster от 13 Август 2016, 11:28:40 ---Проверил на своём картридже - работает. Там в общем-то просто требуется поддержка ромов размером 512КБ, т.е. надо учитывать четыре бита адреса, а не три как в стандартном AxROM. --- Конец цитаты --- Добавлено позже: --- Цитата: varezhkin от 08 Октябрь 2018, 22:08:23 ---а есть ли модифицированные ядра эмуляторов для retroarch, поддерживающие версию 1.5 этого чудесного хака? --- Конец цитаты --- https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=52820 напишите этому человеку. Он занимается мод эмуляторами. |
| Smoke_John:
--- Цитата: x149te от 03 Октябрь 2018, 23:32:56 ---Вот бы черепашек из TMNT Tournament Fighters в жабы запихнуть --- Конец цитаты --- Думаю вот эти спрайты черепахи (начинаются с 2:37) смотрелись бы неплохо в жабах, так как по размеру подходят. Добавлено позже: --- Цитата: UnderCrops от 08 Октябрь 2018, 20:59:30 ---Для первой уже идей нет. --- Конец цитаты --- ну так чем не идея постепенно из второй в первую уровни добавлять?) как закончатся можно и из DD3. руку набить и добавлять прохождения за вражин, либо других персонажей как они могут закончиться? |
| RetHunter:
UnderCrops, я распаял все 4 бита (74HC377). Без этого игра не запускается. Сегодня проверил на другом хаке, тоже на 512 кб (BTDD_MODHACK_L7_v1_2_fix_hardcore GOD). Там всё нормально, дошёл до последнего уровня. Помогите, как заставить этот хак работать!? :) Версия 1.1 тоже с кашей вместо спрайтов драконов и зависает во втором уровне на появлении босса. |
| UnderCrops:
--- Цитата: Smoke_John от 12 Октябрь 2018, 12:13:26 ---Думаю вот эти спрайты черепахи (начинаются с 2:37) смотрелись бы неплохо в жабах, так как по размеру подходят. Добавлено позже:ну так чем не идея постепенно из второй в первую уровни добавлять?) как закончатся можно и из DD3. руку набить и добавлять прохождения за вражин, либо других персонажей как они могут закончиться? --- Конец цитаты --- Не, ну я не так, чтобы сижу и думаю - "вот бы сейчас БТ хакнуть. только идей нет". Или второй вариант - "кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, что можно сделать в БТ интересного. а то очень хочу что-то замутить, но фантазии вообще ноль" :) А если серьезно, то надо, действительно, хорошего персонажа подобрать. Чтобы он был копией с оригинальной игры (ну, или очень близок). Я никогда не играл в черепах. Но, если не ошибаюсь, они не умеют бегать в оригинале. Значит будет дисбаланс между персонажами (одни умеют бегать, а другие не умеют). И еще не плохо бы, если бы эти персонажи умели пользоваться оружием. Что касается уровней, то делать две игры с одинаковыми уровнями как-то не очень. Наверное. Ведь можно просто включить бтдд и играть себе :) |
| Roket:
Лягушки-боевушки на канале Рокэта: https://www.youtube.com/user/HRenTao/live |
| RetHunter:
Увыжаемый UnderCrops, если ты бросил развитие этого проэкта, нет ли планов выложить исходники твоей работы? |
| UnderCrops:
--- Цитата: RetHunter от 14 Октябрь 2018, 21:13:14 ---Увыжаемый UnderCrops, если ты бросил развитие этого проэкта, нет ли планов выложить исходники твоей работы? --- Конец цитаты --- Да нет, не бросил. Просто мариом занят. |
| Smoke_John:
--- Цитата: UnderCrops от 12 Октябрь 2018, 20:36:21 ---А если серьезно, то надо, действительно, хорошего персонажа подобрать. Чтобы он был копией с оригинальной игры (ну, или очень близок). Я никогда не играл в черепах. Но, если не ошибаюсь, они не умеют бегать в оригинале. Значит будет дисбаланс между персонажами (одни умеют бегать, а другие не умеют). И еще не плохо бы, если бы эти персонажи умели пользоваться оружием. --- Конец цитаты --- Ну тогда тут явно напрашиваются Билли и Джимми из DD3 вместе с уровнями) или Бэтмен из Batman Returns Насчёт уровней из BTDD, на мой взгляд, идея отличная, ведь зачем BTDD отдельно, если вся она будет в хаке BT? Взял и прошёл за один присест уровни обоих частей как одну игру. |
| RetHunter:
UnderCrops, твой хак уже китайцы пишут и продают: https://www.aliexpress.com/item/Custom-make-SINGLE-game-cartridge-for-FC-console-support-Mapper-7-9-10-11-40-66/32853761023.html?spm=2114.11010108.01008.6.4b58649bA975HB Там в таблице список игр. |
| ПАУК:
--- Цитата: RetHunter от 24 Октябрь 2018, 20:58:00 ---UnderCrops, твой хак уже китайцы пишут и продают: https://www.aliexpress.com/item/Custom-make-SINGLE-game-cartridge-for-FC-console-support-Mapper-7-9-10-11-40-66/32853761023.html?spm=2114.11010108.01008.6.4b58649bA975HB Там в таблице список игр. --- Конец цитаты --- Ну вот, блин, надо было на русском делать, пущай бы все знали, откуда уши растут... Интересно, какая там версия? |
| UnderCrops:
--- Цитата: RetHunter от 24 Октябрь 2018, 20:58:00 ---UnderCrops, твой хак уже китайцы пишут и продают: https://www.aliexpress.com/item/Custom-make-SINGLE-game-cartridge-for-FC-console-support-Mapper-7-9-10-11-40-66/32853761023.html?spm=2114.11010108.01008.6.4b58649bA975HB Там в таблице список игр. --- Конец цитаты --- Еще одна причина делать для мод эмулятора хаки. Добавлено позже: --- Цитата: ПАУК от 25 Октябрь 2018, 04:38:57 ---Интересно, какая там версия? --- Конец цитаты --- Наверное, до 1.2 . Потому что от 1.3 на железе не будет работать. Хотя... тут только 256спр и больше палитр. Можно переделать для обычного эмулятора. Но второго босса на 7м уровне придется убрать. |
| Roket:
Только сегодня и только сейчас лягушки-боевушки с чемоданами в Рагнароке. Новая версия хака. Смотрим на https://gaming.youtube.com/user/Lipcards/live |
| cobra1111new:
Battletoads & Double Dragon - On Ragnarok (U) [v1.3].nes - пытаюсь открыть через последнюю версию Nestopia, вот такая вот фигня на скрине, версия 1.2 открывается без проблем Все снимаю свой глупый вопрос. Из шапки взял ваш модифицированный Nestopia, все открылось и работает. Извиняюсь за беспокойство |
| SavitarSvit:
В 1.2. версии все отлично, на железе работает хорошо. Но на классическом фамике поиграть на двоих никак? В меню выбора героя нельзя подтвердить выбор со второго джоя фамика (нету "Start") и подозреваю, что и взять конт второму игроку не получится... Нельзя ли доработать версию 1.2, чтобы без таких проблем можно было играть на двоих на классическом фамикоме? |
| ПАУК:
SavitarSvit, разбери свой "классический фамиком", и воткни вместо безселектостартного джойстика селектостартный ;о) Возможно, тебе можно будет просто разобрать корпус второго джоя, заменив его на корпус первого... |
| UnderCrops:
--- Цитата: SavitarSvit от 15 Март 2019, 20:24:47 ---Нельзя ли доработать версию 1.2, чтобы без таких проблем можно было играть на двоих на классическом фамикоме? --- Конец цитаты --- Можно, конечно же. Но если вы это сделаете, то не сможете чит код ввести. |
| SavitarSvit:
--- Цитата: UnderCrops от 15 Март 2019, 22:04:33 ---Можно, конечно же. Но если вы это сделаете, то не сможете чит код ввести. --- Конец цитаты --- Я даже не знал что в игре есть какой то чит код :) Я ее и так прошел. Можно же сделать, чтобы выбор второго игрока был на кнопку "А", помимо "Старт" и взятие конта тоже на "А"? --- Цитата: ПАУК от 15 Март 2019, 20:55:23 ---Возможно, тебе можно будет просто разобрать корпус второго джоя, заменив его на корпус первого... --- Конец цитаты --- А микрофон куда деть? Встроить в консоль? Ты серьезно думаешь что я буду курочить консоль ради того, чтобы с другом поиграть в хак? |
| SavitarSvit:
RetHunter, проверил на картридже 1.2 версию - виснет в конце второго уровня. Что интересно на флеш картридже всю игру прошел без висюков. Может какие bus конфликты возникают, которые нужно железно обходить... |
| melodic_death:
Подскажите пожалуйста, где можно скачать версию игры 1.51? |
| Sharpnull:
melodic_death, с компьютера автора. Судя по стримам, был тест 1.5m - 8 месяцев назад, а 1.51 - 8 авг. 2019. Видимо ещё не готов. Попробуйте написать на почту Corpse и сообщите, что скажет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |