Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[NES] Battletoads & Double Dragon on Ragnarok
<< < (23/27) > >>
RetHunter:

--- Цитата: UnderCrops от 29 Сентябрь 2018, 19:35:09 ---Не очень сложно. Тут только 256спр и дополнительные палитры используются. Но без 256спр босса в конце 7го уровня придется убрать.Это не сильно усложнит игру.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, буду рад, если будет актуальная версия для железа.
Могу помочь с графикой, если надо что-то. Может новые уровни запилишь?.. :)
UnderCrops:

--- Цитата: RetHunter от 01 Октябрь 2018, 16:22:23 ---Могу помочь с графикой, если надо что-то. Может новые уровни запилишь?.. :)

--- Конец цитаты ---
Что конкретно вы умеете делать с графикой?
SeregaZ:
и мне и мне и мне графику надо :)
RetHunter:

--- Цитата: UnderCrops от 02 Октябрь 2018, 19:58:21 ---Что конкретно вы умеете делать с графикой?

--- Конец цитаты ---
Ставь задачи, скажу что могу. И не надо на "Вы".
sergcrack:
 цитата: Может новые уровни запилишь?.. :)

ну ну в батле мне кажется это гемор будет и это ещё мягко сказано!!! P.S сарказм
UnderCrops:

--- Цитата: SeregaZ от 02 Октябрь 2018, 20:03:33 ---и мне и мне и мне графику надо :)

--- Конец цитаты ---
Тебе то зачем? Ты же звуковыми движками занимаешься)

Добавлено позже:

--- Цитата: RetHunter от 02 Октябрь 2018, 20:06:38 ---Ставь задачи, скажу что могу.

--- Конец цитаты ---
Ну вот в батэлтосе было два художника: один был толковым художником (то есть, хорошо умел рисовать); а второй знал как работает графика на НЭС. то есть, если говорить про фон, то уникальных тайлов должно быть не так уж и много (уникальный тайл, это тот что используется один раз). Кстати, второй художник, это и есть один из братьев, которые замутили РАРЭ.
UnderCrops:

--- Цитата: sergcrack от 02 Октябрь 2018, 20:54:28 --- ну ну в батле мне кажется это гемор будет и это ещё мягко сказано!!! P.S сарказм

--- Конец цитаты ---
Нет ничего сложного, на самом деле. Вот же в бтдд х3 есть новый уровень.
Или вы имеете ввиду, что рутинная работа слишком затягивает?
sergcrack:
Оо не знал что есть новый уровень тогда беру свои слова обратно, я думал что если игру столько лет не могли перевести на русский язык то и остальное сложно
SeregaZ:
не не... это все враки :) звуковыми не занимаюсь, по столько поскольку... немного изучил и вписался в тему. просто как-то было обсуждение хака политического, ну я и в шутку ляпнул - гимн России, Америки и так далее вставь. оказалось это не сложно. дальше больше шире глубже. а графику для моего ромхака надо :)
RetHunter:

--- Цитата: UnderCrops от 03 Октябрь 2018, 08:17:34 ---Ну вот в батэлтосе было два художника: один был толковым художником (то есть, хорошо умел рисовать); а второй знал как работает графика на НЭС. то есть, если говорить про фон, то уникальных тайлов должно быть не так уж и много (уникальный тайл, это тот что используется один раз). Кстати, второй художник, это и есть один из братьев, которые замутили РАРЭ.

--- Конец цитаты ---
В детстве рислвал на спектруме, так что "ограничения" NES для меня даже очень неплохи. Жду задания, которое действительно будет использовано в проекте. Анимацию тоже могу попробовать.
x149te:
Вот бы черепашек из TMNT Tournament Fighters в жабы запихнуть
Globotronik:

--- Цитата: x149te от 03 Октябрь 2018, 23:32:56 ---Вот бы черепашек из TMNT Tournament Fighters в жабы запихнуть

--- Конец цитаты ---

так была же тут где-то тема с таким хаком недавно

а вообще на жабы+черепашки я бы мульткроссовер посмотрел  :cool:
UnderCrops:

--- Цитата: x149te от 03 Октябрь 2018, 23:32:56 ---Вот бы черепашек из TMNT Tournament Fighters в жабы запихнуть

--- Конец цитаты ---
Уже делал такое. Но черепаха получилась не очень. Во первых, она огромная. Во вторых, ингвар ее перерисовал. А это уже не оригинал. Ну и в третьих, как-то смотрится она не лучшим образом.
Надо что-то поменьше брать, или совсем отдельного персонажа с нуля рисовать.
UnderCrops:

--- Цитата: RetHunter от 03 Октябрь 2018, 20:45:56 ---В детстве рислвал на спектруме, так что "ограничения" NES для меня даже очень неплохи. Жду задания, которое действительно будет использовано в проекте. Анимацию тоже могу попробовать.

--- Конец цитаты ---
В планах еще добавить для бтдд х3 уровень 7-1. То есть, после смерти ШБ с подвала не в шаттл заходить, а через подземелье надо будет добраться.
Если вы можете рисовать что-то подобное (рис.1), то можно будет и замутить уровень.

Это не задание. Просто интересуюсь.
RetHunter:

--- Цитата: UnderCrops от 04 Октябрь 2018, 18:13:58 ---В планах еще добавить для бтдд х3 уровень 7-1. То есть, после смерти ШБ с подвала не в шаттл заходить, а через подземелье надо будет добраться.
Если вы можете рисовать что-то подобное (рис.1), то можно будет и замутить уровень.

Это не задание. Просто интересуюсь.

--- Конец цитаты ---
Да, смогу. А дизайн\карта самого уровня есть?
UnderCrops:

--- Цитата: RetHunter от 05 Октябрь 2018, 01:27:03 ---Да, смогу.

--- Конец цитаты ---
Вам только батэлтос интересен или марио тоже?
Smoke_John:

--- Цитата: UnderCrops от 04 Октябрь 2018, 18:04:15 ---или совсем отдельного персонажа с нуля рисовать.
--- Конец цитаты ---
Запихните лучше лопатного рыцаря, - любителей хака прибавится) т.к. новый, никому неизвестный персонаж будет не столь интересен, чем более известный/на слуху
Ну или на худой конец принцессу Анжелику.
Ещё было бы интересно видеть прохождения за обычных врагов (Свин, Ходули, Крыса, Дракончик летающий и т д), дорисовав им недостающие тайлы для взаимодействия с другими предметами.
А вот если уровни... то почему бы не попробовать для начала перенести первый уровень из BTDD, чем рисовать новый?
UnderCrops:

--- Цитата: Smoke_John от 08 Октябрь 2018, 12:58:26 ---А вот если уровни... то почему бы не попробовать для начала перенести первый уровень из BTDD, чем рисовать новый?

--- Конец цитаты ---
Я про вторую часть говорил.Для первой уже идей нет.
varezhkin:
а есть ли модифицированные ядра эмуляторов для retroarch, поддерживающие версию 1.5 этого чудесного хака?
RetHunter:

--- Цитата: UnderCrops от 07 Октябрь 2018, 21:05:37 ---Вам только батэлтос интересен или марио тоже?

--- Конец цитаты ---
Интересен батлтодс. Но для марио тоже попробую, задание дай. И на "Ты" переходи. :)
И опять вопрос про версию для железа. Версия 1.2 - драконы - месиво из спрайтов и на втором уровне зависает на боссе, прямо перед появлением босса.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии