| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [NES] Battletoads & Double Dragon on Ragnarok |
| << < (2/27) > >> |
| UnderCrops:
--- Цитата: Ti_ от 27 Январь 2016, 21:04:58 ---Много ли вы видели редакторов музыки хотя бы для какой-то игры на платформах sega/nes? --- Конец цитаты --- Не много. Тогда какой выход? Статья Гайвера о музыке на NES не очень хороший выход. |
| SeregaZ:
эээ! на сегу я когданить доделаю :))))) |
| UnderCrops:
--- Цитата: SeregaZ от 27 Январь 2016, 23:32:09 ---эээ! на сегу я когданить доделаю :))))) --- Конец цитаты --- А потом на НЭС начнешь? :) |
| bgr:
--- Цитата: SeregaZ от 27 Январь 2016, 23:32:09 ---эээ! на сегу я когданить доделаю :))))) --- Конец цитаты --- Что именно? |
| SeregaZ:
да мы про редактор музыки... вобще этот редактор как бы и есть для gems для сеги... но древний и под дос. мой замысел будет чуть эпичнее :) правда я пока не представляю как это реализовать в виде гаджета в программе. нужна будет своеобразная тетрадка в клетку. |
| UnderCrops:
Буду выкладывать новые изменения. Пока что это только пробный вариант, но все же... |
| UnderCrops:
|
| samer8x:
если автор написал это в своему хаку --- Список изменений (+ сделано, ? под вопросом (надо ли или невозможно выполнить)) Добавить код на выбор уровня при выборе персонажа (+) ------и что за код на выбор уровня кто его знает..неподскажите.. |
| Kinbeas:
:thumbup: |
| bgr:
--- Цитата: samer8x от 07 Февраль 2016, 18:40:49 ---------и что за код на выбор уровня кто его знает..неподскажите.. --- Конец цитаты --- Скорее всего такой же, как и в B&DD |
| UnderCrops:
--- Цитата: bgr от 08 Февраль 2016, 18:14:03 ---Скорее всего такой же, как и в BТ&DD. --- Конец цитаты --- Не такой. Спрашивайте у BalinDMK'а, потому что он хотел, чтобы это был секретный выбор уровня. Но скажу сразу, что если ввести этот код, то "время прохождения" в конце не покажут. |
| Гога:
Забыл сказать, во вступлении друзья и задницы перепутаны местами. |
| bgr:
Гога, так даже лучше. |
| UnderCrops:
Возможно, подобная вещь будет на досках (между мин) и на самолетах (между огненных сфер). |
| Werton:
--- Цитата ---"let's kick some friends and save some butts" --- Конец цитаты --- давайте надерем друзей и спасем задницы действительно так намного лучше :lol: |
| dekster88:
А что за пустые комнаты в конце ледяного уровня и уровня труб, хотели босса добавить? |
| UnderCrops:
--- Цитата: dekster88 от 24 Февраль 2016, 12:37:37 ---А что за пустые комнаты в конце ледяного уровня и уровня труб, хотели босса добавить? --- Конец цитаты --- Да. Вот пробный вариант http://rghost.ru/private/6BCfvwz7g/bd77e420075aaf65910ae050fbb6e000 Но модель не совсем подходит. BalinDMK пока что работает над другими вариантами моделей. |
| dekster88:
Зачем снеговик, давайте абобу :lol: |
| UnderCrops:
--- Цитата: dekster88 от 24 Февраль 2016, 13:52:25 ---Зачем снеговик, давайте абобу :lol: --- Конец цитаты --- Абобо будет на третьем уровне. |
| UnderCrops:
В версии, которую я сегодня выложил, был замечен серьезный баг на первом уровне, из-за чего игра вылетала. Вот исправленная версия. Ту удалите, кто скачал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |