Другое > Разное
Кто как собирается справлять Новый Год?
Егор:
--- Цитата: .flint ---все будет прилично и культурно...потому что 8 литров водки
--- Конец цитаты ---
:wacko:
Ндам, Sined, я тож заметил - культурные там люди. Хоть в Дзержинск переезжай!^_^
lob:
--- Цитата: Sined ---Ни чЁ се у вас там в Дзержинске "почти никто не пьёт"...
--- Конец цитаты ---
По секрету: флинт пьет запоями =) Раньше пили онлайн с ПуМом =) Потом Пум исчез и флинт пить перестал. Видимо, хочет наверстать упущеное =))
*если кто не понял, это моя очередная гениальная шутка на тему "флинт -- О_олкаш"
.flint:
--- Цитата ---Ни чЁ се у вас там в Дзержинске "почти никто не пьёт"...
--- Конец цитаты ---
Из Дзержинска буду один я, остальные -- из Нижнего Новгорода. Двое из Кстово, да.
--- Цитата ---Ндам, Sined, я тож заметил - культурные там люди.
--- Конец цитаты ---
Между прочим, я наследственный интеллигент, джентельмен и натурал.
--- Цитата ---все будет прилично и культурно...потому что 8 литров водки
--- Конец цитаты ---
Не нужно перевирать то, что я сам не переврал: там предложения не так расположены :)) Я мало пью, честно. Тем более, что у меня есть святая убежденность, что там еще останется больше половины: народ перет с перебором. Помню, этим летом ездили в компании 5 человек на дачу к приятелю. На 5 человек ушло меньше литра, притом все остались довольные -- нефиг потомушто.
У меня из знакомых только lob синячит по черному. Он это и сам знает. Если что, я могу показать логи одного разговора в аське, где он был совершенно невменяем, изрядно накушавшись.
--- Цитата ---По секрету: флинт пьет запоями =) Раньше пили онлайн с ПуМом =) Потом Пум исчез и флинт пить перестал. Видимо, хочет наверстать упущеное =))
*если кто не понял, это моя очередная гениальная шутка на тему "флинт -- О_олкаш"
--- Конец цитаты ---
Куда он исчез, вон, в онлайне висит :) Кстати, сколько тебе повторять, -- шутка про "олкошей" уже устарелая и немодная. Сейчас все "риальные поцаны с длиннеми воласами" шутят про "норкотеки".
lob:
--- Цитата: .flint ---У меня из знакомых только lob синячит по черному. Он это и сам знает. Если что, я могу показать логи одного разговора в аське, где он был совершенно невменяем, изрядно накушавшись.
--- Конец цитаты ---
Ну вот... Один раз полезешь в состоянии легкого опьянения поболтать и все, до конца жизни стращать будут. И хватит меня уже олкашом называть =) Я и "поолкашистее" (корень "олкаш") знаю =)
--- Цитата: .flint ---шутят про "норкотеки".
--- Конец цитаты ---
Ты же сам сказал, что эта шутка тоже устарела... :? И мы (я и моё внутренее я) договорились шутить про "попугаев наплечных"... Склеромэн =)
Впрочем, мы отвлеклись от темы... =) Обсуждать шутки про .флинта это конечно хорошо, но тема все-таки про новый год =)
Кстати, сам буду отмечать как обычно =) Т.е. культурно, что для меня свойственно (хватит смеяться, флинт). С оливье, интернетом и соком =) Если ПуМ в сети будет, как в прошлом году, выпьем с ним соку =) Да, я такой =)
aUruM:
Я устраиваю дома небольшую тусовку для друзей. Сильно напиваться не собираемся - как-никак, шестого первый экзамен.
dvchulkov:
--- Цитата: aUruM;110431 ---Я устраиваю дома небольшую тусовку для друзей. Сильно напиваться не собираемся - как-никак, шестого первый экзамен.
--- Конец цитаты ---
серьезный экзамен?
aUruM:
--- Цитата: dvchulkov ---серьезный экзамен?
--- Конец цитаты ---
Матан, будь он трижды неладен.
dvchulkov:
--- Цитата: aUruM;110439 ---Матан, будь он трижды неладен.
--- Конец цитаты ---
что ж, удачи^_^
NecRomantic:
--- Цитата ---Сильно напиваться не собираемся - как-никак, шестого первый экзамен.
--- Конец цитаты ---
Это ещё что... У меня вот третьего на каком то курсе была пидересдача :) Вот это действительно что то было. Второго числа с самого сранья, сумки в зубы, и на вокзал в ридну Одессу от предков.
Kostey D.:
Я никак не буду отмечать. Буду просто сидеть, качать или рубится в игры.
balin_victor:
До двух дома, потом к другану, потом в другой район пешком на Волкодава.
Cruel:
Ох.... голова моя... бррр....
Kинаман:
Посидели с друзьями до 7-ми утра, потом спать. Только что встал, всё хорошо. :)
Sined:
Уххх! Встал, железо чуть-чуть покачал, tremor'a скачал :) , сейчас поеду дальше праздновать
Йобан Матич:
Встретил новый год как обычно... За монитором.
.flint:
У меня Новый год прошел просто великолепно. Водку почти никто не пил, одно вино, пределу которого, похоже, вообще не было. Никто не напился, просто были навеселе. Очень душевно все прошло.
Kostey D.:
Я сидел в гараже до часу, потом пошёл спать. В общем, был обычный день для меня.
Mortal Hero:
Ух, вот это Новый Год! Слава богу был цифровой фотоаппарат, нафоткались, даже я на фотках есть. =) Выложу через недельку...
Всё просто отлично прошло, без водки, но с коньяком, вином, пивом, шампанским и всякой сладкой жидкостью. Хотя потом было невозможно, ибо почти во всех комнатах е****ся, некуда идти, а баб разобрали ещё за месяц до НГ. =) Пришлось с оставшимися в комнате торчать. =)
...Ну а дальше море веселья, гонов и жестких приколов... Следущий год отмечаю точно также, наверняка!
Neon:
Собирался никак, а получилось истчо как! %^)
Doctor Venkman:
Отпраздновал хорошо. Без водки, но зато с шампанским, вином и пивом. Как и обещал - устроил просмотр фильмов "Охотники за Привидениями". И опять-же на 2ой части чуть не уснул! В результате этого просмотра появился новый аватар. =)
Навигация
Перейти к полной версии