Другое > Разное
Кто как собирается справлять Новый Год?
Alexdav:
Шашлыки и водка до утра.
Dizzy:
Буду отмечать сначала с друзьями потом с одноклассниками, потом скорей всего со своей девушкой. Да и на елку надо не забыть сходить, а то в прошлом, когда туда подошел часов в 5 там только одни уборщицы были.
Правда тут один друг предложил вообще уникальный метод справления НГ - закупить попкорна, кока-колы и всю ночь смотреть новогодние программы.
Dark Crusader:
--- Цитата ---Правда тут один друг предложил вообще уникальный метод справления НГ - закупить попкорна, кока-колы и всю ночь смотреть новогодние программы.
--- Конец цитаты ---
это типа старые песни о главном и все такое? да ты что, так НГ не справляют. тарься градусом и вперед.
NecRomantic:
Как и все остальные :) Рецепт не меняется. Телек, оливье, спать :)
Честно говоря не комплексую. Нажраться я и в любой другой день могу в году. Лучше с предками посижу. И так меня раз в месяц-полтора видят.
Mortal Hero:
Даже не знаю, как отпраздную...
Ну пока что только два варианта
или культурно с родственниками встречу 00:00, посидим минут 40, и свалю с другом на улицу и пойдем у другому, у которого народу дохрена будет, хата свободная ну и бухать играть на инструментах, и т.д. до утра=)
или же прийти где то в 13:00 к тому дружбану, и готовиться к празднику, и встретить всей компанией и бухать до утра. =)
Егор:
Поначалу думал как всегда вдвоём - я, и товарисч ПИВО. Но вот пару дней назад выясняется что встречу НГ среди прекрасных дам - 5 дэвушек! Из парней только я и друг. Но он не в счёт - он со своей... Вот и остаются четверо на меня. Даже не знаю... Весело, думаю будет!
щербаков5:
Джойстиков не всех не хватит =)
Егор:
=) а мы к соседу сходим! =)
Smak:
Блин, а у нас как всегда решается все в последний момент...
считай через неделю новый год, а чё, где фиг его знает.. если не у паренька,. то у меня, а у меня небольшие проблемки дома (семейное)...
а по традиции, как с подругой расстался каждый год с новой девушкой, девушка есть а хаты нет (все цивильно, не подумайте) блин, вот проблема...
Нафиг.Уеду к сестренке в соседний город, и напьюсь с зятем пива - вариант!!!!
Добавлено через 41 секунду
хотя нет, нее пива
Sined:
А я отправляюсь в театр, а потом с любимой...:cool:
Dark Crusader:
--- Цитата ---считай через неделю новый год, а чё, где фиг его знает..
--- Конец цитаты ---
знакомая проблема. помню в прошлом году также решали где справлять. за месяц планировали, все решилось 30 декабря. так что пока время есть, думйате быстрее.
Vegas:
--- Цитата: Yaranga ---Хех... Только безалкогольное пиво и детское шампанское!
--- Конец цитаты ---
Хе-Хе! Нам ОФФИЦИАЛЬНО дали добро на шампунь, по бутылке на бойца.
Cruel:
Дома, в кругу семьи, как обычно. Шампусиком уже запаслись, попробую выдуть целую бутыль в одну харю :)
Dark Crusader:
че там пробовать? лучше попробуй ужрать 0,5 водки в одну харью (а лучше 0,7)
щербаков5:
Я уже ёлку надыбал. Подставку по 200 рублей не позволила купить жаба. Пришлось выкорчевать из горшка цветок, а на его место поставить ель :)
lob:
--- Цитата: Dark Crusader ---че там пробовать? лучше попробуй ужрать 0,5 водки в одну харью (а лучше 0,7)
--- Конец цитаты ---
У кого чего болит...
Doctor Venkman:
Dark Crusader,
Лучьше пусть выжрет кастрюлю оливье, а то от водки максимуум что - похмелье, а от слата....уууж0с!!!=)))
НГ, как я уже писал, справляю по-цивильному - с родными. Устрою просмотр "Охотников за привидениями 1", а потом посмотрим...
Vegas:
--- Цитата: Doctor Venkman;110242 --- Устрою просмотр "Охотников за привидениями 1", а потом посмотрим...
--- Конец цитаты ---
У кого что болит 2 ^_^
.flint:
У меня все будет прилично и культурно: буду справлять в соседнем со мной Нижнем Новгороде, в компании из 13 человек. Так как почти никто не пьет, то решили взять хорошего вина (в этот раз, не пришлось снимать квартиру, потому денег осталось еще много -- тут вообще сегодня решали проблему, что бы там еще купить-то), томатного сока (потому что 8 литров водки) и всякой снеди.
Морально готовлюсь.
Sined:
--- Цитата ---13 человек
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---почти никто не пьет
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---потому что 8 литров водки
--- Конец цитаты ---
Ни чЁ се у вас там в Дзержинске "почти никто не пьёт"...
Навигация
Перейти к полной версии