Другое > Разное

Кто как собирается справлять Новый Год?

(1/4) > >>

Dark Crusader:
Вобщем, как планируете праздноват6 Новый Год?
от себя скажу что запарился бухать как свинья, планирую праздновать Новый Год культурно, с шампанским и любимой девушкой..

Yaranga:
На работе! Честь и слава дежурным службам!!!

Dark Crusader:
И не обидно?

Vegas:

--- Цитата: Yaranga ---На работе! Честь и слава дежурным службам!!!
--- Конец цитаты ---

Однако! И я тож, щеб ей провалиться!
2 Dark Crusader,
Привык, ужо 3-4 раз так. А че там, напьемси и спать  :russian:

dvchulkov:

--- Цитата: Dark Crusader;108707 ---Вобщем, как планируете праздноват6 Новый Год?

--- Конец цитаты ---
никак

Sheb:
Никак. Спать буду, как в прошлом году. Усну в старом, проснусь в новом.

щербаков5:
А я со своей малюткой буду  :crazy: .
Ёлку осталось купить. Настоящую.

Yaranga:

--- Цитата: Vegas ---Привык, ужо 3-4 раз так. А че там, напьемси и спать
--- Конец цитаты ---
Хех... Только безалкогольное пиво и детское шампанское! В эту ночь не редкость деды-морозы, которые так и выискивают выпивших. Шоб выгнать, а на их место по более низкому разряду новых взять. Российская экономическая политика, блин!

Beatrazor:
Новый год... Как справлять, если работаю 30,31,1 и 2го... Хотя уже привычно. Хеппи Нью Йир! Собсно за последние два года я работал на все праздники. Все равно напьюсь...

Kamarrrrr:
Ну я культурно! На улице с 23:50 до 2:00!

Wladislaff:
Точно ещё не решил. Скорее всего дома до 00:00, после, наулице всю ночь=)

-v-:
дома. пофтыкаю может до часу да лягу спать. Там будет куча выходных - нада набираться сил :)

Kинаман:
Дома, с ёлкой и Шампанским. :cheers:

-v-:
а кто такой этот Шампанский ? аж интересна ...

Joker:

--- Цитата: -v- ---а кто такой этот Шампанский ?
--- Конец цитаты ---

А он является только тем, кто выпил достаточно всюду продаваемого "игристого..." :)

По сабжу. У меня тут особое осложняющее обстоятельство по имени "день рожденья 1 января, водки на всех все равно не хватит". Так что я эту проблему решил ликвидировать и как Dark Crusader встретить НГ и ДР почти без алкоголя...

Doctor Venkman:
Дома ,наверняка..на улицу не тянет - гопники пьянные, да милицанеры, которым нахать пьяный ты или нет, так что как Кинаман с товарищем Шампанским и товарищем Пивом, потом может придет госпожа Водка, но это в крайнем случае, если президент порадует новогодней речью.

Йобан Матич:

--- Цитата: Sheb ---Спать буду, как в прошлом году. Усну в старом, проснусь в новом.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: -v- ---дома. пофтыкаю может до часу да лягу спать. Там будет куча выходных - нада набираться сил
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Doctor Venkman ---на улицу не тянет - гопники пьянные
--- Конец цитаты ---

Аналогично.
ЗЫ: Я вот новый год не буду справлять! все **** **** на **** ****!!!!

Unkind:
--- Сна4ала с родными 4ёкнусь стаканами, потом 4еловек 15 моих знакомых запрёмся к моему френду. У него в соседнем подъезде свободная 4етырёхкомнатная квартира будит. Там выпьем, отметим, посидим, отдохнём......
--- Затем, направимся на прогулку. Думаю, в парк........какбы сказать-то........у нас здоровенный парк есть, там всё время одни гулянки, веселье и шум. Если надо заме4ательно провести время, то этот парк --- самое место. Вобщем, там ещё примим и погуляем.
--- После.........а вот после хз.........или на верхушку сгоняем, если в состоянии будим, или кто до куда дойдёт, там и уснёт. Просто после этого парка всё время все просыпаются в разных местах )))

.... Ах да, ещё забыл!!!! Я же собирался ТЕМЫ достать ))) Вот тогда веселья ещё больше будит )))

СуперПанк:
напьюсь скорее всего и буду в комп играть. тут самый бух идет на рождество, где я буду бухать с чаваком знакомым.

Wowan:
Дома с ёлочкой и ЛИМОНАДОМ (СОКОМ), родными и возможно компом... Почти как Kinaman.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии