Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Старые мобильные телефоны - Ностальгия??
Alexdav:
Мой первый аппарат был приобретен в 2003 году: Siemens C45 (2003), Siemens C55 (2003, купил его через месяц после С45, Prince of Persia был шикарен, голубая подсветка восхищала), Samsung C100 (2004 - калькулятор с цветным экраном и 40-голосной полифонией, а также плохой батареей), Nokia 6600 (2005 - супер аппарат, пользовался им около 5 лет, он так и не сломался, Doom, Tomb raider, Asphalt 2, эмулятор Сеги...), Nokia 6700 classic (2009 - классный железный тел. В 2012 стал глючить микрофон и после нескольких починок я от него отказался), HTC One V (2012 - мой первый тачскрин и Андроид, классный металлический корпус, но слабоватое железо, в 2014 году у него стал глючить сенсор и я не стал париться...), Sony Xperia C (2014, пользуюсь им сейчас - очень доволен железом и стабильностью работы).
gotten:
--- Цитата: Alexdav от 07 Январь 2015, 12:24:29 ---Siemens C55 (2003, купил его через месяц после С45, Prince of Persia был шикарен, голубая подсветка восхищала)
--- Конец цитаты ---
у сестры был с оранжевой подсветкой,очень нравится этот телефон и на него кстати игр довольно много.думаю купить,интересно это реально в хорошем состоянии найти?
Alexdav:
gotten, у них у всех в процессе эксплуатации проявлялся баг - иногда пропадал контакт с симкой. У меня где-то через год подобный баг всплыл, я от него и избавился. На развалах думаю вполне реально такое чудо отыскать.
gotten:
ну может не на всех все таки?больше 2 лет использовался,умер утопленником,восстанавливать не стали.
Alexdav:
Может и не у всех, но у друга, у которого я впервые увидел С55 и захотел такой же - была точь в точь такая же проблема. Знающие "мобиловоды" говорили, что это у данных аппаратов очень распространено.
SEGADreamFAN:
--- Цитата: gepar ---galaxy on fire на пк есть
--- Конец цитаты ---
На ПК проще сразу Элиту купить, она в декабре вышла.
Добавлено позже:
Bugrim, Кстати, у меня тоже потом филипки пошли. Сначала ксениум Х500 , а теперь x1560. Пошёл в сторону удешевления стоимости и увеличения автономного времени работы. Купил летом 2014 с не полным зарядом аккумулятора. С тех пор заряжал всего два раза, сейчас половину заряда показывает. Красота! :)
Lost Soul:
Ооооо... В 2003-м году мне купили алькатель ван тач 320 . У него была псевдо полифония, но нельзя было закачать мелодии свои, жив до сих пор, но найти не могу.
Потом я купил уже сам себе мотороллу с350 ,вот это был аппаратище - цветной экран, настоящая миди полифония, выход в вап!
Затем поработав немного купил модный и часто рекламируемый samsung c100,все завидовали, экран 65000 цветов, ммф полифония и прочие ништяки. После, его поменял на "торговке", поменял на samsung x100 из за целых 9 метров памяти.
Через какое-то время продал его и купил новый MOTO E398, про него в теме писали, ходил я с ним долго, через какое-то время поставил сам кастомную прошивку, которая меняла его до неузнаваемости даже видео съемка появилась. С ней он летал как молния и сегодня был бы великолепной звонилкой. Этот аппарат тянул все ява игры, кроме 3д (на к700 у друга были такие). Продал я его в идеальном состоянии и купил.
Nokia 6630 пузастик на симбиан 8 220 мегагерц процессор и 8 мегов оперативки,с этого аппарата я стал помешанным на этом деле. Эмули vnes, vboy, picodrive, ява, сис игры, нгаге игры,фотокамера 1,3 (до сих пор фотки лежат на старых винтах тьма просто и видео). Смартмуви тянул ави, аська еще старая какая-то... Ну и в один прекрасный день у меня его прям при разговоре вырвали из рук и убежали с такой скоростью, чувак одетый как на зимовку ушел в точку и догнать было совершенно нереально, да и рад я что не догнал, мало ли, прирезали бы да и все.
Прошел месяц и я обзавелся nikia n70- симбиан 8,1 , все теже эмоции, что и от 6630 но н70 был громче, у него былол больше оперативки и лучше камера. С него до сих пор приходят смс ,что симка изменена, при продаже я забыл удалить guardian.
Потом была nikia 6290 на симбиан 9,3 (раскладушка). Валяется на работе вся ободранная но по качеству передаваемой речи вне конкуренции.
Потом наступила эра тачскринов и дойки хомячков, теперь смартфоны это уже просто игрушки.
Bugrim:
Да филипки живучие, дорогие правда, я последний да 5300 покупал, многие смарты берут за эти филки, но не нравятся мне эти тачи.
SEGADreamFAN:
--- Цитата: Bugrim ---Да филипки живучие, дорогие правда,
--- Конец цитаты ---
За 2300 купил летом 2014 года. Но это телефон разумеется, а не смарт. Зато им можно планшеты или те же смарты заряжать если есть шнурок. Вроде по "цене\качество\автономное время работы" более выгодной покупки просто нет.
Inquisitor Alex:
Мой первый сотовый это Siemens S65 куплен в 2005 году
Мой второй Nokia N73 входил в тройку лидеров камерофонов с 3х мегапиксельной камерой смартфонов в 2007 году купил и все еще юзаю .
Мой третий и последний смартфон , самый мощный смартфон 2010 года HTC Desire HD , купил в начале 2011 года .
Навигация
Перейти к полной версии