Рю - получился в принципе неплохо... хотя толщина ног маленько смущает! но в SF5 все получились немного габаритными
Кен - тоже вполне себе!
Чунь Ли - вот её смогли воссоздать прекрасно! приёмы понравились кароче вроде всё ОК!
Чарли Нэш - не самый любимый боец но вышел вроде неплохо!
М. Байсон - получился так себе!
Кэмми Уайт - тоже смогли воссоздать очень хорошо! особенно порадовала её боёвка!
Бёрди - никогда его терпеть не мог...
Некалли - вроде новый боец не из серии SF ...ну я бы сказал такой себе на любителя
Вега - вполне неплох! хотя тут его романтизм зашкаливает...
Мика - получилась здорово... лично мне понравилась!
Рашид - у него мне понравились приёмы! прям ваах получился...

я даже сначала его довольно часто выбирал..
Карин Кандзуки - она один из моих любимых бойцов SF... и тоже вышла вполне здорово! хотя приёмов могло быть и больше..
Зангиев - не самый любимый боец... но вроде соответствует оригиналу
Лаура Мацуда - средненькая
Дхалсим - его тоже сумели воссоздать неплохо...
Ф.Э.Н.Г. - вообще кажется пока самым лишним бойцом в SF5! зачем его только вообще добавляли? и выглядит он как то глупо...и приёмы такие себе! интересно он вообще хоть кому нибудь понравился?
Зеку - уже один из моих любимых бойцов! хотя приёмы ещё до конца освоил не все!
Сакура - тоже получилась нормально! но как я и писал выше ей не хватает явно прямого удара ногой и во время боя это чувствуется!
Алекс - удивился но приёмы у него очень даже оказались неплохими! кароч неожиданно порадовал.
Гайл - вообще не понравился ...мне кажется даже в SF на ретро консолях он и то был лучше..
Балрог - вот этот боец получился тут очень даже хорошо!
Ибуки - вообще ништяк! и приёмы и прикид на высоте!
Джури - пока особенно много за неё не дрался ...кароч ФЗ
Уриен - не оч
Колин - очень даже не плоха... правда так же освоил пока не все её приёмы!
Менат - тоже кажется какой то лишней.... удары такие что хочется плакать..
Эд - особо не играл ...но походу тоже не чем не примечательный боец!
Эбигейл - не могли его ещё больше сделать... тогда точно получилась бы клоунада!
Акума - выбираю его редко... но мне кажется что в Arcade Edition он стал ещё лохмаче!