| Игры > Общий |
| Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях. |
| << < (5/53) > >> |
| Rockman Z:
19е февраля значит.... блин бабло надо.. еще резик надо будет брать. У нас еще автоматы с киви до сих пор гонят |
| Demonyx:
ПК-версию перенесли на 30-е марта. Умный маркетинговый ход, ага. Через 2 недели выходит MKX. Заипали эти СониБоксы со своей временной эксклюзивностью. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 03 Февраль 2015, 13:16:44 ---ПК-версию перенесли на 30-е марта. Умный маркетинговый ход, ага. Через 2 недели выходит MKX. Заипали эти СониБоксы со своей временной эксклюзивностью. --- Конец цитаты --- ыщытщщдун |
| Dyons:
--- Цитата: Demonyx от 03 Февраль 2015, 13:16:44 ---Заипали эти СониБоксы со своей временной эксклюзивностью. --- Конец цитаты --- какая боль, какая боль :lol: |
| Demonyx:
--- Цитата: Dyons от 03 Февраль 2015, 13:55:41 ---какая боль, какая боль :lol: --- Конец цитаты --- Вот не поверишь, мне по большому счету пофиг, я в KOF 2002 UM погоняю, он как раз выходит в то время, когда LR должен был. Да и других игр не пройденных еще валом. Просто смешно это все выглядит. В смысле, действия Tecmo. Они и бабла с ПК-юзеров хотят срубить и за временную эксклюзивность (читай - отсрочку выхода на ПК) хапнуть. Сначала анонсировали выход на 17 февраля. Еще и приписку сделали, что онлайн выйдет в течении трех месяцев (явный же намек на покупку канцоли). Народ на это болт клал, игра предзаказы в Steam набирает тока в путь. И за 3 недели до выхода игры ее переносят больше, чем на месяц. Игру перенесли на 30-е марта. А 14 апреля выходит нехеровый такой конкурент по жанру. Объяснили все это техническими сложностями. При переносе игры с PC-Like архитектуры на PC. Это все равно, что написать "Мы криворукие". Все, блин, несусь покупать канцоль, аж ноздри заворачиваются. Плюс ко всему, на странице спецификации версий для разных платформ на оффсайте до сих пор нет данных о Steam-версии. То есть игру уже предзаказало дохера народу, а какой она будет - до сих пор не решили? Та ладна. |
| Rockman Z:
Мортик тоже перенесут! :wow: |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 03 Февраль 2015, 14:19:28 ---Мортик тоже перенесут! :wow: --- Конец цитаты --- Та и йух с ним :) У меня как раз на тот период времени дома такой мортик планируется, что полгода минимум не до игр будет точно :lol: |
| Sumac:
--- Цитата: Demonyx ---я в KOF 2002 UM погоняю, он как раз выходит в то время, когда LR должен был. --- Конец цитаты --- Пардон, а где он выходит? |
| Rockman Z:
--- Цитата: Sumac от 03 Февраль 2015, 18:53:11 --- Пардон, а где он выходит? --- Конец цитаты --- В стим завезут |
| Demonyx:
--- Цитата: Sumac от 03 Февраль 2015, 18:53:11 --- Пардон, а где он выходит? --- Конец цитаты --- В Стиме уже предзаказ висит. |
| Sumac:
--- Цитата: Demonyx ---В Стиме уже предзаказ висит. --- Конец цитаты --- :wow: :wow: :wow: Моей радости нет предела. Ура!! |
| gepar:
http://coub.com/view/4qvmk |
| Demonyx:
--- Цитата: Sumac от 03 Февраль 2015, 19:38:09 --- :wow: :wow: :wow: Моей радости нет предела. Ура!! --- Конец цитаты --- Уже взял. Следующий на очереди MKX :D |
| Rockman Z:
Игра появилась в Усашном сторе. Только для PS4. PS3 версия выйдет гдето в конце февраля. 40 баксов и всего 9 гигов веса. Возможно у нас она выйдет в этот четверг или пятницу и будет стоить при нынешних раскладах либо 1999, или 2199... както так :'( |
| Lost Soul:
Rockman Z, А ты ждал, что её бесплатно дадут? Да и зачем она нужна на консолях, когда выйдет пк версия, с блэк джеком и титьками. |
| ShadowFlash:
Мб нужна затем, что еще никто не знает, как будет работать PC версия, и известно точно, что онлайна в писишной версии сразу не будет, будет только через три месяца. |
| Sawanaga:
Пока ждем новую часть , кто со мной в старый добрый Dead Or Alive Online? |
| cptPauer:
--- Цитата ---кто со мной в старый добрый Dead Or Alive Online --- Конец цитаты --- Какой же он добрый? Тормозной и глючный. На эмулях и то в DoA2 играть получше и удобнее. |
| Sawanaga:
cptPauer, эм, ты его на третьем пентиуме запускал? почему у меня все нормально работает? |
| Len_:
--- Цитата ---Пока ждем новую часть , кто со мной в старый добрый Dead Or Alive Online? --- Конец цитаты --- Ловите некрофила! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |