Игры > Общий
Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.
<< < (4/53) > >>
ПАУК:

--- Цитата: Demonyx ---Не, ну если тебе не нужны, то можешь накачать нюд модов, которых понаделают через неделю после релиза игры и играть в свое удовольствие)))) Хотя, если брать костюмы Лизы, то там и нюд моды не нужны
--- Конец цитаты ---
Судя по тем роликам, придётся обратные моды делать...кому нужны))) Нюднее уж некуда, дальше точно не надо.
ParagonUnits:

--- Цитата ---уже как года 2 крутой файтан вообщет
--- Конец цитаты ---

Я именно про крутой файтан, а не про мыло!
Dyons:

--- Цитата: ParagonUnits от 30 Декабрь 2014, 17:16:19 ---Я именно про крутой файтан, а не про мыло!

--- Конец цитаты ---
новые показатели качества файтингов, чем выше АА, тем круче файтинг  :lol:
а то что онлайн минимум три месяца на ПеКа не завезут, ну то несущественно  :lol:
ParagonUnits:

--- Цитата ---новые показатели качества файтингов, чем выше АА, тем круче файтинг
а то что онлайн минимум три месяца на ПеКа не завезут, ну то несущественно
--- Конец цитаты ---

Как ни странно, но именно так и есть!
Dyons:

--- Цитата: ParagonUnits от 30 Декабрь 2014, 17:23:23 ---Как ни странно, но именно так и есть!

--- Конец цитаты ---
ну вам батенька с таким подходом пора уже лечится  :lol:
cptPauer:

--- Цитата ---нюд модов, которых понаделают через неделю после релиза игры
--- Конец цитаты ---
Ага, думаешь они ещё и steamworks прикрутят? :-\ Пошифруют ресурсы так, что чёрт не только ногу сломит. Кто же у них тогда DLC станет покупать новые, если сделают всё открыто.  :-\ Наверняка они всё хитро спрячут, если им нужно продавать DLC и на ПК.
Kostey D.:

--- Цитата: cptPauer ---Так думаешь? Пошифруют ресурсы так, что чёрт не только ногу сломит. Кто же у них тогда DLC станет покупать новые.
--- Конец цитаты ---

О, да! В ультимейт DLC долларов на $200.

Добавлено позже:
Кстати я сделал предзаказ. Впервые когда либо.
paul_met:
Dead or Alive 5 на пастгене мне показался самым слабым файтом в плане визуальной части. Хотя и в плане боёвки тоже не фонтан. Если завезут на PC более продвинутую версию, то, возможно, и заценю. А так самым качественным для  меня пока остаётся Soul Calibur 5 (хотя и не без изъянов).
Demonyx:

--- Цитата: cptPauer ---Ага, думаешь они ещё и steamworks прикрутят?
--- Конец цитаты ---

Я конечно могу ошибаться, но модели персонажей вроде как даже из консольных версий понадергали и лепят из них художЫственные шЫдевры. Вон, весь deviant art пестрит этими корявыми произведениями искусства. Так что с распаковкой, думаю, проблем не возникнет. SF4 же тоже был с DLC, но мододелов это не остановило. У меня в Стиме сборка стоит, в которой 90% костюмов не родные.
cptPauer:

--- Цитата: Demonyx от 30 Декабрь 2014, 20:14:18 ---
Я конечно могу ошибаться, но модели персонажей вроде как даже из консольных версий понадергали и лепят из них художЫственные шЫдевры. Вон, весь deviant art пестрит этими корявыми произведениями искусства. Так что с распаковкой, думаю, проблем не возникнет. SF4 же тоже был с DLC, но мододелов это не остановило. У меня в Стиме сборка стоит, в которой 90% костюмов не родные.

--- Конец цитаты ---
Тут нету связи с шедеврами на Deviant Art. Берешь DXripper, который захватывает "3D скриншоты" из DX8-9 игр, запускаешь DoA Online, где немеряно костюмов и делаешь себе кучу моделей. Потом обтачиваешь напильником в 3D Max и по уровню графона будет не хуже DOA4. И никаких ковыряний в ресурсах игры даже ненужно. После, можно прикрутить модель к скелету в Poser8 и крутить-вертеть её как хочешь, примеряя разные анимации.
Так что, эти костюмчики и модельки наверняка перекочуют в какой-нибудь Skyrim или Garry Mod, но никак не наоборот.

DoA2 давно эмулилась и что-то никто не поспешил наделать костюмов и модов. Так же и Mortal Kombat 9 - игра куда как более востребованная сообществом.
Редкое явление, когда игру реверсят по полной. Лично я не ожидал, что RE4 старый разберут по полочкам. Слишком велика была народная любовь к этой игре, что проприетарные форматы помехой не стали. Со SF4 повезло  :neznayu: Получится ли у DoA5 -  не факт.
Demonyx:

--- Цитата: cptPauer от 31 Декабрь 2014, 00:05:25 ---Тут нету связи с шедеврами на Deviant Art. Берешь DXripper, который захватывает "3D скриншоты" из DX8-9 игр, запускаешь DoA Online, где немеряно костюмов и делаешь себе кучу моделей. Потом обтачиваешь напильником в 3D Max и по уровню графона будет не хуже DOA4. И никаких ковыряний в ресурсах игры даже ненужно. После, можно прикрутить модель к скелету в Poser8 и крутить-вертеть её как хочешь, примеряя разные анимации

--- Конец цитаты ---
Модельки в этих работах такие же, как в DoA5. Ну да ладно, не буду спорить о том, в чем не разбираюсь.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Ну да ладно, не буду спорить о том, в чем не разбираюсь.
--- Конец цитаты ---

Для тебя это проблема?
cptPauer:

--- Цитата: Demonyx от 31 Декабрь 2014, 00:10:10 ---Модельки в этих работах такие же, как в DoA5. Ну да ладно, не буду спорить о том, в чем не разбираюсь.

--- Конец цитаты ---
Могли и с Xbox360 фрибученного зарипать. Для PSP, например, есть плагин, захватыващий 3d. Может что-то такое есть и на старшие консоли.

UPD: Хотя, там таки хитрым способом достают модели (но с каким скрипом). Обсуждение тут идет: http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=16&t=6392&sid=2171d018e3d8f88b8337cc153b46064d&start=540
Но, я думаю, что уж месяц игра точно продержится и будет защищена от модов. Может упакуют хитро ресурсы и понадобится кому-то делать алгоритм распаковки, а это займет время  :neznayu:
Вот чего стоят высказывания, вроде: "bad news tecmo increased their file security to plug holes we exploited to find and decrypt there data last time". Так что Tecmo не очень хотят делать модели достоянием общественности, а уж сделать модель будет сложнее, чем её вытащить.

И Стрит Файтер 4 долго держался
Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 31 Декабрь 2014, 00:10:10 ---Модельки в этих работах такие же, как в DoA5.

--- Конец цитаты ---
не удивительно, учитывая что консольная версия DOA5 разобрана вдоль и поперек, и умельцы туда уже напихали и костюмы с NG3RE
Heidr:
Я думал, наиграюсь в переиздание Resident Evil и пойду отдыхать от зомби, смотря на сисястых девушек. А игру взяли и перенесли на полтора месяца. Если Мортал Комбат тоже не перенесут, то на DOA 5 времени останется немного. Сейчас хоть одна игра вовремя выходит?
Romanchik:
все крупные часто переносить начали.интересно в ласт раунде будут нормальные  прыжки, а не та херь что была просто в 5ой части?
Rockman Z:
Я куплю игру если она будет за 1200 в сторе продаваться. А может и Core Fighters обойдусь если у нас она выйдет.
Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z от 31 Январь 2015, 09:12:18 ---Я куплю игру если она будет за 1200 в сторе продаваться. А может и Core Fighters обойдусь если у нас она выйдет.

--- Конец цитаты ---
В Стиме за 600. Как и RERev2)
gepar:

--- Цитата: Heidr --- Если Мортал Комбат тоже не перенесут, то на DOA 5 времени останется немного.
--- Конец цитаты ---

Зря они к такой дате придвинулись, могут продажи подпортить себе на пк из-за конкурента в виде MK.
Demonyx:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии