Игры > Общий
Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.
<< < (53/53)
Cheshire Kotovsky:
FireFox Фан, предположения что ты идиот))) тебе же написали несколько раз - ты САМ УДАЛЯЕШЬ КРЯК игры. это тот самый Steam_api.dll.

--- Цитата ---Единственное, что было - вирусный steam_api.dll в раздаче от FitGirl. Но не суть восстановил чистым файлом.
--- Конец цитаты ---
чистым... т.е. ты взял нормальный файл, который требует сам стим и в сам стим стучится за лицензией при запуске... но недоумеваешь почему пиратка не запускается :lol:

--- Цитата: FireFox Фан от 28 Ноябрь 2023, 20:37:54 ---blackoff, нашёл чистую раздачу.

--- Конец цитаты ---
и эта "ЧИСТАЯ" раздача называется репак "от васяна"... идиот...
FireFox Фан:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 29 Ноябрь 2023, 03:23:15 ---FireFox Фан, предположения что ты идиот))) тебе же написали несколько раз - ты САМ УДАЛЯЕШЬ КРЯК игры. это тот самый Steam_api.dll.
--- Конец цитаты ---
Сам идиот и обзоры у тебя соответствующие.  :lol:  Удаление steam_api.dll было 1 раз в раздаче от FitGirl. Но эта раздача вся с вирусами оказалась. В остальном удалялись gameSR.exe и соответствующие настройки с припиской SR. Но мне ответили, что и без этого работает. Даже я подтвердил, что чистая версия от Мизантропа также не работает, а там нечего удалять.
FireFox Фан:
Так. Установил из "Steam" игру...

Ладно... Я понял. Исправления "Dead or Alive 5: Last Round" для "Intel" нет.

Проверил версию из "Steam" и не запускается игра. В теме игры указывают на "Intel UHD". Решения нет...  :(

При этом тоже на "Intel UHD 630" работает.
Ogr:

--- Цитата: FireFox Фан от 24 Декабрь 2023, 21:16:59 ---При этом тоже на "Intel UHD 630" работает.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего это из за других версий дров. самая последняя версия дров не означает, что на них не появилась проблем которых не было на предыдущих.
FireFox Фан:
Ogr, мне автор подобного ролика ответил, что запуск неофициальный, а значит, он что-то сделал.
FireFox Фан:
И что, нет возможности запустить?
Ogr:

--- Цитата: FireFox Фан от 02 Январь 2024, 18:42:56 ---нет возможности запустить?
--- Конец цитаты ---
На твоем проблемном ведре,— ставить десятку и старые дрова на гп перебирать.
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Логически порассуждал + "Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed" помогла, я выяснил вот что:

- "Dead or Alive 6", "Mortal Kombat 11", "Team Sonic Racing" (единственная на максималках), "Tekken 7" и  "The Sims 3"\The Sims 4" работают на "Windows 11".

- "Dead or Alive 5: Last Round" и "Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed" соответственно не запускаются на тех же параметрах из подписи. А это значит, что "Windows 11" он не поддерживают.

--- Цитата: Dead or Alive 5: Last Round ---Операционная система: Windows Vista
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed ---Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
--- Конец цитаты ---

Запустить такие игры, что не хотят работать на "Windows 11"?
AuAurora:
ДОА5 на ХР прёт без проблем, кстати даже если в системе 2-3 ГБ ОЗУ
Dimon77:
Решил тут поиграть в DOA 5LR и заметил, что грузится только первое ядро процессора на 100% и игра дико лагает, на старом процессоре i5-4670k такого не было, но он был без гипертрейдинга, а на этом i7-4790k гипертрейдинг и судя по всему игра криво на нём работает, помогает частично решить проблему заход в Диспетчер задач - Подробности - game.exe - Задать сходство, в открывшемся окне нажать кнопку Ok, это надо делать каждый раз после запуска игры. Может есть какой то патчик который лечит эту проблему?
Sharpnull:

--- Цитата: Dimon77 от 18 Май 2025, 17:55:17 ---Задать сходство, в открывшемся окне нажать кнопку Ok, это надо делать каждый раз после запуска игры
--- Конец цитаты ---
Автоматически делать: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Windows#Force_CPU_affinity.
AuAurora:

--- Цитата: Dimon77 от 18 Май 2025, 17:55:17 ---грузится только первое ядро процессора на 100%
--- Конец цитаты ---
Игра однопоточная, но тактовая частота решает. Если чё -  я в 60 фпс катал доа5 на core 2 duo 3.2 ГГц
Dimon77:

--- Цитата: AuAurora от 19 Май 2025, 13:43:44 ---Игра однопоточная, но тактовая частота решает. Если чё -  я в 60 фпс катал доа5 на core 2 duo 3.2 ГГц

--- Конец цитаты ---
У i7-4790k 4.4 ГГц на ядро, но тем не менее игра, если играть на одном ядре, лагает.

создал ярлык с параметрами C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "DOA5LR" /affinity fe "D:\Steam\steamapps\common\Dead or Alive 5 Last Round\game.exe" "C:\Users\Admin\Documents\KoeiTecmo\DOA5LR\DOA5LR.ini"
Вот это помогло
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии