| Игры > Общий |
| Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях. |
| << < (52/53) > >> |
| Sharpnull:
--- Цитата: FireFox Фан от 16 Ноябрь 2023, 16:27:52 ---AuAurora, я же писал, что обновил необходимые компоненты. --- Конец цитаты --- Ещё раз установите по-нормальному: https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases (VisualCppRedist_AIO_x86_x64.exe) и https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 (если VC++ не помог). UPD: Вы так и не исправили "UHD Graphics 360" :lol: |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Triton от 16 Ноябрь 2023, 16:36:37 ---Значит, не все. Нужны и 86, и 64, - 2015 дистрибутив точно должен быть установлен. Покажи скрин установленных библиотек --- Конец цитаты --- Удалили игру. Не будь библиотек, то и ошибка это показать должна. |
| Dyons:
--- Цитата: FireFox Фан от 16 Ноябрь 2023, 18:13:12 ---Не будь библиотек, то и ошибка это показать должна. --- Конец цитаты --- Так она и показывает :lol: |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Dyons от 16 Ноябрь 2023, 18:16:45 ---Так она и показывает :lol: --- Конец цитаты --- Нет, это другое. При отсутствии библиотек пишется, чего именно нет. |
| AuAurora:
--- Цитата: FireFox Фан от 17 Ноябрь 2023, 10:06:55 ---Нет, это другое. При отсутствии библиотек пишется, чего именно нет. --- Конец цитаты --- и всё же это именно так. Тоже такое было, просто нужно установить всё. Для с есть все-в-одном установщики всех годов. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: AuAurora от 19 Ноябрь 2023, 15:45:32 ---и всё же это именно так. Тоже такое было, просто нужно установить всё. Для с есть все-в-одном установщики всех годов. --- Конец цитаты --- ссылку можно? |
| Sharpnull:
--- Цитата: FireFox Фан от 19 Ноябрь 2023, 16:58:48 ---ссылку можно? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Sharpnull от 16 Ноябрь 2023, 17:55:33 ---Ещё раз установите по-нормальному: https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases (VisualCppRedist_AIO_x86_x64.exe) и https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 (если VC++ не помог). --- Конец цитаты --- |
| FireFox Фан:
--- Цитата: FireFox Фан от 16 Ноябрь 2023, 18:13:12 ---Вы так и не исправили "UHD Graphics 360" --- Конец цитаты --- Я написал так, как указано было на "Ozon". --- Цитата: FireFox Фан от 16 Ноябрь 2023, 18:13:12 ---Ещё раз установите по-нормальному: https://github.com/abbodi1406/vcredist/releases (VisualCppRedist_AIO_x86_x64.exe) и https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 (если VC++ не помог). --- Конец цитаты --- Не помогло. Оба варианта поставил и ошибка не исправилась. Если что, то я скачивал версию от Xatab. Первый раз с RuTor, а второй раз с его сайта. "Защитник Windows" определял в обоих случаях settingSR и gameSR как "Потенциально нежелательное ПО" с их последующим удалением. Может в этом дело? Раздача на версии от Codex с Русификатором. |
| Sharpnull:
--- Цитата: FireFox Фан от 20 Ноябрь 2023, 10:31:51 ---Я написал так, как указано было на "Ozon". --- Конец цитаты --- Это писали китайцы, там же написано wionnds10, но вас почему-то не смущает, что Intel ничего не знает про UHD Graphics 360 и у других продавцов этой модели указано правильно - 630. Посмотрите, что в системе или софте указано, а не что на заборе написали. --- Цитата: FireFox Фан от 20 Ноябрь 2023, 10:31:51 ---"Защитник Windows" определял в обоих случаях settingSR и gameSR как "Потенциально нежелательное ПО" с их последующим удалением --- Конец цитаты --- Без этого должно работать, только через game.exe будет не в полный экран, если только не запустить game.bat. А startup_settingSR.exe для окна настроек, изменяет DOA5LR.ini. Я сейчас поставил от FitGirl, запустилось, из репака не ставил C++ 2010 SP1 и не ставил русский язык. Рекомендую переустановить Windows, особенно, если вы не догадались это сделать после покупки ноута. Китайцы могли криво поставить винду. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Sharpnull от 20 Ноябрь 2023, 14:49:41 ---Это писали китайцы, там же написано wionnds10, но вас почему-то не смущает, что Intel ничего не знает про UHD Graphics 360 и у других продавцов этой модели указано правильно - 630. Посмотрите, что в системе или софте указано, а не что на заборе написали. --- Конец цитаты --- Причём тут "Windows 10", если у меня указано правильно - "Windows 11 Pro"? А подпись я исправил. Это моя ошибка оказалась. --- Цитата: Sharpnull от 20 Ноябрь 2023, 14:49:41 ---Без этого должно работать, только через game.exe будет не в полный экран, если только не запустить game.bat. А startup_settingSR.exe для окна настроек, изменяет DOA5LR.ini. Я сейчас поставил от FitGirl, запустилось, из репака не ставил C++ 2010 SP1 и не ставил русский язык. --- Конец цитаты --- Попробую "DirectX" и C++ начисто поставить. --- Цитата: FireFox Фан от 25 Ноябрь 2023, 11:37:16 ---Я сейчас поставил от FitGirl, запустилось, из репака не ставил C++ 2010 SP1 и не ставил русский язык. --- Конец цитаты --- Переустановил "DirectX" (после удаления соответствующих файлов из своих подпапок в папке "Windows") и C++ после удаления из "Программы и компоненты". Естественно не помогло. Целостность системы я проверял. Не было проблем. Единственное, что было - вирусный steam_api.dll в раздаче от FitGirl. Но не суть восстановил чистым файлом. |
| Sharpnull:
--- Цитата: FireFox Фан от 25 Ноябрь 2023, 11:37:16 ---Причём тут "Windows 10", если у меня указано правильно - "Windows 11 Pro"? А подпись я исправил. Это моя ошибка оказалась. --- Конец цитаты --- Потому что китайцы с дислексией на ozon путали символы как в слове "Windows", так и в "630", но вы почему-то избирательно доверяете продавцам, это был аргумент к тому, что нельзя доверять всему что написано. --- Цитата: FireFox Фан от 25 Ноябрь 2023, 11:37:16 ---Единственное, что было - вирусный steam_api.dll в раздаче от FitGirl. Но не суть восстановил чистым файлом. --- Конец цитаты --- Ох, ё-моё. Вы заменили кряк на чистый DLL и надеялись запустить игру :facepalm: Я провернул этот идиотизм, тоже появилась ошибка 0xc000007b. Запомните раз и навсегда: добавьте в исключения антивируса все папки куда вы скачиваете взломанные игры и программы и добавьте в исключения антивируса все папки куда вы устанавливаете взломанные игры. |
| Mad:
1) скачиваем игры. 2) антивирус удаляет кряки. 3) игры не запускаются. В чем же может быть дело? Прям загадка. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Mad от 25 Ноябрь 2023, 15:03:35 ---2) антивирус удаляет кряки. --- Конец цитаты --- В смысле? Они в каком месте у "Dead Or Alive 5: Last Round" с вирусами удалится взломы по причине просто взломов? Я проверял на чистой "Dead Or Alive 6". Дело явно не во взломах. >:( Да и "VirusTotal" подтверждает вирусы типа "Trojan", а следовательно срабатывание в "Защитнике Windows" (10 и 11) не ложные. Я кучу игр перепробовал. Тем более играл даже на "Windows 10" в "Dead or Alive 5: Last Round" и вирусов не было. А дилетантов не спрашивают. Раз не знаешь, то и совет твой ни о чём. Ты ещё скажи, что "R.G. Mechanics" на "RuTracker" запретили просто так! В правилах запрета сказано, что эти гады распространяют рекламу. Единственное исключение - взломы "Windows 10+" (если не "Windows 8+") и "Office 2010+" (правда не сразу, а постепенно). С этим борется сама "Microsoft", поэтому все срабатывания типа "Нежелательное ПО". |
| AuAurora:
свитфкса не стоит там? dxgi.dll не валяется? Я помню, что у меня тоже 6 запускалась, а 5 не запускалась. ПРи этом у меня две оси стояло и на другой 5 работала |
| Mad:
FireFox Фан, вам сказали, что репак от Fit Girl работает. У вас антивирус удалил кряк (Стим_Апи.длл) и игра не работает. :D |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Mad от 27 Ноябрь 2023, 02:37:46 ---FireFox Фан, вам сказали, что репак от Fit Girl работает. У вас антивирус удалил кряк (Стим_Апи.длл) и игра не работает. :D --- Конец цитаты --- Ты издеваешься, я сказал, что потом файл восстановил чистым и всё равно не работало. Добавлено позже: --- Цитата: AuAurora от 26 Ноябрь 2023, 22:50:15 ---свитфкса не стоит там? dxgi.dll не валяется? Я помню, что у меня тоже 6 запускалась, а 5 не запускалась. ПРи этом у меня две оси стояло и на другой 5 работала --- Конец цитаты --- Не понял о чём ты. Добавлено позже: --- Цитата: Sharpnull от 25 Ноябрь 2023, 14:51:33 ---Ох, ё-моё. Вы заменили кряк на чистый DLL и надеялись запустить игру Я провернул этот идиотизм, тоже появилась ошибка 0xc000007b. Запомните раз и навсегда: добавьте в исключения антивируса все папки куда вы скачиваете взломанные игры и программы и добавьте в исключения антивируса все папки куда вы устанавливаете взломанные игры. --- Конец цитаты --- Вирусы в исключения добавлять? >:( Добавлено позже: Sharpnull, ссылку на твою версию можно? А то, я находил образ от FitGirl и он весь был с вирусами. Задолбали эти раздачи! На Windows 10 такой ерунды не было, но сайт с известной мне ссылкой сдох. |
| AuAurora:
--- Цитата: FireFox Фан от 27 Ноябрь 2023, 10:14:47 ---Задолбали эти раздачи! --- Конец цитаты --- так ты проверил у меня в подписи? там всё работает |
| FireFox Фан:
--- Цитата: AuAurora от 27 Ноябрь 2023, 11:07:33 ---так ты проверил у меня в подписи? там всё работает --- Конец цитаты --- Мне лишние GB костюмов не нужны. |
| blackoff:
--- Цитата: FireFox Фан от 27 Ноябрь 2023, 10:14:47 ---Вирусы в исключения добавлять? >:( Добавлено позже: Sharpnull, ссылку на твою версию можно? А то, я находил образ от FitGirl и он весь был с вирусами. Задолбали эти раздачи! На Windows 10 такой ерунды не было, но сайт с известной мне ссылкой сдох. --- Конец цитаты --- https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88651.msg1576969.html#msg1576969 а то засрешь весь форум пока до тебя дойдет ... |
| FireFox Фан:
blackoff, нашёл чистую раздачу. Какие на этот раз предположения относительно того, почему ошибка не убралась, если я переустанавливал C++ (с удалением из "Панель управления"->"Программы и компоненты" и "DirectX" (с удалением из соответствующих папок в "Windows" для x86 и x64 файлов)? Нашёл следующую информацию: --- Цитата ---Внимание: Visual C++ 2015, 2017, 2019, 2022 содержат одинаковые распространяемые файлы. Но есть нюанс, установка на компьютер 2019 версии может повлиять на игры или программы написанные на ранее созданных версия 2015 и 2017. А вот если установить отдельно пакет Visual C++ 2015, то он не заменит файлы более поздних версий. Visual C++ версий 2013 и более ранние, не относятся к данному пункту, т.к у них свои собственные файлы не зависимые друг от друга --- Конец цитаты --- А это значит, что отдельно от C++ 2015-2017-2019 или C++ 2015-2017-2019-2022-2019-2022 должны C++ 2015 и C++ 2017 заработать, но переустановка отдельных C++ 2015 и 2017 не помогла... Ставлю C++ 2015 - ставится C++ 2015. Ставлю после C++ 2017 - заменяется существующий C++ 2015 на C++ 2017. Обратно поставить C++ 2015 после C++2017 не выходит, т. к. уже существует. Помогает переустановка. Игра в этом случае не запускается. Ставлю после C++ 2015-2017-2019 или C++ 2015-2017-2019-2022 и заменяются существующие C++ 2015 или C++ 2017 на C++ 2015-2017-2019 или C++ 2015-2017-2019-2022. Также не запускается игра. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |