Игры > Общий
Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.
<< < (7/53) > >>
Unit2k:

--- Цитата: Romanchik от 21 Февраль 2015, 17:10:03 ---я кроме 5 и дименшс не играл и хз как там в ранних.
В теккене прыжком перемещаться по арене много толку,вообще в файтах я привык джампать постоянно

--- Конец цитаты ---
У меня тоже после МК эта привычка осталась. В Теккене очень вредной оказалась, пришлось отвыкать.  :lol:
Rockman Z:

--- Цитата: Unit2k от 21 Февраль 2015, 17:25:04 ---У меня тоже после МК эта привычка осталась. В Теккене очень вредной оказалась, пришлось отвыкать.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Прыжки для казуалов. Я прыгаю только в Стрит Файтере  :lol:
Kostey D.:
В самой первой Dead or Alive вы будете прыгать постоянно, так как это самый простой способ замочить компа. В этой версии комп не перехватывает прыжки. Во второй части (по крайней мере второй ультимат) комп уже перехватывает и пользы меньше.

Насчёт сейвов DOALR. В буклете есть инструкция как залить сейв. Мой совет не запускать новую версию пока вы не зальёте сейв из старой. У меня возникает вопрос, почему пропал мой локальный прогресс на xbox 360? Я же не выбирал начать xbox one игру с нуля, а вышел через даш.

Да и меня вот что прикалывает. Если они задумывали перенос сейвов, они же знали, что люди будут запускать предыдущую версию и сравнивать что они получили в новой. Кому-нибудь из них могло придти в голову, что кто-то будет очень огорчён тем, что ничего нового  от новой игры они не получили? И что дешевле было проапгрейдить старую версию.

Да и ладно... проехали. Этот прогресс при желании за пару часов можно восстановить. Там не так уж и много было. Но у кого то могло быть больше.
Rockman Z:
Как-то есть способ в ДОА5 по быстрому костюмы открывать? А то запаришься каждый раз эти аркадки, тайм аттаки за каждого перса проходить..  :-\
Kostey D.:
В ультимейт можно проходить сурвайвал на минимальной сложности в режиме таг. За 10 побед дают 2 костюма. На такой сложности это можно сделать за 2-3 минуты. С повышением сложности необходимо больше побед, например 30 побед на нормале, поэтому сложность должна быть минимальной. Таг всегда приносит два костюма - поэтому так быстрее.
Lost Soul:
Скачал кор файтерс для зы4,доступно несколько персонажей. Ничего не покупал, ничего не проходил и почему то доступны купальники, хотя я не покупал их. У всех так?
Rockman Z:

--- Цитата: Lost Soul от 22 Февраль 2015, 09:05:28 ---Скачал кор файтерс для зы4,доступно несколько персонажей. Ничего не покупал, ничего не проходил и почему то доступны купальники, хотя я не покупал их. У всех так?

--- Конец цитаты ---
да. Около 15 костюмов открыто. 10 разблокируются так и 12 закрытые загружаемые. Которых еще нет в продаже  :?
Rockman Z:
Текма еб#%@#ая чтоли?  0_0
Arbars:

--- Цитата: Rockman Z от 27 Февраль 2015, 16:04:22 ---Текма еб#%@#ая чтоли?  0_0

--- Конец цитаты ---
Мда... Взлома ждать будешь?
Rockman Z:

--- Цитата: Arbars от 28 Февраль 2015, 08:53:09 ---Мда... Взлома ждать будешь?

--- Конец цитаты ---
К чему этот вопрос? Это всего лишь (п%&#@ц) полный набор костюмов, не столько стоющая игра. Только вот большинство костюмов хрень полнейшая. Я бы купил пару тройку из них но не более. Мне нравятся костюмы по проще без сильных намеков на пошлость, а таких там не много  :D
Чтото типа вот этого:
Romanchik:
самый смак в фапабальных шмотках

Добавлено позже:
вот это "%*8 цены  :facepalm:
ShadowFlash:
Кого-то что-то удивляет? Помните как народ офигевал от цен в Стиме на проходной Ninja Gaiden Z?
Rockman Z:
Romanchik, Текма чокнутая, еще для каждого отдельно максимальный набор сделали. У кого по косарю стоит, у кого 500. Там короче этих длц навыкидывали косарей эдак на 15  :wacko:
gepar:

--- Цитата: Rockman Z ---Там короче этих длц навыкидывали косарей эдак на 15
--- Конец цитаты ---

А чего бы им быть против того что ты им денег принесёшь ? Нет, они конечно могли сразу засунуть все модельки в игру, но ведь так не будет за что с тебя денег слупить, скажи спасибо что они отдельно костюмы продают, ато могли бы и самих персонажей продавать как в KI. Представь себе: запускаешь ты игру, а тебе дают играть только за Кокоро ещё и с умышленно урезанными ударами, а школьник Вася купил себе целый набор и уделывает тебя в онлайне Акирой, Сарой и остальными и кричит тебе в микрофон что-то о мамке. Ну или того хуже: ты запускаешь онлайн, а все зажали купить персонажей и там постоянные драки Кокоро с Кокоро , Кокоро с Кокоро, Кокоро с Кокоро ...
P.S Я персонажей так случайно вспомнил, какие персонажи будут в новой части я не смотрел.

Добавлено позже:
Они кстати ещё после этих продажей наборов потом через пол года-год выпустят какой-то Full Edition ексклюзивно для одной из соснолей и ещё там денег сдерут, попомните мои слова.
The GR:

--- Цитата: Romanchik от 28 Февраль 2015, 14:57:38 ---самый смак в фапабальных шмотках

--- Конец цитаты ---

Ради этого проще дождаться XTreme 3
Не настолько DoA продвинутый файт, что бы играть в него ради геймплея  :D
Sawanaga:

--- Цитата: The GR от 28 Февраль 2015, 23:08:30 ---Ради этого проще дождаться XTreme 3
Не настолько DoA продвинутый файт, что бы играть в него ради геймплея  :D

--- Конец цитаты ---

Дико извиняюсь,а чего еще ради играют в файтинги?
Heidr:

--- Цитата: Sawanaga от 01 Март 2015, 01:45:28 ---Дико извиняюсь,а чего еще ради играют в файтинги?

--- Конец цитаты ---
Ну, например, рецензия русского ИГН на DOA 5 звучит так: "Сиськи сиськи сиськи сиськи 9/10". А что в игре можно ещё и драться, рецензенту это не особо интересно.
Rockman Z:
gepar, как бы бесплатная версия и есть с урезанными персонажами которых надо докупать.

Добавлено позже:
Heidr, там такие обзоры стали ну просто пзнс. Здесь на форуме помоему и то лучше пишут  :D
bro:

--- Цитата: Rockman Z от 01 Март 2015, 04:54:24 ---gepar, как бы бесплатная версия и есть с урезанными персонажами которых надо докупать.

--- Конец цитаты ---

Я на ней и остановлюсь. По геймплею игра понравилась, такой турбо-теккен получился. Костюмов навалом, а дополнительные - все это шлак, на совсем плохих хомяков-собирателей рассчитано. Персонажи бы не помешали, но я и в полных версиях файтингов никогда даже шести бойцов не осваивал. Тем более, здесь они мне на одно лицо все. Что там еще? Сюжетный режим разве...

Короче, Касуми только в первом костюме красивая. Игра хорошая, веселая и ненапряжная, но не на 15 косарей - это точно :)
Rockman Z:

--- Цитата: bro от 01 Март 2015, 05:19:02 --- Короче, Касуми только в первом костюме красивая. Игра хорошая, веселая и ненапряжная, но не на 15 косарей - это точно :)

--- Конец цитаты ---
Мне нравится больше второй и третий костюмы. Я кстати тоже на бесплатной играю. Полную только в этот четверг закинули. 1999р стоит.  :?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии