Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Больше, чем обзоры игр Sega | Mn8gobit

<< < (3/3)

Skykorn:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 26 Октябрь 2014, 17:02:38 ---"Крым" конечно там классный, афигеть как "похоже"  <_<

--- Конец цитаты ---

крым наш!

grimuare:
сам хотел такой коммент написать, но решил что это уже моветон  :neznayu:

Skykorn:
просто ты опоздал и теперь оправдываешься. :cool:

Эйл:

mn8gobit:

Больше, чем Обзор Road Rash 2

Вышедшая Road Rash 2 в 1992 году стала отличным продолжением к первой части игры, которое внесло новые качества в игру и сделала её богаче. Но вторая часть не ушла так так далеко, как например третья часть игры, которая была просто невообразима для того времени по графике, да и до сих пор выглядит просто сногсшибательно.

0:25 Вступление
1:33 Отличия от первой части
3:48 Оксид азота и его применение в гонках
6:13 Мотоциклы
6:41 Трассы
6:51 Аляска
8:10 Гавайи
9:31 Теннеси
10:10 Аризона
11:03 Вермонт
11:37 Сюжет
11:51 Геймплей
13:03 Режим игры на двоих
13:38 Секреты
14:26 Коды к игре
14:45 Завершение
16:05 Настоящее оКОНЧАние

Feirfolken:
Зачем делать 6ти минутное превью к 16ти минутному видео?

щербаков5:
16 минут - режиссёрская версия :)

Шелестов:
если уж так хочется создавать два видео по одной игре, то можно так делать:
заливать обычную версию и короткую, избавленную от всяческих историй мотоциклов и секретных кодов.
то есть так: шорт версия - это рассказ ТОЛЬКО об игре.

хотя может быть ты так и делаешь? а то я превьюшки не смотрел

mn8gobit:

Обзор Road Rash 3 Превью

Road Rash 3 — мощнейшая и последняя часть игры на приставке Sega Genesis. Третья часть игры получила новый движок игры, а также мощнейший звук и музыку во всей серии игр на Sega Genesis. Это лучшая часть игры Road Rash для меня.

Drapon:
Вышел таки обзор Неправильный youtube url

mn8gobit:

Больше, чем Обзор Judge Dredd

Судья Дредд был одним из моих любимых картриджей на Sega Genesis. Я играл периодически в эту игру и она мне нравилась своей сложностью, разнообразием уровней, большим набором оружия, графикой и жесткой музыкой. Я не всегда мог её пройти, так как она не самая простая игра и не балует количеством жизней.

Pitbull1706:
В первом обзоре про Road Rash почему-то автор не указал отличный порт на SEGA CD. Кстати порт на SEGA CD мне нравится больше чем на 3DO/PS/Saturn.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии