Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Больше, чем обзоры игр Sega | Mn8gobit
mn8gobit:
Обзор Ultimate Stuntman | Мн8гобит
Пилотный выпуск игро-передачи о старых играх | Многобит |. В первом выпуске расскажу про 8 битную игру Ultimate Stuntman, в которую я играл на Денди.
Игра от создателей Micro Machines, Big Nose, Cannon Fodder...
Если интересно вступай в группу: http://vk.com/mnogobit
Добавлено позже:
Skitchin Аноснс | Мн8гобит
Краткое превью обзора игры Skitchin, о которой готовлю обзор в данный момент 03.08.2014. Одна из любимых моих игры на Sega, очень обожаю её.
Skitchin | Мн8гобит
Полная версия. Расскажу про Skitchin' - одну из своих любимых игр на Sega. Игра в стиле бей и катись, похожа на Road Rash, только персонажи ездят на роликах и делают трюки и зацепляются за машины.
Добавлено позже:
Самая недооцененная игра Segи - ToeJam & Earl
Второй выпуск передачи Мн8гобит. Расскажу про замечатльную игры ToeJam & Earl вышедшей на Sega Genesis в 1991 году. Захотел сделать и рассказать про эту игру после того, как посмотрел как её обгадил маленький мальчик-летсплейщик.
Добавлено позже:
Больше, чем обзор Desert Strike
Игра Дёзерт Страйк это серия игр Страйк, которая состоит из нескольких игр. Desert Strike первая игра серии вышедшая на Amiga в 1992 году, а на Сегу её портировали в 1994 году. Также её портировали на SNES, DOS, GameBoy.
щербаков5:
Обычные обзоры. Смотрибельно, терпимо, сойдёт и без пиваса.
mn8gobit:
О, спасибо большое. Приятно когда начинающего в этом деле поддерживают бодрящими словами. :)
EVIL:
Неплохие обзоры, но ты не на все 100 прорабатываешь текст и иногда навешиваешь на видео слишком много ненужных эффектов, но это мелочи.
Inquisitor Alex:
По моему я играл в нее , или в похожее)))
grimuare:
хз... вообще не понял щачем это надо
творишь это молоджец кончено, но вот чут больше бюы осмысленности не помешает
ALEX_230_VOLT:
что-то как то монотонно, по роботски. Очень подробный разбор игр, но непонятно почему выбраны именно эти игры и чем они зацепили автора
Добавлено позже:
и с чего ты взял что Desert strike впервые появилась на Амиге? Gamefaqs и Википедия говорят что как раз Сеговская версия в 1992 году оказалась первой, а на Амиге уже через год выпустили улучшенный порт.
Ну и не сказано что Soviet strike так же выходил на Sega saturn
mn8gobit:
Обзор Jungle Strike Превью | Мн8гобит
Это превью обзора Jungle Strike. Обзор полностью еще не готов, так что пока только превью.
Jungle Strike - это продолжение серии игр Strike. Первая из которых называется Desert Strike. В новой части игры была проделана работа над ошибками прошлой части.
Обзор Jungle Strike | Мн8гобит
Jungle Strike - это продолжение серии игр Strike. Первая из которых называется Desert Strike. В новой части игры была проделана работа над ошибками прошлой части? А также добавлены новые средства передвижения.
gotten:
нормально.но с оружием умора,так подробно,да еще и с фотографиями реального вооружения,по моему лишнее :)
ALEX_230_VOLT:
gotten, да нет, мне наоборот было интересно. Обзор Jungle Strike получше и живее предыдущих, а рассказ про реальные протитпы техники и вооружения сделали обзор даже познавательным, узнал много нового ;)
mn8gobit:
Doraemon Прикол | Мн8гобит
Этот беспощадный Дораэмон!
Обзор Doraemon Превью | Мн8гобит
Это превью будущего обзор на игру Doraemon.
Doraemon – это поулярный манга-сериал. Произносится Дорэмон (иногда Дораймон). Главный герой этой игры кот-робот Дораемон.
Помимо игры Дораемон имеет сериал, полнометражные мультфильмы и кучу мерчендайза, то есть майки с его изображением, игрушки, ручки, напитки, существует даже мюзикл дораемон и куча видеоигр и всяких шоколадок.
Больше чем Обзор игры Doraemon - Мн8гобит
Doraemon – это популярный манга-сериал, создателем которого является авторский дуэт Фудзико Фудзио - это Хироси Фудзимото и Мотоо Абико.
Произносится Дораэмон.
Главный герой этой игры кот-робот Дораемон, который переместился во времени из 22 века, чтобы помочь школьнику Нобита Ноби.
Дораемон состоит из двух слов. Dora означает уличный кот бездомный, Emon означает что это мальчик. Это как бы окончание или принадлжность рода в именах.
Помимо игры Дораемон имеет сериал, полнометражные мультфильмы и кучу мерчендайза, то есть майки с его изображением, игрушки, ручки, напитки, существует даже мюзикл Дораемон и куча видеоигр и всяких шоколадок.
Myivee:
mn8gobit, неушто если не захламлять видеоряд сильными шумами, сразу копирасты понабегут?
mn8gobit:
Добавлено позже:
--- Цитата: Myivee от 10 Октябрь 2014, 23:59:21 ---mn8gobit, неушто если не захламлять видеоряд сильными шумами, сразу копирасты понабегут?
--- Конец цитаты ---
Всегда лучше подстраховаться.
korn:
Почему такие обзоры недоделанные?
Win:
В джангл страйк с морскими котиками удачно пошутил:-D
щербаков5:
Partsigah:
--- Цитата: korn от 11 Октябрь 2014, 20:07:22 ---Почему такие обзоры недоделанные?
--- Конец цитаты ---
Просто надо тщательнее поработать над сценарием.
Кстати, судя по видеоряду, мне сеговский Дораэмон сильно напомнил Баки О`Хару. И кстати, он ещё есть на РСЕ, но вроде сеговский поинтереснее будет.
Grun D:
Про Skitchin посмотрел с интересом. Про оружие в Desert Strike тоже понравилось. Шутки к месту, особенно "братишка" из "Зеленого слоника" рассмешил. Про "недоделанность" обзоров не понял прикола, видимо, товарищи посмотрели превью и подумали что это "недоделанный" обзор. :) Я, правда, не понял зачем эти превью нужны.
grimuare:
пора мне уходить с ютуба( с такой конкуренцией мне не справиться(
Teyandee:
Ну зачем же сразу так.
Пока у тебя нет конкурентов - пили еще. Сделай обзоры про бэтмена SOR спидер мена, соников в конце концов. Возьми формат жжара... Так как он уже не будет снимать
Навигация
Перейти к полной версии