Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Больше, чем обзоры игр Sega | Mn8gobit

<< < (2/3) > >>

grimuare:
это кому совет?

Шелестов:
в начале обзора ToeJam & Earl говоришь, что это - "Самая недооцененная игра Segи" - появляется ожидание, что ты как-то доказывать будешь эту свою точку зрения, но идёт обычное описание игры. описание подробное; и такая подробность - это с какой-то стороны хорошо, но скуку она способна навеять. (мне то же самое о моих видео писали; теперь я острее понимаю, что комментаторы имели в виду)
ещё: в конце видео ты начинаешь материться из-за того, что лифт не получается найти, что не вписывается в общий стиль. лучше избегать таких контрастов.
и да, зачем превью к обзорам? :?

Teyandee:

--- Цитата ---это кому совет?
--- Конец цитаты ---

Тебе

Шелестов:
а ролик по Скитчину не осилил, но интересно было узнать о такой игре. жаль, что она мне в детстве не попалась: наверняка тогда угарел бы по ней.
в целом же, соглашусь со Щербаковым: "смотрибельно, терпимо, сойдёт и без пиваса"

--- Цитата: Teyandee от 13 Октябрь 2014, 01:42:50 ---Возьми формат жжара... Так как он уже не будет снимать

--- Конец цитаты ---
чёй-то?

Partsigah:

--- Цитата: grimuare ---пора мне уходить с ютуба( с такой конкуренцией мне не справиться(
--- Конец цитаты ---

Это если будешь делать обзоры на:

--- Цитата: Teyandee ---бэтмена SOR спидер мена, соников
--- Конец цитаты ---

paul_met:
Ничё так обзоры. Хотя они больше походят на эдакое скоростное прохождение. Кстати, вроде ничего не было сказано про отличия версий обозреваемых игр на различных платформах. Было бы интересно вкрадце услышать об этом.

grimuare:
что такое Бетмен СОР спайдермен?

Teyandee:
Я тебе дело говорю, а ты пояснячиешь. Нет бы спасибо сказать (у тебя хорошо получается, лучше чем у меня. Жжар больше не будет снимать будь уверен).

Поясняю (хоть ты и все понял): Все игры про бэтмена (в стиле жжара), трилогия Streets of Rage (у нас еще известна как Bare Knuckles), соники - с чего все началось и чем все заканчивается, даже современные соники на всяких андройдах, IOS'ах, PS'ках, Xbox'ax, Wii'вках.

grimuare:
спасибо
я просто не понял. я думал есть какая нить игра бетмен сор спайдермен))  :neznayu:

ну хз.. ты всетки лучше снимаешь. у тебя и просмотров больше(

Эйл:

--- Цитата: Teyandee от 14 Октябрь 2014, 05:04:16 --- соники - с чего все началось и чем все заканчивается, даже современные соники на всяких андройдах, IOS'ах, PS'ках, Xbox'ax, Wii'вках.

--- Конец цитаты ---

Всё это уже сделал Антон Филинов
http://www.youtube.com/user/filinobzor01/videos

Win:
По тихому прохожу Десерт Страйк на Досе, звуки неочень а графика гораздо лучше

grimuare:
\\Всё это уже сделал Антон Филинов

все ниши заняты((  :(

Partsigah:

--- Цитата: grimuare ---ну хз.. ты всетки лучше снимаешь. у тебя и просмотров больше(
--- Конец цитаты ---

:lol:

mn8gobit:
Спасибо всем за отзывы и предложения, буду со временем улучшаться.

Больше, чем обзор Urban Strike Превью
Urban Strike является продолжением игры Jungle Strike.
Вышла игра в 1994 году.
Разработали игру Electronic Arts,Granite Bay Software,Foley Hi-Tech. Как всегда во главе программист Майк Позейн. Вот уже третья игра на одном и том же движке начиная с Desert Strike.

На этот раз мы будем летать на вымышленном вертолете под названием Могиканин. Вертолет имеет приятный вид самолета с помесью вертолета. Мы летаем так сказать на последнем из Могикан. Так как действие игры происходит в 2001 году, разработчики придумали вертолёт будущего.

Больше, чем обзор Urban Strike
Urban Strike является продолжением игры Jungle Strike.
Вышла игра в 1994 году.
Разработали игру Electronic Arts,Granite Bay Software,Foley Hi-Tech. Как всегда во главе программист Майк Позейн. Вот уже третья игра на одном и том же движке начиная с Desert Strike.

На этот раз мы будем летать на вымышленном вертолете под названием Могиканин. Вертолет имеет приятный вид самолета с помесью вертолета. Мы летаем так сказать на последнем из Могикан. Так как действие игры происходит в 2001 году, разработчики придумали вертолёт будущего.

0:20 Вступление
04:10 Средства передвижения
06:05 Отличия от прошлых частей
06:20 Управление
06:59 Секреты
07:10 Совпадение
07:42 Сюжет
09:17 Прохождение
17:50 Завершение

grimuare:
насчет Филинова и Соников. сперва был настроен скептически. думал хрень, но немного посмотрел и в итоге норм сделано. Чувак молодчина.

щербаков5:
Автору. Не стесняйся пилить ролики в 720р. В таком качестве намного меньше видны артефакты при сжатии видео.

paul_met:
Интереса ради врубил Снесовскую версию Урбана (никогда ранее её не пробовал). Может, она эмулируется погано, но играть в это после сеговской версии невозможно. Ладно музыка халтурная, но тормозное управление и постоянные мелкие фризы - это уже слишком. По ходу это неудачный порт с мегадрайва и напрочь неиграбельный.

mn8gobit:

Больше, чем обзор игры Road Rash 1 Превью

Это не полный больше, чем обзор, так как полную версию в данный момент еще делаю и монтирую.

Road Rash это серия игр посвященная аркадным гонкам на мотоциклах. Аркадным значит не  реалистичным соревновательным на трассах, а сделанным ради кайфа геймплея без заморочек на уникальном поведении мотоциклов и физике.

Больше, чем обзор игры Road Rash 1

Это полностью готовые Больше, чем обзор Road Rash 1. Road Rash это серия игр посвященная аркадным гонкам на мотоциклах. Аркадным значит не  реалистичным соревновательным на трассах, а сделанным ради кайфа геймплея без заморочек на уникальном поведении мотоциклов и физике.

0:26 История серии игр
4:19 Что такое Road Rash?
4:31 Названия мотоциклов
5:50 История мотоциклов Kawasaki
6:39 История мотоциклов Suzuki
7:06 История мотоциклов Honda
7:39 История мотоциклов Ducati
8:15 История мотоциклов Ferrari
9:03 Управление
10:49 Сюжет
11:30 Геймплей
14:33 Популярность
14:45 Завершение

grimuare:
немного не понял суть роликов. просто экранизация википедии =( разница только в том, что помимо озвучки википедии игры, тут еще озвучка пары смежных статей о фирмах мотоциклосоздавателях.
но в чем смысл и суть обзора? в чем вообще концепция? мб я что то не понимаю  :neznayu:

ALEX_230_VOLT:
жду обзора Soviet strike, может хоть кто-то обьяснит мне наконец сюжет, потому что меня бесит что играешь-играешь - тут БАЦ: непонятный видеоряд от негра в подвале с постоянным миганием  o_0 ну и "Крым" конечно там классный, афигеть как "похоже"  <_<

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии