Игры > Общий
Рассуждения об играх
cl:
--- Цитата: Mad от 03 Сентября 2026, 15:26:34 ---Как обладатель предпоследних двух стационарных и двух портативных консолей от Нин и так как являюсь покупателем игр на вторичке, должен спросить: я что-то пропустил?
--- Конец цитаты ---
видимо это
https://www.techradar.com/gaming/nintendo/nintendos-anti-piracy-rules-have-got-one-switch-2-owners-console-banned-after-they-bought-pre-owned-games-that-they-later-found-out-were-cloned
grooomy:
--- Цитата: cl от 03 Сентября 2026, 15:23:15 ---ты никогда не владеешь игрой даже если купил диск, тут опять же действует лицензия это твое заблуждение
--- Конец цитаты ---
Моё заблуждение? :lol:
Я имелл ввиду только то что написал, а не то что ты сам себе придумал. Мир розовых пони, он такой. Как легко обвести "не разумных игроков" вокруг пальца. Это игра в напёрстки, а не цивилизованный рынок.. хотя это уже сложно, воздержусь всё-таки от таких аналогий.
PS. Я написал о праве владения физическим носителем, за который человек заплатил. ;)
cl:
--- Цитата: grooomy от 03 Сентября 2026, 15:59:02 ---Мир розовых пони, он такой. Как легко обвести "не разумных игроков" вокруг пальца.
--- Конец цитаты ---
тебе стоит хоть раз в жизни прочитать eula до конца перед установкой игр ;)
grooomy:
Вышел порт на ПК Star fox EX
Частота кадров: Разблокированные 60 кадров в секунду.
Графика: Поддержка широкоформатных экранов (Widescreen), HD-разрешения и сглаживания (Anti-Aliasing).
Дополнительно: Улучшенный отклик, поддержка вибрации (Rumble) и исправления оригинального движка.
Статус: Исходный код и репозиторий доступны на GitHub (starfox-enhanced), проект находится в активной разработке
blackoff:
Вышел неофициальный нативный ПК-порт Gran Turismo 2 с поддержкой 4K и 60 кадров в секунду
Dante's Inferno получил нативный ПК-порт на базе технологии статической рекомпиляции
Энтузиаст представил инструментарий PixelRamp для добавления динамического освещения и 120 Гц в игры Super Nintendo
https://www.playground.ru/misc/news/entuziast_predstavil_instrumentarij_pixelramp_dlya_dobavleniya_dinamicheskogo_osvescheniya_i_120_gts_v_igry_super_nintendo-1871771?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=misc
grooomy:
--- Цитата: blackoff от Вчера в 08:25:17 ---Вышел неофициальный нативный ПК-порт Gran Turismo 2 с поддержкой 4K и 60 кадров в секунду
--- Конец цитаты ---
Первый порт GT на пк с консолей. Хорошая новость. Проект ещё очень сырой. Но я думаю это дело очень быстро подхватят энтузиасты. Очень хотелось бы 60-240 фпс, HD текстуры, улучшенные модели авто, поддержку рулей, тени и эффекты (включая и поддержку dlss5) из коробки. Без необходимости танцев с бубном на эмуляторе.
https://github.com/jpcarstech/GT2Recomp
Dyons:
--- Цитата: blackoff от Вчера в 08:25:17 ---Вышел неофициальный нативный ПК-порт Gran Turismo 2 с поддержкой 4K и 60 кадров в секунду
--- Конец цитаты ---
Очень полезно, для игры, которая и в 320х224 выглядела местами хуже чем первая часть.
--- Цитата: grooomy от Вчера в 09:44:18 ---включая и поддержку dlss5
--- Конец цитаты ---
Как старые игры нейрохрючевом не обмазывый, а уровня ГТ7 не получишь :biggrin:
Добавлено позже:
--- Цитата: blackoff от Вчера в 08:25:17 ---Энтузиаст представил
--- Конец цитаты ---
Как нейронок расплодилось, так сразу энтузиастов развелось, как грибов после дождя :lol:
Навигация
Перейти к полной версии