Игры > Общий
Рассуждения об играх
Street Fighter:
--- Цитата: Vlad666 от 08 Января 2025, 08:22:19 ---Ревность душит?
--- Конец цитаты ---
Ну так логика твоих аналогий, интересно стало как они работают логически, вот и пришёл к выводам выше.
--- Цитата: Vlad666 от 08 Января 2025, 08:22:19 ---Просто успокойся и не обращай внимания.
--- Конец цитаты ---
Да не вопрос, надеюсь диалог перейдет в нормальный конструктив без обсирания всего подряд и нерабочих аналогий с Бузовой и помидорами :neznayu:. Интересно всегда почитать нормальный консруктив, что именно понравилось и что именно не понравилось.
gotten:
--- Цитата: ghostdog3 от 08 Января 2025, 02:11:44 ---7. Даже качественная игра не может нравиться всем.
--- Конец цитаты ---
8. Даже некачественная игра может кому-то понравится.
Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 08 Января 2025, 12:13:14 ---Ну так логика твоих аналогий, интересно стало как они работают логически, вот и пришёл к выводам выше.
--- Конец цитаты ---
Видишь, хулители хороших игр сильно аналогии любят. Так вот, могу и от себя лепту внести. :)
Представьте, вот есть человек-дальтоник. Видит не те цвета, что в реальности. Заходит он на интернет-ресурс (не обязательно форум, может быть, какая-то соцсеть) и пишет:
"Читал я тут всякие сообщения о пользе отдыха на природе. Якобы успокаивает. Так вот, все это полная чушь. Выезжаешь за город, выходишь на полянку и что видишь? Красная трава, красные листья на деревьях. А красный цвет, общеизвестно, не успокаивает, а, напротив, возбуждает. Вы же не будете утверждать обратное? Возвращаешься с такого пикника злым, еще злее, чем до поездки был. Так вот, авторитетно заявляю, что эти ваши отдыхи на природе - полнейшее говно, и люди, которые это пропагандируют, ни фига не соображают. А то, что их много, ни о чем не говорит - мух на говно слетается тоже много, фанатов на концерт Бузовой собирается тоже много, миллионы мух и недоразвитых не могут ошибаться, ну, вы меня поняли..."
А все потому, что выражение "красота в глазах смотрящего" придумали не просто так, но кто-то не в состоянии это понять. ;)
Gelior:
--- Цитата: gotten от 08 Января 2025, 13:00:51 ---8. Даже некачественная игра может кому-то понравится.
--- Конец цитаты ---
9. Даже объективно некачественную игру кто-то может не только любить, но и всячески за нее агитировать, не замечая никаких минусов в объекте обожания).
Для примера можно привести того же любимого в узких кругах эмуленда Хука для НЕС... Или уважаемого ностальгической общественностью третьего Робокопа с той же консоли.
Vlad666:
Народ никак успокоиться не может из-за меня. Вот так задел за живое. А говорят: он фанатик. Что-то подобное я видел на одном христианском форуме. Там представители одной христианской конфессии с пеной у рта ревновали свою религию, которую протестанты охарактеризовали как идолопоклонство. Это и есть самый настоящий фанатизм, когда у людей просыпается бешеная ревность к объекту своего поклонения.
Успокойтесь уже. Я просто высказал свое мнение о играх на NES, SNES и SMD. Да, я считаю 98 - 100% игр на этих консолях шлаком. Вы считаете иначе? Ок, договорились. Только не надо шабаш тут разводить из-за этого, а то я уже не могу больше смеяться. Ольгу Бузову что ли послушать? Ой, т.е. в Контру поиграть что ли :lol:?
Maximum:
--- Цитата: Vlad666 от 08 Января 2025, 13:27:42 ---Успокойтесь уже. Я просто высказал свое мнение о играх на NES, SNES и SMD. Да, я считаю 98 - 100% игр на этих консолях шлаком. Вы считаете иначе? Ок, договорились.
--- Конец цитаты ---
Никто не против того, что ты высказываешь свое мнение.
Люди против того, что ты на нем настаиваешь. Как бы пытаешься всех в этом убедить.
Дальтоник из моего примера сможет кого-то убедить в том, что цвет травы возбуждает, а не успокаивает? То-то ж.
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 08 Января 2025, 13:22:00 ---9. Даже объективно некачественную игру кто-то может не только любить, но и всячески за нее агитировать, не замечая никаких минусов в объекте обожания).
Для примера можно привести того же любимого в узких кругах эмуленда Хука для НЕС... Или уважаемого ностальгической общественностью третьего Робокопа с той же консоли.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется дело не в том, что кто-то агитирует за плохую игру, а как он это делает. Если человек может нормально описать свое мнение и подробно расписать, чем ему игра понравилась, то вполне можно принять его точку зрения. А не вот это вот: "Контра на 16 бит для быдла", "на NES, SNES и SMD 98 - 100% игр шлак, а кто против поклонники Ольги Бузовой" и т.д. Мне вполне понятна позиция ghostdog3 по Hook, вполне понятна позиция поклонников третьего Робокопа на Нес. Даже после развернутого мнения Kinbeas по некоторым играм взял что-то на заметку, когда против него был почти весь форум.
Vlad666:
--- Цитата: Maximum от 08 Января 2025, 13:34:44 ---Никто не против того, что ты высказываешь свое мнение.
Люди против того, что ты на нем настаиваешь. Как бы пытаешься всех в этом убедить.
--- Конец цитаты ---
Я настаиваю, потому что народ здешний изо всех сил пытается меня переубедить. Этот народ тоже настаивает, причем настаивать стал первым. Но вину настаивания перевалили на меня.
--- Цитата: Maximum от 08 Января 2025, 13:34:44 ---Дальтоник из моего примера сможет кого-то убедить в том, что цвет травы возбуждает, а не успокаивает? То-то ж.
--- Конец цитаты ---
Неудачная аналогия. Инвалидов вообще нельзя приплетать к своим аналогиям. Придумай что-нибудь другое. Хотя, мне в любом случае до лампочки, так что не парься :lol:.
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 08 Января 2025, 13:49:13 ---Мне кажется дело не в том, что кто-то агитирует за плохую игру, а как он это делает. Если человек может нормально описать свое мнение и подробно расписать, чем ему игра понравилась, то вполне можно принять его точку зрения.
--- Конец цитаты ---
Такой подход - хорош и даже замечателен.
Но когда этот же самый человек в штыки принимает любое альтернативное мнение, воспринимая подобное чуть ли не за личное оскорбление... На мой взгляд, это уже перебор).
Street Fighter:
--- Цитата: Vlad666 от 08 Января 2025, 13:57:07 ---Инвалидов вообще нельзя приплетать к своим аналогиям.
--- Конец цитаты ---
Ну так Бузову же ты приплел, так почему другим нельзя :lol:.
wolfer:
--- Цитата: Vlad666 от 08 Января 2025, 13:57:07 ---Неудачная аналогия. Инвалидов вообще нельзя приплетать к своим аналогиям. Придумай что-нибудь другое. Хотя, мне в любом случае до лампочки, так что не парься .
--- Конец цитаты ---
Дальтоники не инвалиды, ты же не инвалид (наверное). А аналогию ув. модератор про тебя писал :lol:
Maximum:
--- Цитата: Vlad666 от 08 Января 2025, 13:57:07 ---Неудачная аналогия. Инвалидов вообще нельзя приплетать к своим аналогиям. Придумай что-нибудь другое.
--- Конец цитаты ---
Про дальтоника - это просто вводные данные. А выводы, суть и т.п - один в один то, что тут происходит.
Ну и да -
--- Цитата: Street Fighter от 08 Января 2025, 13:59:58 ---Ну так Бузову же ты приплел, так почему другим нельзя .
--- Конец цитаты ---
Vlad666:
--- Цитата: Street Fighter от 08 Января 2025, 13:59:58 ---Ну так Бузову же ты приплел, так почему другим нельзя :lol:.
--- Конец цитаты ---
Считаешь Бузову инвалидкой :lol:?
Petenokor:
"Tecmo Cup" - игра, конечно, уникальная. Именно под таким названием она мне попалась в детстве на НЕС, а потом и на "Сеге". Про "Капитану Цубасу" я узнал уже из Интернета. И хотя несовский "КЦ" несколько отличается от "Текмо Кап" (и он богаче, как я понимаю), в целом это одна и та же игра.
Характерно, что мне "Текмо Кап" понравился в те времена, когда я совершенно не интересовался футболом и симуляторы оного мне не были интересны. А как раз таки с точки зрения теперь уже болельщика и спортивного журналиста "Текмо Кап" выглядит так себе, потому что он сильно оторван от реального футбола. Один только вратарь, отбивающий мяч кулаком в каком-то странном для этого полете, чего стоит. Перечислять можно долго (если кому интересно, я это сделаю). Версия для "Сеги" чуть приближена к реальности тем, что там, кажется, есть карточки, фолы и даже офсайды, но я точно не помню. Однако и она, в любом случае, далека от настоящего футбола.
А все потому, что это не симулятор "спорта номер один", а нечто иное. Что-то вроде смеси РПГ и "пошагового футбола". Я не знаю, существуют ли еще такие игры, потому считаю "Текмо Кап"/"Капитана Цубасу" уникальной в своем роде. В детстве я проходил ее целиком и на "Денди", и на "Сеге".
Jinko:
--- Цитата: Maximum от 08 Января 2025, 13:09:59 ---Выезжаешь за город, выходишь на полянку и что видишь? Красная трава, красные листья на деревьях. Возвращаешься с такого пикника злым
--- Конец цитаты ---
А потом оказывается что это был не дальтоник :lol:
Vlad666:
Дожили в стране чудес :lol:.
https://t.me/moscowtimes_ru/28946.
Jinko:
Vlad666, Шо там? Мне религия запрещает в соцсети ходить
Vlad666:
--- Цитата: Jinko от 09 Января 2025, 15:21:09 ---Vlad666, Шо там? Мне религия запрещает в соцсети ходить
--- Конец цитаты ---
Володин анонсировал запрет видеоигр из-за "пропаганды чуждых России ценностей".
Госдума собирается в январе принять законопроект о защите граждан от "деструктивного контента", который затронет видеоигры, заявил спикер нижней палаты Вячеслав Володин.
"Поступают обращения: много в видеоиграх встречается сюжетов, содержащих агрессию и насилие, пропаганду чуждых нам ценностей", — написал Володин в телеграм-канале. Он не уточнил, о каких именно играх идет речь, и не назвал конкретные ограничения, которые предполагается ввести. При этом подчеркнул, что в первую очередь речь идет о защите детей.
Володин также разместил под своим постом опрос, в котором спросил подписчиков, поддерживают ли они принятие подобной инициативы. По состоянию на 12:00 мск в опросе приняли участие более 113 тыс. человек, из которых 71% высказались положительно, а 26% — отрицательно.
Jinko:
Маразм крепчал, деревья гнулись. Даже интересно как это будет выглядеть :lol:
Vlad666:
--- Цитата: Jinko от 09 Января 2025, 15:27:30 ---Маразм крепчал, деревья гнулись. Даже интересно как это будет выглядеть :lol:
--- Конец цитаты ---
Заблокируют Emu Land, а админов отправят на лесоповал :lol:.
Навигация
Перейти к полной версии