Игры > Общий

Рассуждения об играх

<< < (64/128) > >>

Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 07 Января 2025, 23:42:04 ---А чему он мог научить, если игра еще не вышла и любая информация о ней не имеет смысла?
--- Конец цитаты ---
там опирались на заведомо ложную историческую информацию)

wolfer:
Freeman665, его не научило даже тыканье носом в какашки. Вот человек нихрена не соображает в продажах, выдает 300к продаж для компьютерной игры того года как провал))
А сколько потратили на разработку? Какой доход, какая прибыль были? Да он кроме цифирки с вики выдаваемой за пруф ничего погуглить нормально не может :lol:
А когда цифирка не в его пользу, как у теккен 3, так сразу начинает на мнение друзей и качественные критерии ссылаться :lol:

Добавлено позже:
Хотя блин элементарно же, еще в школе проходят прибыль = доход - расходы))
А если ее еще поделить на расходы на разработку, можно узнать, во сколько раз прибыль превзошла эти самые расходы. Есть эти цифирки в его вики? :lol:

Freeman665:

--- Цитата: wolfer от 07 Января 2025, 23:45:20 ---Вот человек нихрена не соображает в продажах, выдает 300к продаж для компьютерной игры того года как провал
--- Конец цитаты ---
ну, для издателя, возможно, провал. Для инвестора провал. Но мы же тут рассуждаем с точки зрения игроков вроде бы. Так-то и культовые первые фолычи и Planescape провалы, если рассуждать определенными метриками.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 07 Января 2025, 23:45:20 ---А когда цифирка не в его пользу, как у теккен 3, так сразу начинает на мнение друзей и качественные критерии ссылаться
--- Конец цитаты ---
я тоже могу ссылаться на мнение соседа и бабулек у подъезда, источники ничем не хуже википедии. :lol:

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 07 Января 2025, 23:45:20 ---Вот человек нихрена не соображает в продажах, выдает 300к продаж для компьютерной игры того года как провал))
--- Конец цитаты ---
Ты еще скажи, что сотня проданных игр - не провал.

--- Цитата: wolfer от 07 Января 2025, 23:45:20 ---А сколько потратили на разработку?
--- Конец цитаты ---
Предполагаем, что не меньше, чем на консольные игры.

--- Цитата: wolfer от 07 Января 2025, 23:45:20 ---Какой доход, какая прибыль были?
--- Конец цитаты ---
Если учесть, что серия подохла и никто не берется ее воскрешать, серия нихрена не зарабатывала. Выходить в ноль - это лучшее, что она могла.

--- Цитата: wolfer от 07 Января 2025, 23:45:20 --- Да он кроме цифирки с вики выдаваемой за пруф ничего погуглить нормально не может
--- Конец цитаты ---
Сказал тот, кто верит в священную мазню элт теликов, выдавая это за задумку авторов игр без всяких пруфов.

--- Цитата: wolfer от 07 Января 2025, 23:45:20 ---А когда цифирка не в его пользу, как у теккен 3
--- Конец цитаты ---
А где они не в мою пользу?

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Января 2025, 23:48:43 ---Так-то и культовые первые фолычи и Planescape провалы
--- Конец цитаты ---
Не просто так.

wolfer:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Января 2025, 23:48:43 ---ну, для издателя, возможно, провал. Для инвестора провал.

--- Конец цитаты ---
Я за Готику не скажу, но компьютерные игры на ПК в 80е, например, бывали мегауспешны при десятках тысяч продаж. Это все зависит от размера команды вообще-то. Это сейчас по 3к рабов сидит какую-нибудь gta6 пилят в корпоративной деньговыжималке :lol:

StRyK:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Января 2025, 23:48:43 ---я тоже могу ссылаться на мнение соседа и бабулек у подъезда, источники ничем не хуже википедии
--- Конец цитаты ---
Так ссылайся, но вики весомей, как бы ты тут ни строил из себя нетакусика

Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 07 Января 2025, 23:51:43 ---Не просто так.
--- Конец цитаты ---
да пофиг, просто или нет. Игры культовые. Точка. Значит, уже не провалы с точки зрения обычного игрока.

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 07 Января 2025, 23:52:59 ---Я за Готику не скажу, но компьютерные игры на ПК в 80е, например, бывали мегауспешны при десятках тысяч продаж.
--- Конец цитаты ---
Ага. Поэтому они подыхали и о них никто сегодня не помнит.

Плюс ко всему, там было повальное пиратство, серьезные издатели вообще не выпускали игр на пк, там не заработать было.

Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 07 Января 2025, 23:54:53 ---серьезные издатели вообще не выпускали игр на пк
--- Конец цитаты ---
потому что пк у себя дома мало кто мог позволить)

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 07 Января 2025, 23:55:16 ---Для калоедов
--- Конец цитаты ---
мощный аргумент.)

--- Цитата: StRyK от 07 Января 2025, 23:55:16 ---Возьми любого обзорщика, практически вся их инфа берется из вики, иных источников, где собрана основная инфа, нет.
--- Конец цитаты ---
ну да, всякие дрю, дедп и прочий шлак для малолетних дебилов - это ж такие значимые спецы))

Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 07 Января 2025, 23:53:12 ---Так ссылайся, но вики весомей, как бы ты тут ни строил из себя нетакусика
--- Конец цитаты ---
для кого весомей? Для обитателей дтф? :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 08 Января 2025, 00:00:39 ---Зато правдивый
--- Конец цитаты ---
угу, а земля плоская)

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 07 Января 2025, 23:51:43 ---
Сказал тот, кто верит в священную мазню элт теликов, выдавая это за задумку авторов игр без всяких пруфов.

--- Конец цитаты ---
Ну да, ты же не читаешь, что тебе приводят в теме :lol:
С тобой разговаривать бесполезно, пруфы ты просто игноришь :lol:

Freeman665:

--- Цитата: StRyK от 08 Января 2025, 00:01:50 ---А какие обзорщики не для дебилов?
--- Конец цитаты ---
Макаренков, например, хотя он не совсем обзорщик, но имеет связи со многими разрабами и может спросить напрямую у них по любой теме, а не лазить по всяким инфопомойкам)

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 08 Января 2025, 00:01:50 ---А ты чем лучше дтфера?
--- Конец цитаты ---
хм...наличием мозга и способностью анализировать? Хотя и первого пункта хватило бы.)

wolfer:

--- Цитата: Freeman665 от 08 Января 2025, 00:00:45 ---для кого весомей? Для обитателей дтф? :lol:

Добавлено позже:угу, а земля плоская)

--- Конец цитаты ---
Ну ладно тебе, там не все ***. Есть Сема Костин, его прошу не обижать :)

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 08 Января 2025, 00:03:50 ---Ну да, ты же не читаешь, что тебе приводят в теме
--- Конец цитаты ---
Тебя в той теме все засмеяли.

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 08 Января 2025, 00:04:06 ---Макаренков, например, хотя он не совсем обзорщик, но имеет связи со многими разрабами и может спросить напрямую у них по любой теме, а не лазить по всяким инфопомойкам)
--- Конец цитаты ---
С какими разрабами? Разрабами смуты?

--- Цитата: Freeman665 от 08 Января 2025, 00:04:06 ---хм...наличием мозга
--- Конец цитаты ---
Не заметил

--- Цитата: Freeman665 от 08 Января 2025, 00:04:06 ---способностью анализировать?
--- Конец цитаты ---
Анализировать что? Обзоры Макаренкова, ибо только там правда?

Freeman665:

--- Цитата: wolfer от 08 Января 2025, 00:05:38 ---у ладно тебе, там не все тупые. Есть Сема Костин, его прошу не обижать
--- Конец цитаты ---
не знаю, кто это, но исключение только подтверждает правило.

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 08 Января 2025, 00:05:48 ---С какими разрабами?
--- Конец цитаты ---
с разными)

--- Цитата: StRyK от 08 Января 2025, 00:05:48 ---Не заметил
--- Конец цитаты ---
не заметишь, даже если тебе его перед носом повесят, потому что не знаешь, что это и для чего)

--- Цитата: StRyK от 08 Января 2025, 00:05:48 ---Анализировать что?
--- Конец цитаты ---
да что угодно. Особенно когда берешься рассуждать на темы чьих-то провалов или успехов.

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 08 Января 2025, 00:08:30 ---Типичный дтфер просто горит и засерает всех, кто са ним не согласен,
--- Конец цитаты ---
кого всех? Тебя? Ты - не все, ты особенный :lol:

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 08 Января 2025, 00:05:48 ---Тебя в той теме все засмеяли.

--- Конец цитаты ---
Когда слово «все» перестанешь через пост совать, буду считать тебя за взрослого :lol:
А я вот помню, что чел с мозгом там был, вроде не с дтф, и когда я упомянул прям пруфы из интервью разраба Соника 2 он его, о боже, нашел и почитал. А ты тогда как всегда слился на время и типа «а ничего не было, пруфов нет». А не как маленькая девочка забыл через пару дней, что ему приводят взрослые :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 08 Января 2025, 00:08:30 ---Типичный дтфер просто горит и засерает всех, кто са ним не согласен, ты занимаешься этим же. Ты - дтфер

--- Конец цитаты ---
Неа, адекватный образованный человек, настоящий журналист, не как некоторые тут)). Написал целую главу для русского издания Истории Нинтендо.

Freeman665:
wolfer, мне другое интересно. Если Готика такой провал, нафига для нее ремейк делают, причем этот ремейк прям ждут, если верить обсуждениям на форумах?

wolfer:
Freeman665, я вот не люблю жанр рпг, ну прям совсем. Играл вроде только во второй фоллыч, и то забил.
И то про готику знаю, что шедевр. Мой сосед по комнате в нее играл, настолько она не популярна.
На канале Igm про неё целые аналитические ролики пилили буквально в этом году…

Добавлено позже:
А второй сосед по общаге рубился в четвертые свитки. Получается, одинаково популярные серии по методике Стрыка на опыте двух друзей? :lol:

Freeman665:
wolfer, такая же тема, из рпг в основном в дьяблоиды играл, но про дифирамбы Готике (в основном, первым двум играм) мог не слышать только сидящий в бункере.

wolfer:
Freeman665, не, ну первые две дьяблы до дыр, особенно вторую, и даже с модами. Но это же не рпг, а экшен-рпг, там диалогов и решений всяких по минимуму, чисто на плюсиках свои статы раскидать, а так кликер. Я именно про жанр РПГ

Добавлено позже:
Третья дьябла на старте после Лорда разрушения показалась убогой, и я забил на нее. А к четвертой уже желание играть отпало, Близы давно скурвились, и проебали почти все полимеры

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии