| Другое > Hard'n'Soft |
| Windows 10 |
| << < (4/263) > >> |
| Skay:
--- Цитата: HardWareMan от 02 Октябрь 2014, 05:19:22 ---*double facepalm* Вы различаете такие понятия, как "brand name" и "product name"? Писать следует полностью: "Windows 7" это "Windows NT 6.1" и т.д. --- Конец цитаты --- как бы я это и говорил) просто с телефона писать все лень было, я токо суть указал |
| AKM1989:
gepar, metro тут совсем не тот же. Нет этой отвратной разделенности на две оболочки. Система выглядит более цельной и стала ближе к 7-ке. |
| Warp Knight:
--- Цитата: gepar от 02 Октябрь 2014, 09:48:43 --- Вася одноклассник поделился мнением? А "игры лагают" он тебе не забыл сказать? --- Конец цитаты --- Ну, на форуме есть тема, где обсуждают глюки Фьюжна в восьмёре. А ePSXe версии 1.9.0 падал в восьмёре на моих глазах. Так что я не с ровного места говорю о недостатках 8. Её единственный плюс заключается в том, что она загружается в рабоее состояние моментально (хотя в Топоре можно выключить всё Аэро и будет ненамного медленнее). Добавлено позже: --- Цитата: gepar от 02 Октябрь 2014, 09:48:43 --- НуЭто хорошо, ато у нас мало у кого пк тянет, мы тебе завидуем. --- Конец цитаты --- :) к чему это подтрунивание? У меня на компе самая требовательная игра первый Фоллач, поэтому пока что не вижу причин ставить Топор или Восьмёру. Ну ни к чему мне 6 гигов пока что. |
| Dizzy:
|
| Колючий:
Однако логично... Получить на Win9 сообщение "Данная программа не предназначена для запуска в Windows 95/98 и работать не будет!" было бы забавно. :) |
| Heidr:
Это шутка или правда? А то я уже ни в чём не уверен. |
| ~Scorpion-:
Уже качаю, поставлю или нет - хз. Но интересно, что там, хоть и выглядит она паршиво. :) |
| gepar:
--- Цитата: ~Scorpion- ---Уже качаю, поставлю или нет - хз --- Конец цитаты --- Чтобы покупали игры в стиме и не играли я слышал, но чтобы качайли файлы и не открывали o_0 --- Цитата: Heidr ---Это шутка или правда? А то я уже ни в чём не уверен. --- Конец цитаты --- Шутка конечно, во первых так никто не пишет, во вторых судя по коду это c#/java/python код которому вобще должно быть насрать какая там у тебя ос, лишь бы виртуальная машина/интерпретатор стоял. |
| Dizzy:
--- Цитата: gepar ---Чтобы покупали игры в стиме и не играли я слышал, но чтобы качайли файлы и не открывали --- Конец цитаты --- Да это же самое распространённое заболевание. :lol: Посмотреть хочется много, а времени нет. |
| -v-:
А объяснять шутку будут или нет? |
| Dizzy:
--- Цитата: -v- ---А объяснять шутку будут или нет? --- Конец цитаты --- В коде многих программ якобы используется алгоритм проверки версии операционной системы. И все поголовно задействовали строчку Windows 9, подразумевая Windows 9x. Поэтому, чтобы не заставлять кучу компаний править код, была выбрана цифра 10. |
| ~Scorpion-:
Поставил я 10 винду. Пока тоже самое, что и 8.1. Интерфейс английский. Окна чуть по-другому выглядят, Пуск лучше стал, как в 2000 винде примерно, приложения оттуда легко убираются, но шрифт там всегда маленький, независимо от масштаба. Идиоты, короче. Пока не понял ещё толком, как она, но дерьмовое ощущение. Дрова поставил, посижу пару дней, наверное снесу и 8.1 поставлю взад. |
| Skay:
--- Цитата: Dizzy ---И все поголовно задействовали строчку Windows 9, подразумевая Windows 9x. --- Конец цитаты --- не все поголовно а некоторые исопльзовали такой костыль одно время некоторые версию IE так проверяли, откусывали куски от названия и сравнивали символы, и когда вышла 10я версия, попадались частенько предупреждения что надо обновить IE. в общем костылей существует много разных, и выше приведеный - один из них.. ясно же дело что все в маркетологах дело)) зато вон уже который день все обсуждают новое название винды, везде где только можно. Так что ход маркетологов удался)) Добавлено позже: ~Scorpion-, с этой версией винды появляется форум для пожеланий и багрепортов. До выхода еще как никак год. И лично я бы, раньше RC1 ставить основной даже не пробовал бы. |
| ~Scorpion-:
Не ставьте это дерьмо, оно глючное. Чуть что не так (фиксирует любые несанкционированные изменения в системе), начинает репорты слать в бешеном количестве в Майкрософт, да так рьяно, что аж экран мигает. Короче, для отчаянных тестеров Винда. Ну а я возвращаюсь на 8.1. |
| Jim DiGriz:
--- Цитата: Warp Knight от 02 Октябрь 2014, 13:22:11 ---А ePSXe версии 1.9.0 падал в восьмёре на моих глазах. Так что я не с ровного места говорю --- Конец цитаты --- Ты дату релиза последней версии-то видел? Ничего что для эмулятора достаточно критичны те изменения, которые произошли? Для большинства софта пофиг, а эмуляторы это нифига к большинству не относятся. Если кто-то удосужится свежую версию собрать, то всё норм будет. ~Scorpion-, собсно об этом и написано везде. И на сайте и при установке. |
| Dizzy:
Вышел обзор превьюшки. |
| gepar:
--- Цитата: ~Scorpion- ---Поставил я 10 винду. Пока тоже самое, что и 8.1. --- Конец цитаты --- --- Цитата: ~Scorpion- ---Идиоты, короче. --- Конец цитаты --- --- Цитата: ~Scorpion- ---Дрова поставил, посижу пару дней, наверное снесу и 8.1 поставлю взад. --- Конец цитаты --- Вроде и сообщение не большое, но пока дочитал уже мысль потерял. --- Цитата: ~Scorpion- ---Интерфейс английский. --- Конец цитаты --- Неожиданно, когда качал было написано что на англ, поставил и вот те на - английский :) Обычно клепают на англ, а языковые пакеты делают потом так что какие готовы на момент релиза - те и дают скачивать, потом можно доставить как появятся, обычно они в виде обновления выкачиваются через стандартное приложение для накатки апдейтов. --- Цитата: ~Scorpion- ---но шрифт там всегда маленький, независимо от масштаба. --- Конец цитаты --- Он ведь крупнее чем тот что был в win7/vista, соответствует примерно 125% масштабу шрифтов для старых ос. --- Цитата: Skay ---одно время некоторые версию IE так проверяли --- Конец цитаты --- Эт вы батенька, простите на слове, говнокодер. --- Цитата: ~Scorpion- ---начинает репорты слать в бешеном количестве в Майкрософт, да так рьяно, что аж экран мигает --- Конец цитаты --- Ну так назначение technical preview в том чтобы помочь MS сделать винду лучше, а вообще всё ведь настраивалось при установке, в принципе и сейчас можно отключить любые репорты, ты как-будто вчерашний, чес. слово. |
| Unit2k:
--- Цитата: gepar --- чтобы помочь MS сделать винду лучше, --- Конец цитаты --- Помогать корпорации, которую не могут побороть даже анти-монопольные комитеты? Учитывая их махинации с патентами все руководство майков и перестрелять мало. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: gepar от 03 Октябрь 2014, 18:11:20 ---Ну так назначение technical preview в том чтобы помочь MS сделать винду лучше, а вообще всё ведь настраивалось при установке, в принципе и сейчас можно отключить любые репорты, ты как-будто вчерашний, чес. слово. --- Конец цитаты --- Спасибо КЭП! Я отключаю все эти фичи при установке. Винда после основной настройки в фоновом режиме отсылает всякую хрень в Майкрософт, от чего я глюки словил нехилые, когда по 10-20 процессов начинали вдруг обрабатываться и все адресованные Майкам. В задницу эту винду. На 8.1 Preview ничего такого не было и она работала отлично, и с совместимостью порядок был, и ключи реестра все работали, и не глючила она. А это я не знаю что, это хрень. Даже для предварительной версии хреново. |
| Warp Knight:
--- Цитата: Jim DiGriz от 03 Октябрь 2014, 08:27:13 ---Ты дату релиза последней версии-то видел? Ничего что для эмулятора достаточно критичны те изменения, которые произошли? Для большинства софта пофиг, а эмуляторы это нифига к большинству не относятся. --- Конец цитаты --- При чём здесь дата последнего релиза? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |