Другое > Hard'n'Soft

Windows 10

<< < (245/263) > >>

gotten:

--- Цитата: EVIL от 18 Март 2023, 20:15:19 ---Включаешь DHCP, подрубаешь провода, ставишь файлзиллу, смотришь айпишнтк в свойствах системы в приставке, вбиваешь в файлзиллу, подключаешься.
Если уже говна наломал, делай обратно по умолчанию. Главное, чтобы ip v4 был включен в свойствах галочкой, а не юзался только шестой.
--- Конец цитаты ---
Понятно, а назад как было я сразу же вернул, после

EVIL:

--- Цитата: gotten от 18 Март 2023, 20:21:47 ---Понятно, а назад как было я сразу же вернул, после

--- Конец цитаты ---
Ждем от них инструкцию как вытирать жопу на 4000 слов. С картинками.

gotten:

--- Цитата: EVIL от 18 Март 2023, 20:23:49 ---Ждем от них инструкцию как вытирать жопу на 4000 слов. С картинками.
--- Конец цитаты ---
ну кстати да, там любят подобное, что порой больше запутает, чем поможет.

Drapon:
gotten, а через вай-фай в пс3 не вариант?

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 18 Март 2023, 20:57:51 ---gotten, а через вай-фай в пс3 не вариант?

--- Конец цитаты ---
Модуль в ней г ,скорости не получишь ,а методы одинаковы ...

gotten:
Drapon, если игры небольшие, вариант. Но если гигов 20-30, запаришься ждать.

Drapon:
gotten, патч корд из компа который идёт из  в роутер идёт суй в ПС3.Потом фтп типа фпйлзиллы.Нпстройки в пс3 автоматом настроятся,смотри адрес ай пи Соньки и в файлзилле их вбивай

blackoff:
У меня через гибитный свич в сети подкл ,получше чем на 100 ...

Sharpnull:
Способ отключения Ctrl+Z в Проводнике через реестр (чтобы случайно не удалять файлы): https://www.winhelponline.com/blog/disable-undo-redo-feature-in-windows/. Коротко: в реестре в разделе HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced создать параметр DWORD с именем MaxUndoItems и значением 0. Работает в Win10, в других не пробовал. Это полностью отключает функции отмены (Undo, Ctrl+Z) и повтора (Redo, Ctrl+Y) действий.

Mad:
Товарищи, рекомендуете ли ставить сейчас Windows 10 ltsb и Windows 10 ltsc, или это шляпа и лучше не связываться? Есть ли способ их активаций бесплатно, без смс и регистраций? На ПК планируется играть в более менее современные игры, торрент едишены.

bugmenot:
Windows 10 устаревшая система, ставить никакие редакции не рекомендуется. Актуальная система Windows 11.

Partsigah:
Внезапно у меня появилось:
А можэт давно не заглядывал, но терь можно 11-ку поставить.

Добавлено позже:
Хм, биос на днях обновлял, можэт из-за этого?

Skay:
Mad, редакция обычно дело религиозных взглядов) если нужно что либо из MS Store то тогда ставить Pro (для меня там есть нужное).
Чтоб не лазить по пунктам настроек и тд, а все более менее в одном месте - софия скрипт (там же есть гуй. который сделает скрипт с нужными настройками) https://github.com/farag2/Sophia-Script-for-Windows (обновления не отрубает но это сейчас уже и не нужно, 10ка перешла в длительную поддержку, новых фич не будет), все настройки делаются штатными средствами системы, без хаков. систему никак не корёжит. W10твикер не рекомендую)

--- Цитата: Mad от 23 Март 2023, 22:15:16 ---Есть ли способ их активаций бесплатно, без смс и регистраций?
--- Конец цитаты ---
Конечно). Можно либо поставить вин7 активировать дазовским активатором и обновиться получить цифровую активацию привязанную к железу. либо использовать активатор аналогичный дазовскому но для 10ки - W10 Digital Activation. Входит в состав KMS Tools Portable (найти можно на руборде). Результат так же - цифровая активация привязанная к железу.

--- Цитата: bugmenot от 23 Март 2023, 22:33:10 ---Windows 10 устаревшая система, ставить никакие редакции не рекомендуется. Актуальная система Windows 11.
--- Конец цитаты ---
У 11 еще не всё забэкпортили после переписывания кусков интерфейса с нуля, некоторым может не понравиться, поломать привычки. Плюс не для всех процов подходит. Так что 10ка пока что еще вариант.

gotten:

--- Цитата: Skay от 24 Март 2023, 12:54:20 ---10ка пока что еще вариант
--- Конец цитаты ---
Так прозвучало, будто 10 реально устаревшая кака, но для сельской местности сойдет)

Mad:
Skay, спасибо!

А нет ли пока такого, что новые игры требуют исключительно Windows 11 и не работают на десятке?

blackoff:

--- Цитата: Mad от 24 Март 2023, 13:50:04 ---А нет ли пока такого, что новые игры требуют исключительно Windows 11 и не работают на десятке?
--- Конец цитаты ---
не было такого ... ,вряд ли в ближ год будет (я надеюсь) ,что она умеет нового в 3д эксклюзивного против 10 ?
меня забраковала по железу ,но я ставил на старте ,не зашло ...

Photon9:
Лично для меня в 11 две проблемы из-за которых не перейду на неё в ближайшее время - дурацкое неоправданное ограничение по железу, и интерфейс как с мобильника. И если с вторым можно смирится, то первое судя по всему будут продвигать и дальше, не удивлюсь если в скором времени ось будет поддерживать только 2-3 поколения железа, а всё что выпущено ранее вместе с "нищебродами" его использующими будет за бортом.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Photon9 от 25 Март 2023, 10:52:19 --- дурацкое ограничение по железу, и интерфейс как с мобильника.
--- Конец цитаты ---
Ну, положим, что второе - это на вкус и цвет, а с первым не соглашусь. Поставил на древний по современным меркам комп и все завелось без проблем. Единственный танец с бубном состоял в убеждении установочника, что железо подходит (подменой одного файлика решил в установочнике). Lenovo IdeaPad S510p, полет нормальный. Разве что оперативы догнать до 8 и совсем норм будет. Ставил обычную версию, MSDN вроде, ничего не вырезано, оптимизировано нормально, конкретных зависонов и глюков не было  :neznayu:
Они просто страху нагоняют про железо, не более.

Photon9:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Март 2023, 10:58:26 ---Они просто страху нагоняют про железо, не более.
--- Конец цитаты ---
Ну так в том то и дело, и больше похоже на сговор с производителями железа. И ладно бы, это было просто рекомендацией, так нет же все у кого железо не соответствует, ни обновится с 10, ни получать обновления в дальнейшем не смогут. В общем довольно свинское решение.

Вот пример на скринах, по мнению мелких, этот мусорный ноут ок, и в разы мощнее моего пк.

Skay:

--- Цитата: Photon9 от 25 Март 2023, 11:27:39 ---Ну так в том то и дело, и больше похоже на сговор с производителями железа.
--- Конец цитаты ---
навязывают обновление - у клятые майки.
не навязывают - у клятые майки, сговор с проивзодителями
 :lol:
--- Цитата: Photon9 от 25 Март 2023, 10:52:19 ---и интерфейс как с мобильника
--- Конец цитаты ---
да нормальный интерфейс. пуск по середине - это скорее для ультра широких моников удобнее. Вбок убрать всегда можно. Остальной интерфейс по сути обычный без каких то акцентов на мобильность. Ощущается хотя бы более целостным.

--- Цитата: Photon9 от 25 Март 2023, 11:27:39 ---Вот пример на скринах, по мнению мелких, этот мусорный ноут ок, и в разы мощнее моего пк.
--- Конец цитаты ---
я бы на таком в лучшем случае Chrome OS использовал. Так как полноценная система + браузер будет уже совсем тяжко.
только дело то не в мощности. а в технологиях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии