Другое > Hard'n'Soft
Windows 10
Lance_Kalzas:
--- Цитата: bugmenot от 01 Февраль 2023, 09:16:19 ---"Стандартный" редактор политик отсутствует в Windows Home.
--- Конец цитаты ---
В 11 ещё и блокнот выпилен нормальный и вместо него какой-то WordPad для нищих сделан.
bugmenot:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 01 Февраль 2023, 18:37:52 ---В 11 ещё и блокнот выпилен нормальный и вместо него какой-то WordPad для нищих сделан.
--- Конец цитаты ---
Что ещё расскажешь, клоун?
Lance_Kalzas:
--- Цитата: bugmenot от 02 Февраль 2023, 00:27:33 ---Что ещё расскажешь, клоун?
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
ЭТО Блокнот. А у тебя на скрине вордпад для нищих... Клоун.
jpegshare
Drowfan:
--- Цитата: HardWareMan от 31 Январь 2023, 20:39:13 ---Автоматом ничего не качается и не ставится и, тем более, не перегружается. Комп 24/7 включён, более месяца сидел без проблем. Для обновления руками зашёл, нажал кнопку и оно скачало-обновило без проблем.
--- Конец цитаты ---
Все сделал. Но есть еще многое от Майкрософта, что может наслать на меня паранойю… Советы?
MaxWooD:
Заxем вам блокнот, когда есть Notepad+
MaxWooD:
--- Цитата: kerlik от 02 Февраль 2023, 22:53:08 ---ывали когда-нибудь на курсах по линуксу? у вас произошёл сбой, а из доступного только консоль и vi
--- Конец цитаты ---
Тема про Win10. Писать про линукс системы, как минимум, не комильфо ;)
HayaoYokogawa:
Ей богу, нашли из-за чего спорить. И там блокнот, и там блокнот. Не нравится - ставь AkelPad.
И чего плохого в Wordpad? Особенно сейчас, когда он по сути как, хоть и куцый, но Word :lol:
HardWareMan:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 02 Февраль 2023, 18:57:35 ---ЭТО Блокнот. А у тебя на скрине вордпад для нищих... Клоун.
jpegshare
--- Конец цитаты ---
Ты ничего не путаешь, клоун? Вот блокнот:
А вот вордпад:
И такое различие было ещё со времён Windows 9x:
Блокнот минималистический текстовый ввод, вордпад это младший брат майрософтского ворда. Собралась тут клоунада '23, блин.
Lance_Kalzas:
HardWareMan,
--- Цитата: Lance_Kalzas от 01 Февраль 2023, 18:37:52 ---В 11 ещё и блокнот выпилен нормальный и вместо него какой-то WordPad для нищих сделан.
--- Конец цитаты ---
:facepalm: Первый абзац. Первый скриншот.
Могу статус под своей аватарой уступить тебе. Без-воз-мез-дно, то есть даром!
Добавлено позже:
Ещё и на пару с bugmenot, однако... Обоим уступлю статус под авой.
HardWareMan:
Lance_Kalzas, так и запишем: Вордпад_для_нищих (ОДНИМ СЛОВОМ!) != Вордпад. А вордпад для нищих (разными словами) это звучит вот так: ворд для пекабояр, а вордпад для нищебродов.
gotten:
В сетевых подключениях отсутствует пункт локальная сеть, уже часа 2 лазаю по разным сайтам, никак не могу побороть эту проблему, сталкивался кто-то?
blackoff:
1 же у тебя сетевуха активна или что ты хочешь?
EVIL:
--- Цитата: blackoff от 18 Март 2023, 17:37:26 --- или что ты хочешь?
--- Конец цитаты ---
gotten:
--- Цитата: blackoff от 18 Март 2023, 17:37:26 ---1 же у тебя сетевуха активна или что ты хочешь?
--- Конец цитаты ---
хотел настроить для передачи игр на ps3 через патч корд, если через это активное подключение настраивать по инструкции на pspx, инет тупо отрубается, да и сонька нифига не подключается...
blackoff:
Роутера нет?
Добавлено позже:
Если нет ,настраивай ip вручную на пк и соне
Например 192.168.1.1 на пк и 2 на соне ,коннектишь через клиент пк к 192.168.1.2...
Добавлено позже:
Не помню есть ли там пароли на соне ...
Добавлено позже:
Нужен ли кросс обжим тоже не помню ,вроде современные умеют сами...
gotten:
--- Цитата: blackoff от 18 Март 2023, 18:03:15 ---Роутера нет?
--- Конец цитаты ---
есть, через него и хочу
EVIL:
--- Цитата: gotten от 18 Март 2023, 17:56:53 ---хотел настроить для передачи игр на ps3
--- Конец цитаты ---
Прости, а что там настраивать? Если ты про фтп, то они просто должны быть в одной подсети. Они при обычной автораздаче айпишников работают.
blackoff:
--- Цитата: gotten от 18 Март 2023, 18:11:11 ---есть, через него и хочу
--- Конец цитаты ---
Ip на соне смотри и подкл к нему тогда ...на постоянку лучше забить по маку в роутере постоянный адрес ,чтоб после ребута не скакал ...
gotten:
Завтра попробую, вроде звучит просто, видимо я что то не так делал...хотя все по инструкции, (кроме пункта локальной сети ибо его нет) зачем тогда там целую простыню накатали, непонятно.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110654
EVIL:
--- Цитата: gotten от 18 Март 2023, 20:05:30 ---зачем тогда там целую простыню накатали, непонятно.
--- Конец цитаты ---
Кто сидит дома с такими айпишнтками.
Включаешь DHCP, подрубаешь провода, ставишь файлзиллу, смотришь айпишнтк в свойствах системы в приставке, вбиваешь в файлзиллу, подключаешься.
Если уже говна наломал, делай обратно по умолчанию. Главное, чтобы ip v4 был включен в свойствах галочкой, а не юзался только шестой.
Навигация
Перейти к полной версии