Другое > Hard'n'Soft
Windows 10
blackoff:
--- Цитата: gotten от 02 Январь 2023, 12:31:19 ---обычная, никаких ключей
--- Конец цитаты ---
организацией акт или цифровая лиц?
Добавлено позже:
--- Цитата: Partsigah от 02 Январь 2023, 12:39:07 ---На 7-ке при замене винта и клонировании раздела активация слетала.
--- Конец цитаты ---
там отдельно файлы активации сидят обычно,в 100мб разделе если дазовским акт ,перактивируй ...
gotten:
--- Цитата: blackoff от 02 Январь 2023, 12:57:13 ---организацией акт или цифровая лиц?
--- Конец цитаты ---
да я без понятия, но было написано что то про ключ, типа в store купите
хм, теперь все в порядке, само по себе все решилось, чудеса какие то
blackoff:
--- Цитата: gotten от 02 Январь 2023, 13:13:36 ---хм, теперь все в порядке, само по себе все решилось, чудеса какие то
--- Конец цитаты ---
параметры -обновл и безопасность - активация ,что написано?
gotten:
blackoff, вот
blackoff:
gotten, норм ,можно не париться ...
Drowfan:
Совсем скоро я перейду на Windows 10. Поэтому у меня появился вопрос: как отключить автоотправку отчетов об ошибках к Microsoft, когда программа падает с сообщением «Прекращена работа программы»? Чтобы я всегда выбирал «Закрыть программу»?
Smoke_John:
--- Цитата: Drowfan от 08 Январь 2023, 18:14:38 ---Совсем скоро я перейду на Windows 10. Поэтому у меня появился вопрос: как отключить автоотправку отчетов об ошибках к Microsoft, когда программа падает с сообщением «Прекращена работа программы»? Чтобы я всегда выбирал «Закрыть программу»?
--- Конец цитаты ---
Тогда логичнее отключить и сами службы сбора отчётов, те, которые документированные, конечно же, чтобы вхолостую железо в труху не превращали лишней нагрузкой.
Drowfan:
Сейчас у меня стоит версия 1909 (выпущена в 2019 году). Отключить автообновления Windows навсегда нельзя в параметрах компьютера, только на месяц, может, кто-нибудь посоветует, как по-настоящему вырубить автообновления?
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Drowfan от 30 Январь 2023, 19:13:58 ---Сейчас у меня стоит версия 1909 (выпущена в 2019 году). Отключить автообновления Windows навсегда нельзя в параметрах компьютера, только на месяц, может, кто-нибудь посоветует, как по-настоящему вырубить автообновления?
--- Конец цитаты ---
Вагон и маленькая тележка способов. O&O ShutUp, например (или как она там) называется. :neznayu:
Только если магазином Microsoft Store пользуешься или приложениями оттуда, то работать он перестанет.
Drowfan:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 30 Январь 2023, 20:28:02 ---Вагон и маленькая тележка способов. O&O ShutUp, например (или как она там) называется. :neznayu:
Только если магазином Microsoft Store пользуешься или приложениями оттуда, то работать он перестанет.
--- Конец цитаты ---
А services.msc — это хороший способ отключить автообновления?
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Drowfan от 30 Январь 2023, 21:27:13 ---А services.msc — это хороший способ отключить автообновления?
--- Конец цитаты ---
Уже нет. По крайней мере на моем опыте винды нынче умные и параноидальные и врубают обновы сами. Особенно если Windows Defender на месте и не вырублен с корнями
Drowfan:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 30 Январь 2023, 20:28:02 ---O&O ShutUp, например (или как она там) называется.
--- Конец цитаты ---
Кстати, мне надо научиться пользоваться вот этой программой. Иначе я могу что-нибудь в системе испортить. Что делать?
DDD:
--- Цитата: Drowfan от 30 Январь 2023, 19:13:58 ---Сейчас у меня стоит версия 1909 (выпущена в 2019 году). Отключить автообновления Windows навсегда нельзя в параметрах компьютера, только на месяц, может, кто-нибудь посоветует, как по-настоящему вырубить автообновления?
--- Конец цитаты ---
Программа Windows Update Blocker , сам пользуюсь уже несколько лет, работает без проблем (два клика по мышке и автообновления не устанавливаются на компьютер с винд10, но кстати при этом нормально работает и обновляется встроенный антивирус винд10 от Майкрософт, если кому это важно).
узнал отсюда, там в описании к видео ссылка на скачивание программы этой https://www.youtube.com/watch?v=EoxBRPLfMiY
MaxWooD:
Windows Update Blocker
varezhkin:
--- Конец цитаты ---
советую батник AutosettingsPS от westlife. Годнота, каких мало, плюс можно настроить индивидуально.
HardWareMan:
Зачем нужны какие-то говнопроги, если есть стандартный редактор политик?
Автоматом ничего не качается и не ставится и, тем более, не перегружается. Комп 24/7 включён, более месяца сидел без проблем. Для обновления руками зашёл, нажал кнопку и оно скачало-обновило без проблем.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: HardWareMan от 31 Январь 2023, 20:39:13 ---Зачем нужны какие-то говнопроги, если есть стандартный редактор политик?
Автоматом ничего не качается и не ставится и, тем более, не перегружается. Комп 24/7 включён, более месяца сидел без проблем. Для обновления руками зашёл, нажал кнопку и оно скачало-обновило без проблем.
--- Конец цитаты ---
Я его боюсь :lol:
Но наверное больше не буду. :neznayu:
Спасибо за совет!
bugmenot:
"Стандартный" редактор политик отсутствует в Windows Home.
HardWareMan:
--- Цитата: bugmenot от 01 Февраль 2023, 09:16:19 ---"Стандартный" редактор политик отсутствует в Windows Home.
--- Конец цитаты ---
Верно, поэтому есть тупо REG файл для тех же самых настроек. И гуглится он с полпинка. А вообще, используешь Home - страдай, ибо подобные твики для неё это нарушение EULA. А если ты решил нарушить EULA то сможешь и попиратить нормальную версию винды. Всё просто.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: HardWareMan от 01 Февраль 2023, 09:22:22 ---Верно, поэтому есть тупо REG файл для тех же самых настроек. И гуглится он с полпинка. А вообще, используешь Home - страдай, ибо подобные твики для неё это нарушение EULA. А если ты решил нарушить EULA то сможешь и попиратить нормальную версию винды. Всё просто.
--- Конец цитаты ---
Вот этого я кстати и не понимаю. Мой комп - чо хочу, то ворочу, ан нет, обязан обновляться и ничего шаловливыми ручками не трогать
Навигация
Перейти к полной версии