Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

[PS3] Last of Us

<< < (2/3) > >>

Tron2:
стелс это слабая часть лас оф аса. он даже и рядом не валялся с метал геар. да что там метал геар, даже с хитманом последним. там смешной стелс. можно наворачивать круги перед носом врага, а он тебя не будет замечать.

Tommy Oliver:
Прекрасная игра. Прошел несколько раз. Порадовала задумка,отличная графика и атмосфера.

FRANKY6:
Очень хорошая игра.
Приятный геймплей и интересный сюжет. Да и выглядит замечательно.

Myivee:
Кто бы что ни говорил, но стелс в Last of Us мне очень доставил.

Tron2:
ну еще бы. он очень дружелюбный к новичкам. не то что в мгс)

Myivee:
МГС, особенно 3-й (лично мне) давался в разы сложнее, особенно, когда выстрел из транквилизатора воспринимается как нечто нечестное или унизительно ламерское, но не о сложности речь, просто в TLOA стелс действительно приятный. )

Len_:

--- Цитата ---Мож ты супер хардкор чувак?)
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь. Учитывая, что есть хитрость с "быстрым" прохождением всех уровней cложности включая newgame+
И да, при этом все прокаченные пушки и скиллы остаются  :)

Retro PS3 MGS BOOM:

--- Цитата: Tron2 от 07 Сентябрь 2014, 20:36:48 ---стелс это слабая часть лас оф аса. он даже и рядом не валялся с метал геар. да что там метал геар, даже с хитманом последним. там смешной стелс. можно наворачивать круги перед носом врага, а он тебя не будет замечать.

--- Конец цитаты ---
Частино согласен..Прошел еще разок на максимальном..как не странно игра вообще не надоедает..пропускал ролики..позже еще пробегусь на максимальном+..да много условностей в стелсе-схватках..это потому что в этой игре потенциал огромен..и уже видешь где можно прибавлять разработчикам..поэтому смело можно прощать такие мелочи..конечно продолжение такой игры только на PS4..она достойна этого))

еще пару эмоций..играя на максимальном чувствуя свою крутизну и помня где какой монстр  ожидает..вдруг ко второй главе остался один патрон..нистал заного проходить и игра изменилась..от писталета почти нет толку..не понимаю зачем нужна прокачка скорострельности если нет к нему патронов.а если есть патроны убъешь одной обоймой одного врага..и то если повезет..
Сидя на корточках и ждешь когда в полу метре от тебя проходит щелкун чувствуешь хоррор..жаль мало таких моментов..
звук и музыка на высоте..играя во второй раз чувствуются провалы в гемлее..много ходишь бродишь..девченка хоть развлекает..кстате кусок гемплея за неё неожидано..очень хорош..прорисовка движений безупречна..
играя во второй раз не покидала мысль о PS4)
первое прохождение (высокий) прошел за 24 часа..второе (максимальный) за 10 с копейками..
Много запоминающихся сцен в игре..

Retro PS3 MGS BOOM:
Установил дополнение Left Behind играть стало интересней)

the_Sorrow:
Месяц назад проходил.
Плюсы:
Нехило большая длительность для такого жанра, учитывая линейный сюжет.
Хорошо сделанные и очень разноплановые бэкграунды, а не просто помойка everywhere.
Минусы:
Первая половина сюжета. Типовой "модный" зомби-апокалипсис и назревающие отношения а-ля Метро 2033 налицо, только что патроны в качестве валюты не выступают.
Настоящее убожество сценарных диалогов. Самая частая фраза игры, "Валим отсюда" видимо вставлялась всякий раз, когда фантазия иссякала.
Схематичное однообразие действий. Игра ощутимо легчает по освоении оптимальной схемы убийства щелкуна с применением кирпича, и далее в сложности не нарастает.
Да, реально страшно за напарников, пребывающих в абсурдном статусе невидимки.
Стандартные для таких игр глюки. Пару раз глючил сюжетный свич - нереально было пройти дальше, а один раз Джоэл замочил топляка всего одной бутылкой с горючим.

Итого.. ну так, прикольная игрушка, но не прямо ах. С Metal Gear Solid сравнивать - маразм, это две принципиально разные игры. Ближайший ее родственник - Uncharted, и стелс-элемент там по сути тот же самый. Просто Дрейком веселее бегать без излишней драмы.

Tron2:

--- Цитата: the_Sorrow ---а один раз Джоэл замочил топляка всего одной бутылкой с горючим.
--- Конец цитаты ---

я этой одной бутылкой замочил разом 7 врагов среди которых было два топляка.

Rockman Z:
Меня чтото не вкатывает данная гама, а местами даже раздражает  :(

FRANKY6:

--- Цитата: Rockman Z от 10 Октябрь 2014, 17:30:55 ---Меня чтото не вкатывает данная гама, а местами даже раздражает  :(

--- Конец цитаты ---
Чем раздражает?

Rockman Z:

--- Цитата: FRANKY6 от 11 Октябрь 2014, 14:33:44 ---Чем раздражает?

--- Конец цитаты ---
Скрипты. Порой дикие Типа поставишь ящик ровно к стене иначе не перелезешь или кто-то не залезет. Особенно тупые моменты напарники порят весь стелс и щелкун хватает тебя не добежав еще порой и пары метров. Это я ведь только можно сказать начал играть. Только до Билла дошел

the_Sorrow:

--- Цитата: Tron2 от 10 Октябрь 2014, 16:57:18 ---
я этой одной бутылкой замочил разом 7 врагов среди которых было два топляка.

--- Конец цитаты ---

В игре нет и никогда не было такой концентрации врагов в одном месте.  :D

Tron2:
Эту концентрацию нужно сделать самому. В тоннеле.

the_Sorrow:
Ах да, больше всего улыбнул очаровательный пиар the Last of Us.) Просто эталон:

- в разработке ИГРАГОДА!
- новые факты об ИГРЕГОДА!
- готовится к выходу ИГРАГОДА!
- всего XX дней осталось до выхода ИГРЫГОДА!
*особо визгливо* - Вышла ИГРАГОДА!!!!!1
- появились первые обзоры ИГРЫГОДА!

- Говорят, она получилась ужасно линейной...
- Заткнись!! Это ИГРАГОДА!

Добавлено позже:

--- Цитата: Tron2 от 11 Октябрь 2014, 15:20:07 ---Эту концентрацию нужно сделать самому. В тоннеле.

--- Конец цитаты ---

В каком именно? Мне просто интересен процент совпадения данных)

Tron2:
после автопарка когда заходишь. там будет два топляка и куча рядовых врагов. надо разбить бутылку рядом с топляком к нему побегут все остальные и тут можно будет кинуть молотова.

the_Sorrow:

--- Цитата: Tron2 от 11 Октябрь 2014, 15:36:55 ---после автопарка когда заходишь. там будет два топляка и куча рядовых врагов. надо разбить бутылку рядом с топляком к нему побегут все остальные и тут можно будет кинуть молотова.

--- Конец цитаты ---
Не помню такого уже, но похоже на правду.

FRANKY6:

--- Цитата: the_Sorrow от 11 Октябрь 2014, 15:30:18 ---Ах да, больше всего улыбнул очаровательный пиар the Last of Us.) Просто эталон:

- в разработке ИГРАГОДА!
- новые факты об ИГРЕГОДА!
- готовится к выходу ИГРАГОДА!
- всего XX дней осталось до выхода ИГРЫГОДА!
*особо визгливо* - Вышла ИГРАГОДА!!!!!1
- появились первые обзоры ИГРЫГОДА!

- Говорят, она получилась ужасно линейной...
- Заткнись!! Это ИГРАГОДА!

Добавлено позже:
В каком именно? Мне просто интересен процент совпадения данных)

--- Конец цитаты ---
А для тебя тогда какая игра лучшая в 2013 году?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии