Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

[PS3] Last of Us

(1/3) > >>

Retro PS3 MGS BOOM:
Шикарная игра.

ser110485:
ещё шикарнее она на пс4

Retro PS3 MGS BOOM:
если чесно то на пс4 жду совершенно другие игры..так сказать другого рода нежели могут выходить сегодня..но об этом позже..когда ник сменю :)

Добавлено позже:
PS. а так конечно же верю что она там выглядит шикарно...железо мощней..саму разницу в картинке не видел..но видел разницу в гта5..да..действительно на пс4 интересней картинка..технология долго была исскуственно затянута теперь она выльется со всей мощью в виде целой кучи высоко технологичных игр...на новый год можно смело брать пс4.

PSS. это известная штука с переходом поколения..но тут немного другая штука..не та что с HD переизданиями игр PS2 на PS3..но что то похожее..вообще будет интересно как будут развиваться события..куда это всё воткнется...и это лишь простая переделка старой игры в технологию..и эта технология уже очень заметна..даже сказал бы что заметней чем предыдущее поколение над предшественником.

Добавлено позже:
Что там за графика на пс4 в игре..настолько лучше чем на пс3 что ей лучше и не выходить на пс3? или не все так плохо   :lol:

ser110485:

--- Цитата ---Что там за графика на пс4 в игре..настолько лучше чем на пс3 что ей лучше и не выходить на пс3? или не все так плохо   :lol:
--- Конец цитаты ---

имею обе версии игры.
разница на глаз заметна.
переход с 720hd 50GHz до 1080fullhd 60GHz.

Retro PS3 MGS BOOM:
Да согласен. не игра а шедевр.

Добавлено позже:
В игре нравятся такие моменты когда играешь на максимальном уровне сложности и как в MGS крадешься перебежками пригнувшись прячишься за всякой мебелью прям ощущение игры мощное чуть захрустело чтонить под ногами сразу движуха сразу ищут тя аа..шедевр..

еще крутая анимация когда он крадется посреди всяких вещей скрываясь от монстров..еще было замечено в анчартере3 ..руками реально опирается на окружающие вещи тело как в кино предвигается..все четко..такое ощущение что разработчики на анчартере просто тренировались чтобы в итоге получилась эта игра

ser110485:
стелс хорош, но есть и глупые моменты, к примеру враги незамечают твоих напарников которые проходят прямо мимо них почти выпрямившись в полный рост а те невидят

spawnman:
ser110485, это было сделано умышленно, представь крадешься ты, все хорошо, враги тебя не видят, и тут напарник под управлением АИ влетает в самую гущу противников и просто их агрит на себя, а потом и тебя. Все, стэлс запорот. Во многих играх со стэлсом и напарниками это бесит.

ser110485:

--- Цитата ---ser110485, это было сделано умышленно, представь крадешься ты, все хорошо, враги тебя не видят, и тут напарник под управлением АИ влетает в самую гущу противников и просто их агрит на себя, а потом и тебя. Все, стэлс запорот. Во многих играх со стэлсом и напарниками это бесит.
--- Конец цитаты ---

ОНИ В УПОР НЕВИДЯТ ТВОИХ НАПАРНИКОВ, ВОТ Я ПРО ЧТО

spawnman:
ser110485, не надо повышать голос, я об этом и говорю, что если бы они видели напарников, то никакого путевого стэлса бы не вышло, исскуственный идиот бы просто палил постоянно их, а потом и тебя заодно. Конечно они могли бы сделать ИИ напарникам и получше, чтобы они скрывались тщательнее, но видимо просто решили не заморачиваться с этим, и просто сделали их "невидимыми" во время стэлса.  Заметь, что когда противники тебя замечают, они начинают видеть и твоих напарников. Почитай в сети, эту тему жевали уже неоднократно. 

Tron2:
игра очень легкая даже на максимальном уровне сложности.

Mad:

--- Цитата: Tron2 от 06 Сентябрь 2014, 23:03:24 ---игра очень легкая даже на максимальном уровне сложности.

--- Конец цитаты ---
пруфы?

Tron2:
значок платины в этой игре в моей подписи устраивает?

Mad:

--- Цитата: Tron2 от 06 Сентябрь 2014, 23:31:53 ---значок платины в этой игре в моей подписи устраивает?

--- Конец цитаты ---
Мож ты супер хардкор чувак?)

Насколько помню, там в игре куча настроек касательно сложности, типа как видеть врагов сквозь стены и т.п. Что, прям со всем выкрученым против игрока всё легко?

Tron2:
я этой функцией вобще не пользовался смотреть сквозь стены. она только отвлекает.

spawnman:
Tron2, еще есть режим сложности Grounded ;) (в нашей локализации тупо переведен как "Реализм"), правда это длс, по крайней мере на ПС3 так, на ПС4 все длс уже присутствуют в игре.

Tron2:
Я знаю о нем. Собственно говоря это длс потому и выпустили что игроки жаловались на легкость игры даже на максимальном уровне сложности. Реализм сложен тем что в нем не видно лайфбара и инвентаря. Я его не запускал пока что тк три раза подряд одно и тоже проходить не охота, а еще куча игр лежит вобще не игранных. Через какое то время планирую пройти и это длс тоже.

spawnman:
Ну, там не только отсутствие лайфбара, урон увеличен (убивают с двух ударов палкой/трубой, даже при полном здоровье), лута стало меньше, точнее почти не стало, лут с противников выпадает реже.

SEGADreamFAN:

--- Цитата: ser110485 ---ОНИ В УПОР НЕВИДЯТ ТВОИХ НАПАРНИКОВ
--- Конец цитаты ---

Это игра, а любая игра - условность. Главное что бы играть было интересно.

cool gamer:

--- Цитата: Tron2 от 07 Сентябрь 2014, 00:10:19 ---Реализм сложен тем что в нем не видно лайфбара и инвентаря.

--- Конец цитаты ---
Это мелочи. Реализм сложен тем, что ГГ дохнет на счет два и что внутри боевых сцен больше нет савков. Можно полчаса стелсить, слегка тупануть, после чего начинать заново.

gepar:

--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM ---как в MGS крадешься перебежками пригнувшись прячишься за всякой мебелью прям ощущение игры мощное чуть захрустело чтонить под ногами сразу движуха сразу ищут тя аа..шедевр..
--- Конец цитаты ---

прям аж паиграть захателась ваще паходу рульная игра такая жаль у миня ps3 нету.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии