| Приставки > Картриджи / диски |
| Everdrive N8 (China ver) JACK DIY |
| << < (39/39) |
| Gameszzz:
--- Цитата: Veselu от Сегодня в 05:12:36 ---По поводу тяжело разбирается, на маленьком только шуруп по центру надо выкрутить, а остальное одинаково просто бокорезами открывается. С лопаткой если открывать, то да сложно и царапины. Вставляем аккуратно с краю где нет платы и потихоньку раздвигаем. --- Конец цитаты --- Та нэ,за себя то я не переживаю. Я в любом случае разберу хоть отвёрткой,хоть ножом. Я про то,что от тебя или кого-то другого,у кого уже такой есть,фото платы хотел увидеть. Мой то даже ещё не выехал и ехать долго будет |
| Veselu:
Отсутствуют шинные транссиверы, но по мне через резюки лучше согласование идёт 3.3 с 5 вольтами, чем через 3.3в транссиверы. |
| Gameszzz:
Veselu, Насичёт "low power consumption" это кнешно хорошая шутка |
| Veselu:
Gameszzz, Ну скажем так, зарядник на 300мА еле тёплый хоть с высоким, хоть с низким картриджем |
| Gameszzz:
--- Цитата: Veselu от Сегодня в 05:36:29 ---Отсутствуют шинные транссиверы, но по мне через резюки лучше согласование идёт 3.3 с 5 вольтами, чем через 3.3в транссиверы. --- Конец цитаты --- Там же в оригинале идут 74LVT162245B,кои двухсторонние и работают в 5вольтовых системах для согласования с 3.3 и обратно |
| Veselu:
Gameszzz, Не знаю как в оригинале, но тут уже четко писали и это действительно так --- Цитата: and1981 от 20 Март 2026, 00:45:41 --- Да и по даташитам трансиверов (LVTH162245, LVCR162245) выяснилось, что там только одно питание 3.3В, но разделенное на 2 стороны. То есть карик в любом случае выдает на шины слота сигналы с уровнем 3.3 В вместо положеных пяти. --- Конец цитаты --- |
| Gameszzz:
--- Цитата: Veselu ---Не знаю как в оригинале, но тут уже четко писали и это действительно так --- Цитата: and1981 от 20 Март 2026, 00:45:41 --- Да и по даташитам трансиверов (LVTH162245, LVCR162245) выяснилось, что там только одно питание 3.3В, но разделенное на 2 стороны. То есть карик в любом случае выдает на шины слота сигналы с уровнем 3.3 В вместо положеных пяти. --- Конец цитаты --- --- Конец цитаты --- Возможно. На 6ой странице я выкладывал фото платы своих оригинала и клона. В оригинале то,что я написал. Даташит к ним проверил. Клон с такими же, но это ещё "стародельный" клон ))) |
| and1981:
Если кто-то полагает, что там двухстороннее преобразование на шинах 3.3V <-> 5.0V то это не так :debile:, ибо с двух сторон шинный трансивер запитан от 3.3 вольт и даже по даташиту не позволяет разное питание с разных сторон, однако он толерантен к 5-ти вольтам. По итогу мы и имеем, что эвердрайв толерантен к пяти вольтам но на шины выдает 3.3 вольта уровень логической единицы. Возможно это дает некоторые проблемы в частных случаях, но в подавляющем большинстве это отлично работает, как показала практика :thumbup:. Я не знаю, почему разработчик выбрал именно трансиверы 3.3V, а не полноценные преобразователи уровней такие как скажем SN74LVCH16T245 или SN74ALVC164245. Возможно здесь есть какие-то подводные камни с совместимостью и стабильностью работы. Я вижу китайцы уже умудрились впихнуть невпихуемое :biggrin:, а именно пиратский эвердрайв N8 Pro в габаритах стандартного корпуса фамикомовского карика, прикольно конечно, молодцы, но особой пользы от этого нет, по большому счету мне как пользователю нет разницы маленький корпус или большой. :debile: Так что лоты на али со стандартным корпусом и версией операционки 1.24 вполне могут оказаться просто банально "новым" дизайном, а не обходом ограничения стандартного пиратского эвердрайва с одной Плис EPM240 и циклоном 2. Всегда интересовал вопрос: почему не смогли они в одну плис уложится, а используют именно 2. Не хватило ячеек в одной и код слишком раздут? ну тогда примените EPM570, она не намного дороже EPM240 o_0. Как-то странно это весьма :wacko: --- Цитата: Gameszzz от Сегодня в 04:45:00 ---В любом случае по приезду надо будет вскрывать корпус,делать фото платы,смотреть дороги на наличие защиты от записи и снимать дамп пзу для сверки. --- Конец цитаты --- Держи нас в курсе :thumbup: |
| Gameszzz:
and1981, Эх,я надеялся что киты ломанули исходники и теперь классический н8 может работать на ос до 1.24. Но раз это более компактная версия большого карика,то ничем отличаться от большого карика не будет. Это можно было понять,глядя на 72пиновую версию для нес,с ос 1.23,но на неполной плате,которые ранее появились |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |