Другое > О сайте Emu-Land.net

Новый раздел Save States для PSX.

<< < (5/7) > >>

p_star:
Agent Z7, шли мне если что, тоже буду добавлять. Просто в письме отсылай копию на iliarussua@yandex.ru

sonvin:
а сам Mortal Hero где? А то он что-то в этой ветке не появляется!

Agent Z7:

--- Цитата: p_star ---Agent Z7, шли мне если что, тоже буду добавлять. Просто в письме отсылай копию на iliarussua@yandex.ru
--- Конец цитаты ---

О.к. тлк это будут те что уже у Mortal Hero. Новые выкладывать не буду пока не узнаю - что уже есть?

Во 1-х хочу убедиться что дублей нет и потом не окажется, что ктото зря сейвил и отсылал. Одно дело конкуренция с тем сайтом, другое между собой, в том что касается сейвов это точно будет не очень. Думаю с этим все согласны.

Во 2-х хочется знать как много сейвов уже другими сделано и есть ли среди них, те что самому интересны. А то я пока никакой пользы для себя вообще не получил.

В любом случае хорошо что ответил, а то меня это уже напрягать стало

Еще я думаю стоит по возможности указывать в описаниях реальный код игры и перевод, это может пригодиться.

--- Цитата: sonvin ---а сам Mortal Hero где? А то он что-то в этой ветке не появляется!
--- Конец цитаты ---

Да мне бы тоже хотелось с ним переговорить чтоб потом непоняток не было.

Agent Z7:
p_star, послал письмо. Дай знать если чето не так.:)

Надеюсь эти сейвы скоро появятся на сайте, может ктото найдет в них чтото интересное и скажет спасибо.

Вобще на Соньке просто огромная библиотека игр, с кот. обязательно нужно ознакомиться и потом заполучить зацепившие игры.

Раньше я видел только 2 способа это сделать (ознакомиться) - рипы и пиратки. У нас на точках обмен пираткой до сих пор. Меняю редко, чаще у знакомого беру, у него приставка осталась, а компа с и-нетом нет, так он меня спрашивает что выбрать.

Надеялся к этим способам прибавится и 3-й - сейвы. Щас вот хочу еще чего-нить интересного поискать для ознакомления. Но опять же сначала хотелось бы глянуть список чего уже насейвили и узнать, когда наконец они появятся на сайте.

sonvin, твои сейвы Gex и Loaded пока единственное что я жду=)

Добавлено через 4 часа 38 минут
p_star, письмо назад вернулось чтоли?:?

p_star:
Agent Z7,
 Kachayu ih poka, bolshie oni :)

Agent Z7:
Обычные, а вообще мне уже все равно - все они появятся или нет - ты можеш все не качать это ведь zip.:cool:  

Такой вопрос:unsure: . Есть пиратки персобранные, в которых код игры явно не обозначен, но найти можно. Так вот кто нить пробовал загружать сейвы оригинала на них (или наоборот), после окончания сейва игра не глючит?

sairex:
Извеняюсь за нарушение, еще не разобрался в форуме. Попробую еще раз. Проблема такова: привод не читает 1 диск FF8, а другие запросто. Так вот у кого есть сейв на начало 2 диска эмулятора ePSXe скиньте на мыло плиз. Адрес тот же nmishka88@mail.ru ну очень прошу.

p_star:
Баяниста потрите :)
Agent Z7, твой Tekken 3 и NFS 4 добавил, на остальное пока времени нет ...

Kostey D.:
Пополнение в разделе сохранений для PSX.

* Blaze & Blade - Eternal Quest
    * Guardian's Crusade
    * Need for Speed 4 (Agent Z7)
    * Racing Lagoon - High Speed Driving RPG
    * Rapid Angel
    * Rapid Reload
    * Rouge Trip Vacation 2012
    * Syndicate Wars
    * Tekken 3 (Agent Z7)
    * Tales of Destiny
    * Tenchu 2 - Birth of the Stealth Assasins
    * Threads of Fate
    * Vagilante 8 - Second Offence
    * Vandal Hearts

Это я список своего добра составлял, давно надо было этим занятся.

Agent Z7:

--- Цитата: Kostey D. ---К сейву я приложил несколько скриншотов из истории.
--- Конец цитаты ---

:) Тоже скриншоты истории делал, p_star, ты в моем описании надпись про фитчу со скриншотом тогда убери, а то теперь както не очень

--- Цитата: Kostey D. ---Если немного отойти от начальной позиции игра начнёт тормозить, но зажав кнопку бега этого практически не будет чуствоваться.
--- Конец цитаты ---

Давным давно писал как решить проблему с тормозами. Нафиг я здесь пишу если никто не читает?

Tenchu 2 вроде точ такой же сейв на том сайте (с др. места, но игр. пространство тоже)

Можеш сделать сейв Vigilante 8 - 2nd Offensive - арену во Флориде (вроде)? Очень клевый уровень: ночь, заброшенный особняк, затопляемое поле (кот. вроде и поджеч можно), крокодилы, кладбище со склепами...

p_star, то что выложил тлк 2 ничего страшного, см мой прошлый пост, я не обижусь=). Вот тлк Tekken 3 и NFS4 очень известные игры и уже есть на сайте, хотя я старался выбрать др. интересные моменты. Напишу список оставшихся, чтобы люди выбрали что нужно в 1-ю очередь (здесь описал кратко):

Medal of Honor - отрывок 1-й миссии где доступен пулемет, неполная миссия 2-2 (шпионаж)
Mission Impossible - русское поссольство в Праге (3-я миссия).
Moto Racer 2 - 2 трассы гранпри, 1 кросс
Syphon Filter - схватка с Гирдюксом внутри Статуи Свободы (5-й уровень).
Syphon Filter 3 - одна из целей 1-й миссии, где доступна снайперская винтовка
Urban Chaos - тренировка-полоса препятствий + еще 2 полноценных уровня

То что я написал что мне не важно, что не все мои сейвы выложат - мое личное решение, если они не так нужны, то толку их выкладывать, если нужны - др. дело.

p_star, а ты сам можеш еще каких-нить сейвов сделать? В частности Road Rash интересует.

ЗЫ Нигде в посте не шутил, чето на форуме сегодня не шутят

p_star:

--- Цитата ---p_star, а ты сам можеш еще каких-нить сейвов сделать? В частности Road Rash интересует.
--- Конец цитаты ---

Сорри, нет времени ...

Agent Z7:
Короче я убедился что моя помощь в том что касается сейвов здесь не нужна, сейвы те я бы тоже уже давно где-нить сам выложил (скажите вообще надо\нет?), и то что мне интересно в др. месте нашел бы. Пишеш, пишеш, а отдачи никакой!!!

lob:
А я ведь говорил, что раздел непонятно зачем нужен. Даже у сверх популярной игры Tekken 3 нет даже трехсот скачиваний... Сделали бы тему на форуме, выкладывали сэйвы на бесплатные файлохранилища/хостинги вот и получилось бы все оперативно и удобно. Это конечно, всего лишь мое мнение... =)

p_star:
Agent Z7,
 А че ты хотел? Какой отдачи?

Agent Z7:

--- Цитата: p_star ---Agent Z7,
А че ты хотел? Какой отдачи?
--- Конец цитаты ---

Все уже писал, когда я предложил создать раздел - думал это поможет мне ознакомиться с играми для PSX и др. помогу. Но все сразу пошло не так. Ни тебе благодарности, ни запросов, ни их удовлетворения, советов, заинтересованности, поддержки... Ни фига. Почти полное безразличие.

Такое ощущение что ты впариваеш каку-то хрень, а все неохотно носом воротят. Думаю все дело в конкуренции, пока тот сайт обгоняли - вам было интересно, как тлк стало лучше - все застой. Так это не проблема и чем больше сейвов тем лучше=)

p_star:

--- Цитата ---Ни тебе благодарности, ни запросов, ни их удовлетворения, советов, заинтересованности, поддержки... Ни фига. Почти полное безразличие.

--- Конец цитаты ---

Ты ждешь, что тебе "марсельезу споют" :)? Энтузиазм правит эму-лендом. По-моему это очевидно. А многие и рады бы сказать спасибо, но не знают кому и как. Просто не читают форум и всё.

KFOR:
А как перенести сохранку из эмула PSX в ePSXe? Тожэ ж наверное переименовывать надо? В плагинных эмулах зависает "sifon filter 3". Я хочу пройти зависающий момент на PSX (не виснет) и потом сохранку зделать и скопировать ее из PSX в ePSXe. Но поскольку эмулы разные то и сохранки по разному подписаны и ePSXe не загружает сохранку PSX. Как надо ее переименовать?

Mortal Hero:
KFOR,
 Есть утилитка, которая может из именно мемори кард, а не сейва, в разные форматы перекидывать сохранения.. Можно было бы сделать такой трюк, пройти на PSX момент где виснет, сохранится именно в игре (!) а потом через конвертер перекинуть сейвку в мемори кард формата ePSXe... Но правда я не уверен что та утилита поддерживает формат PSX...

Kostey D.:
Добавил несколько сейвов. Если есть битый файл или какоё-нибудь предложение пишите сюда.

Pain:
Есть прeдложение перенести тему в Платформы 32-128 bit

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии