Другое > О сайте Emu-Land.net
Новый раздел Save States для PSX.
Kostey D.:
Залил 2 сейва - Worms и Lode Runner. Сейвы сделал Crash Nicker.
Dizzy:
А сайтик-то из первого поста загнулся. :) Может ещё новых сохранений добавить? ^_^
evilhell:
ктонибуд сможет сохранит сейв стейт игры Driver 2 cd2 ? у меня просто потерялся первый диск ... буду рад если поможете
aptyp:
Driver 2 save'state's http://www.gamefaqs.com/console/psx/save/913685.html.
evilhell:
не нашел я там save states ... там только карт памяти...
Добавлено позже:
я запускаю cd 2 играет интро ролик потом пишет вставте первый диск... нету возможности дажде загрузить с карты памяти поэтому мне нужен сейв стейт ( может кто нибуд сохранится во втором диске ?
aptyp:
Driver 2 + savegame
с торрента утянешь, может оно ? http://www.torrentreactor.net/torrents/737511/Driver-2-PSX-CD-1-and-2
evilhell:
Артур спасибо что пытаешся мне помоч... но там образы дисков... и мемори карта с записем
CD1/Driver 2 Disc 1 PSX.bin 617 MB
CD2/Driver 2 Disc 2 PSX.bin 131 MB
Savegame/MemoryCard1.mcr
сам в инет искал очень много но не нашел аналога как в эмуленде save state PSone... или плохо искал или нету их...
aptyp:
Так это карта памяти для ePSXe от Driver 2, скачай этот файл и положи в папку memcards.
evilhell:
ты не понял меня :-) мне нужна именно save state .... как я загружу игру с мемори карты ? если игра не запускается со второго диска :-)
aptyp:
Залей куда-нить сохранение своё для Driver 2.
Попробую разобраться как чё почему там не-грузится второй диск.
evilhell:
Артур у меня проблема другая... у меня есть игра Driver 2 состоит из 2 дисков... но 1 диск потерялся... совсем давно... вот увидел этот топ и очень надеелся что будет игра Driver 2 но его не сделали( конечно есть к этому свои причины) так вот тепер я надеюс что у кого есть этот игра сможетли он записать игру на втором диске...
aptyp:
Ну короче вот Driver 2 ePSXe save state на втором CD2, сохранение для NTSC-U SLUS 01161-01318
evilhell:
огромное спасибо качаю :-)
aptyp:
Незачто :)
evilhell:
:blush: появился проблема... у меня игра pal версии SLES_129.93
я конечно переименовал... но не получилось как начинается игра ePXSe выдает ошибку и закрывается...
может у когонибуд есть игра версии SLES_129.93
aptyp:
Попробуй вот что, переименуй его, потом загрузи и сохрани уже как save state от PAL версии.
evilhell:
я понял почему этот ошибка... ты записал игру от первого диска... пожалуйста попробуй так загрузи свой запис зайди в Undercover потом Replay mission и выбери город Vegas или Rio игра попросит чтобы поставил диск два поставь второй диск и потом запиши save state :)
aptyp:
Этот save state как-раз для второго диска. Загрузи/монтируй диск/образ потом Load state Slot 1,
загрузится меню, выбери уровни в городе Vegas и например первую миссию, проверено всё идёт.
evilhell:
я так и делаю... меню есть захожу в миссии пишет чтобы вставил второй диск...
aptyp:
ну так это потому что у тебя PAL версия, вот когда загрузится меню заново сохрани save state.
Навигация
Перейти к полной версии