Другое > О сайте Emu-Land.net

Новый раздел Save States для PSX.

<< < (4/7) > >>

marsel84:
Кто-нить может засейвить Ace Combat 3: Electrosphere и Armored Core - Project Phantasma

Agent Z7:
p_star
Время можно добавить с PEC. В случае с файт-ми можно узнать все приемы конкрет бойца. Также можно сэйвить бой вдвоем, как я и сделал. Если ты считаеш что др сэйвы никому не нужны - это не так. Когда цель - узнать что за игра/она ли это/как она теперь, даже коротк сэйвы полезны.

Если у кого-то есть нижеперечислен игры, сообщите пожалуйста. Я тут везде написал где именно сэйвить :)

- 1-й уровень:

1Xtreme (ESPN Extreme Games) - вроде 1-я (кажется в Сан-Франциско)
Jumping Flash! - вроде 1-й (уровень с колесом обозрения)
Soccer Kid
Loaded
Wipeout
Battlesport
Gex
PO'ed
Road Rash - Level 1 Peninsula track
Total Eclipse Turbo
Off-world interceptor extreme

- В др месте:

Twisted Metal - арена в ночном городе чего-то там

Если интересно почему именно эти игры:

Мне посчастливилось во время ланча Соньки (95г) побывать за границей, там в крупных магазинах стояли так назыв. "киоски" (но не те в кот. пиво продают:) ) - приставка с телеком в корпусе и торчащими из него джойстиками. Можно было прийти и поиграть в демо-диск с несколькими играми. В общем вы сами понимаете что я тогда испытал (на Родине Сега была). Но тогда я себе Соньку не получил так как у нас тогда самой крутой да и то редкой приставкой был Panasonic 3DO, собсна его мне родители и купили. Но я не жалею, на нем тоже были классные игры - первопроходцы 32-битной эры. FreeDO пока не такой точный и быстр как ePSXe, а на Соньке есть общие (или похожие) с 3DO игры. Вот мне и хотелось бы глянуть те игры с демо-дисков и общие с 3DO в виде сэйвов.

Те самые игры с 1-х демо-дисков (т.е. 1-е игры вообще): PlayStation Picks (Purple) и Interactive CD Sampler Volume 1:

1Xtreme (ESPN Extreme Games)
Jumping Flash!
Loaded
Wipeout
Twisted Metal

Общие с 3DO:

Battlesport
Gex
PO'ed
Road Rash
Total Eclipse Turbo
Off-world interceptor Extreme
Need for Speed
Soccer Kid

sonvin:
marsel84, Armored Core - Project Phantasma я засейвил два уровня, отправлено давно.
Agent Z7, loaded и gex засейвил несколько уровней тоже было отправлено.
Что-то походу за разделом перестали следить, а то обновлений нет.

lob:
Глупый какой-то раздел... Лучше бы уж рипы выкладывали. Весят они пусть и больше, но не намного. Зато там можно не десять секунд играть, блин. Как я придерживался этого мнения, так и не поменял свою точку зрения.

Agent Z7:
sonvin

--- Цитата ---
Agent Z7, loaded и gex засейвил несколько уровней тоже было отправлено.

--- Конец цитаты ---

Спасибо тебе большое

--- Цитата ---
Что-то походу за разделом перестали следить, а то обновлений нет.

--- Конец цитаты ---

Да нет Mortal Hero, как организатор - следит, просто работы реально много: он все качает, тестит, скриншоты к сэйвам делает, а помимо этого у него есть и др. дела...

Можно конечно ему и себе помоч: выкладывать сэйвы на бесплатный сервер (nm.ru - класс., там не надо никаких кодов и докачка поддерживается) те кто скачает их и потестят, а потом и он их скачает и выложит, но я пока не знаю понравится ли ему такой вариант...

lob

--- Цитата ---
Глупый какой-то раздел... Лучше бы уж рипы выкладывали. Весят они пусть и больше, но не намного. Зато там можно не десять секунд играть, блин. Как я придерживался этого мнения, так и не поменял свою точку зрения.

--- Конец цитаты ---

Раз уж идея по его созданию принадлежит мне, то кому как не мне ее защищать.:) Я приведу все примеры когда сэйвы даже лучше рипов, одни моменты важны для одних, др. для других:

- 1. На многие игры рипов нет. Ведь для того чтобы появился новый рип, помимо игры, надо уметь его сделать, потратить время на создание, а потом еще нужно залить его в нэт.
Создание же сэйвов (при учете что знаеш где сэйвить) трубует самого минимума и повторюсь - любой кто захочет сможет его сделать.

- 2. С каких-то игр может выйти большой по размеру рип и в тоже время отличный сэйв-демка, есть сэйвы с большим игровым пространством.
Иногда правда бывает и наоборот рип небольшой а сэйв нормальный не получится.
Но даже если разница в размерах не очень большая и цель - узнать/вспомнить игру, а игр этих много - сэйвы скачать лучше.

- 3. Опять же если цель - узнать/вспомнить игру и при этом не испортить впечатление от ее неполноты, проще иметь сэйв. Нет рипа - нет искушения его проходить - ищеш полную версию.:)

- 4. Как уже упоминал Mortal Hero, если цель - показать какой то интересный момент\уровень то до него в рипе еще нужно добраться.

- 5. Какая-то мини-игра возможно единственное что тебя интересует после прохождения игры, так зачем занимать лишнее место, ведь при распаковке некоторые рипы много занимают.

- 6. Если же распаковывать их тока когда хочеш поиграть то тогда потом стирать, распаковывать др. ....:wacko:
С сэйвами можно переключ с игры на игру несколькими нажатиями клавиш.

- 7. В готовых рипах c интернета музыки нет. В сэйвах (прада очень редко) она остается.

- 8. Сайтов с рипами в нэте полно, а сэйвы пока есть только на приведенном мной сайте и на Emu-land'е.:)

lob:

--- Цитата: Agent Z7 ---- 1. На многие игры рипов нет. Ведь для того чтобы появился новый рип, помимо игры, надо уметь его сделать, потратить время на создание, а потом еще нужно залить его в нэт.
Создание же сэйвов (при учете что знаеш где сэйвить) трубует самого минимума и повторюсь - любой кто захочет сможет его сделать.
--- Конец цитаты ---

Вынужден согласиться =) Только опять же, ИМХО, лучше пять "полных" рипов чем десять сэйвов. Для примера: рип третьего теккена весит четыре метра, GTA1 полтора... Я не думаю, что сделать рип такая уж проблема. Хотя все может быть, не вникал в это.

--- Цитата: Agent Z7 ---- 2. С каких-то игр может выйти большой по размеру рип и в тоже время отличный сэйв-демка, есть сэйвы с большим игровым пространством.
Иногда правда бывает и наоборот рип небольшой а сэйв нормальный не получится.
Но даже если разница в размерах не очень большая и цель - узнать/вспомнить игру, а игр этих много - сэйвы скачать лучше.
--- Конец цитаты ---

С целью узнать лучше, но не во всех случаях. Допустим сэйв с пятого уровня, а человек в свое время дошел только до четвертого =) И потом, не забываем что в рипы игра начинается с самого начала, а начало чаще всего запоминается больше всего (тафтология какая-то =) надеюсь, что суть понятна)

--- Цитата: Agent Z7 ---- 3. Опять же если цель - узнать/вспомнить игру и при этом не испортить впечатление от ее неполноты, проще иметь сэйв. Нет рипа - нет искушения его проходить - ищеш полную версию.
--- Конец цитаты ---

Выше отписывался. Но опять же, по моему мнению, лучше если игра имеется. Хотя и "обрезаная" по самое "не волнуйся" =)

--- Цитата: Agent Z7 ---- 4. Как уже упоминал Mortal Hero, если цель - показать какой то интересный момент\уровень то до него в рипе еще нужно добраться.
--- Конец цитаты ---

Ага... Второй существенный довод, после "Легче сделать".

--- Цитата: Agent Z7 ---- 5. Какая-то мини-игра возможно единственное что тебя интересует после прохождения игры, так зачем занимать лишнее место, ведь при распаковке некоторые рипы много занимают.
--- Конец цитаты ---

Это почти полностью клонирует предыдущее утверждение.

--- Цитата: Agent Z7 ---- 6. Если же распаковывать их тока когда хочеш поиграть то тогда потом стирать, распаковывать др. ....
С сэйвами можно переключ с игры на игру несколькими нажатиями клавиш.
--- Конец цитаты ---

Хех... Я вот тоже, когда на дриме играл, часто диски менял... Это так утомляло =(

--- Цитата: Agent Z7 ---- 7. В готовых рипах c интернета музыки нет. В сэйвах (прада очень редко) она остается.
--- Конец цитаты ---

"очень редко" -- подчеркнуть. И потом, музыка остается лишь очень маленькая. Т.е. есть простенькая мелодия -- она остается, музыка -- исчезает.

Вобщем, понял я ваши цели, хоть и не все =)

Profan SB:
А кто-нибудь может помочь,у меня почти во всех играх 150-300 FPS,невозможно так играть.Это можно как-нибудь исправить ?

lob:
Profan SB,
Читай пост #57 этой темы и настрой, наконец, эмулятор. =)

Agent Z7:
lob,

--- Цитата ---рип третьего теккена весит четыре метра
--- Конец цитаты ---

Правда, где? На Снесораме - 19, у меня получилось 15, хотя я все делал правильно, прочитал много инфы, перепробывал разные способы (их 3). Причем как правило каждый раз надо пробовать разные и смотреть какой лучше, иначе у кого-то выйдет меньший размер, и никому твой рип не нужен будет (получится все впустую:( ), каждый метод включает в себя несклк этапов с разными утилитами, затем если у человека модем то встает проблема его залить, ты можеш к примеру закачивать час (15 mb) и потом все оборвется:( , ну и как ты думаеш таких желающих много было бы? =)

--- Цитата ---GTA1 полтора
--- Конец цитаты ---

Эх, если бы они все стока весили, я б прямо щас писать и перестал...=)

--- Цитата ---
Допустим сэйв с пятого уровня, а человек в свое время дошел только до четвертого =) И потом, не забываем что в рипы игра начинается с самого начала, а начало чаще всего запоминается больше всего (тафтология какая-то =) надеюсь, что суть понятна)

--- Конец цитаты ---

Согласен, это 1-а из 2-х причин почему предложил делать запросы на сэйвы =)

--- Цитата ---
Выше отписывался. Но опять же, по моему мнению, лучше если игра имеется. Хотя и "обрезаная" по самое "не волнуйся" =)

--- Конец цитаты ---

А ведь у самого полные исошки =), ты бы тоже сэйвов сделал, у тебя бы может потом - кто-нить и дисков заказал, если бы недалеко от меня жил такой коллекционер - я бы бы вообще забыл о PS рипах:)

--- Цитата ---
Это почти полностью клонирует предыдущее утверждение.

--- Конец цитаты ---

Там интересный отрывок - прошел, остались впечатления, здесь мини-игра - поиграл раз, вернулся потом. Хотя общее конечно есть - то что их выгодно сэйвить =)

Справедливости ради хочу добавить, что рипы можно архивировать так, что они в этом виде будут запускаться, весить будут примерно в 2 раза больше и придется менять CD плагин - с тем что запускаются такие рипы (Mooby), не идут сэйвы (через Moo Save State Tool) и CD, но так куда лучше чем занимать лишние сотни mb.

--- Цитата ---Хех... Я вот тоже, когда на дриме играл, часто диски менял... Это так утомляло =(
--- Конец цитаты ---

А тут представь рубишся ты в Tekken (ну или там Tony Hawk), раз и ты уже стартуеш в GT,........ как каналы в телевизоре =)

--- Цитата ---"очень редко" -- подчеркнуть. И потом, музыка остается лишь очень маленькая. Т.е. есть простенькая мелодия -- она остается, музыка -- исчезает
--- Конец цитаты ---

.
Да пожалуй надо бы подчеркнуть, но например в Syphon Filter музыка остается, мне она очень нравится (игра конечно тоже), ее тока в MP3 скачать можно, а тут в игре и весит меньше:)

--- Цитата ---Вобщем, понял я ваши цели, хоть и не все =)
--- Конец цитаты ---

Если чего-нить посэйвиш, они может важнее и покажутся =)

p_star:
Agent Z7, ты же видел список его, че ты ему пытаешся доказать? :) Ему плевать на сейвы эти :)

lob:

--- Цитата: Agent Z7 ---Правда, где?
--- Конец цитаты ---

На винте (т.е. на каком-то диске) у меня. Если что, выложить могу. 4 с хвостиком Мб в 7z архиве.

--- Цитата: p_star ---Ему плевать на сейвы эти
--- Конец цитаты ---

Абсолютно верно =)

--- Цитата: Agent Z7 ---ты бы тоже сэйвов сделал
--- Конец цитаты ---

Нееее, нафиг. Долго и муторно.

--- Цитата: Agent Z7 ---у тебя бы может потом - кто-нить и дисков заказал
--- Конец цитаты ---

И так закажут... А не закажут, черт с ними, с заказами =)
P.S. Мой ник lob, а не Lob.

Agent Z7:

--- Цитата: p_star;122473 ---Agent Z7, ты же видел список его, че ты ему пытаешся доказать? :) Ему плевать на сейвы эти :)
--- Конец цитаты ---

Ну то что качать он их не станет это ясно:) Но кто-то др. зайдет в раздел, почитает что фигня это все, и тоже забьет, а мне бы этого не хотелось, хотя самому тоже в принципе кроме вышеупомянутых игр ничо и не надо, ну может еще какие игры найдутся новые, о кот. я и незнаю...

lob, за ник сорри, ну видиш, тебе лень даже сейв сделать, а ты про рипы говориш, все мы ленивые =)

Рип Теккена поищи если не влом, интересно будет поковырять

Сэйвы если не хочеш не делай (хотя помоч разделу ты мог бы сильно), но то что делают др. тебе по крайней мере не мешает, а может и положит. повлияет на твои заказы, а нет так и ладно =)

Kostey D.:
Сегодня я разгребал то, что накачал за последнее время и решил сделать немного сохранений.

Bust-a-Move 2
Chocobo Mysterious Dungeon
Crash Team Racing
Inuyasha - Sengoku Otogi Kassen
Jinx
Kidou Senki Gundam W
King's Field II
Legacy of Kain - Soul Reaver
NBA Jam T.E.
Need for Speed 4 - High Stakes
Sailor Moon Super S
Vanguard Bandits
Wargames

Iron:
В новостях сайта надо бы написать

Kostey D.:

--- Цитата: Iron ---В новостях сайта надо бы написать
--- Конец цитаты ---

Исправился. Просто я не думал, что новость такая важная.

Iron:
пусть юзеры знают, что мы еще живы =)

Agent Z7:
Kostey D.,молодец что раздел обновил :)

Хотя меня из этого ничо не интересует, я считаю это важным, чтобы не пропадал интерес к сейвам, пока Mortal Hero не сделает крупное обновление.

Я кстати недавно написал ему письмо (на кот. он пока не ответил). В нем описал почему считаю, что лучше выкладывать сейвы на бесплатный сервер и сперва постить ссылки на форуме.

во 1-х интерес никогда не будет спадать, люди будут видеть что этим делом занимаются и это будет примером для др.

Во 2-х сейвы протестят вдоль и поперек - это освободит его от новой заботы, чтобы быстрее разобрать то что уже присылали ему на почту.

В 3-х это решит проблему дублирования сейвов. Так будет видно что еще нужно, а что уже нет. Иначе вполне возможны ситуации когда ктото (с)делает то что уже есть.

В любом случае раздел на сайте тоже нужен, он в отличие от бесплат. серверов, будет существовать долго (я надеюсь), а также лучше оформлен (удобный алфавит, информация со скриншотом), ну а форум может быть чем-то вроде бета-тестинга :)

Agent Z7:
Короче я так понял развитие сэйвов никого не волнует

PoliKarp:

--- Цитата: Agent Z7 ---Короче я так понял развитие сэйвов никого не волнует
--- Конец цитаты ---

Волнует.:)
Почему еще нет такой замечательной игрухи как Silent Hill? Могу прислать, но у меня, правда, КУДОС.

Agent Z7:

--- Цитата: PoliKarp;129091 ---Волнует.:)
Почему еще нет такой замечательной игрухи как Silent Hill? Могу прислать, но у меня, правда, КУДОС.
--- Конец цитаты ---

Я помню говорил Mortal Hero что он у меня есть (еще до открытия раздела, где то за 2 недели). Он тогда не сказал что нужен, потом я с удивлением увидел что никто др. его не сейвил.

Может это все получилось изза того что писем много приходило, все тяжело отследить, есть и др. дела. Я и сам сейвы отослал уже после открытия (причем когда раздел открылся, увидел что там есть и те что он просил)

Но блин, все это я и предложил решить!

Mortal Hero ты читал что я тебе написал выше? То письмо видел что пришло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии