Игры > Общий

Tekken 7

<< < (2/42) > >>

Mad:

--- Цитата: GKill от 14 Июль 2014, 22:35:57 ---Графика не менялась со времен зы2 похоже. И кто вообще играет в Теккен?
Есть 2 файтинга: Соул Калибур и Мортал Комбат. + для някнутых - ГилтиГир, ну и если потупить - то Стрит Файтер. Все

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Unit2k от 14 Июль 2014, 22:40:05 ---Организаторы на днях прошедшего EVO, с тобой не согласны. И я так же - Теккен одна из редких серий, которая подходит как нубам (что я наглядно проверил на поигрушкам со своими друзьяшками), так и профи, благодаря глубокой и проработанной боевке. МК - так вообще игра only для нубья.

--- Конец цитаты ---
тут не только организаторы ЕВО не согласны,  фраза Gkill-а ничем не обоснованая чушь).

GKill:

--- Цитата: Unit2k ---Организаторы на днях прошедшего EVO, с тобой не согласны. И я так же - Теккен одна из редких серий, которая подходит как нубам (что я наглядно проверил на поигрушкам со своими друзьяшками), так и профи
--- Конец цитаты ---
а, ну тогда ок. Я честно признаюсь, не знал, что там что-то кроется в глубине Теккена :) Мне он тоже нравился на зы1... Но сейчас в него играют обычно те, кто про Соул Калибур не знают. Он, кстати, как раз и нубам подходит, и позадрачивать. Про современный МК не скажу - он мне не по нраву эстетически

--- Цитата: Demonyx ---Посмотри скрины T5 и T6 - совсем одно и то же, ага.
--- Конец цитаты ---
просто мыльцо исчезло из-за увеличенного разрешения.

В целом соглашусь, Теккен выглядит более спортивно из-за скучности и фиговой графики.
Надо обойтись без холиворов только :) Как я уже написал, я искренне заблуждался, что в него никто не играет. Теперь меня просвятили, пасиба.

Asha:
Наверняка выйдет только на ps4 и провальном xbox one, смысла ждать нет.

Unit2k:

--- Цитата: GKill ---В целом соглашусь, Теккен выглядит более спортивно из-за скучности и фиговой графики.
--- Конец цитаты ---

Ну в шестом действительно херовый графон. Но Tekken Tag 2 то вполне современно выглядит.

GKill:

--- Цитата: Unit2k ---Но Tekken Tag 2 то вполне современно выглядит.
--- Конец цитаты ---
да она вообще получче 6 будет. СК же подкупает зрелищностью еще

ParagonUnits:

--- Цитата ---СК же подкупает зрелищностью еще
--- Конец цитаты ---

Она размерчиком подкупает!

Zetto-assassin:
SC и MK....вот это выборчик, ниче не скажешь))))))))))))))

Kyasubaru:

--- Цитата: Asha от 14 Июль 2014, 23:12:03 ---Наверняка выйдет только на ps4 и провальном xbox one, смысла ждать нет.

--- Конец цитаты ---
Полного списка платформ ещё не огласили.

--- Цитата: Zetto-assassin от 14 Июль 2014, 23:30:43 ---SC и MK....вот это выборчик, ниче не скажешь))))))))))))))

--- Конец цитаты ---
Вкусы разные, мне Soul'ы со времён PS1 и Dreamcast отторжение почему-то вызывает.

Sumac:
Теккен никогда не вызывал положительных эмоций. Мне он не нравится ни геймплеем (самое главное), ни дизайнами, ни сюжетом. Я могу в него поиграть в него минут 10, но не больше. Впрочем, за поклонников этой серии рад, что они получают ещё одну игру, которая тем более будет выглядеть отлично, наверное.

--- Цитата ---Вкусы разные, мне Soul'ы со времён PS1 и Dreamcast отторжение почему-то вызывает.
--- Конец цитаты ---
Первый Сол Эдж / Сол Блейд - один из моих любимейших файтингов всех времён, и по-моему один из лучших 3Д файтингов в принципе, а вот к следующим частям у меня отношение уже прохладное. Геймплей мне в них не нравится.

--- Цитата ---Но сейчас в него играют обычно те, кто про Соул Калибур не знают.
--- Конец цитаты ---
Угу-ага.  :facepalm:

GKill:

--- Цитата: Kyasubaru ---Вкусы разные, мне Soul'ы со времён PS1 и Dreamcast отторжение почему-то вызывает.
--- Конец цитаты ---
вот-вот, я потому и написал еще и МК, так как обычно если не нравится СК, то нравится МК и наоборот. Но кому нравится Теккен - я таких людей не видел, поэтому и усомнился в своем первом посте.

--- Цитата: Sumac ---по-моему один из лучших 3Д файтингов в принципе, а вот к следующим частям у меня отношение уже прохладное.
--- Конец цитаты ---

я потерялся в различиях со времен 3ей части. Для меня по большому счету есть три игры во вселенной СК: Соул Блейд, Соул Калибур 1 и 2 и Соул Калибур 3, 4, 5 :)

Mad:

--- Цитата: GKill от 15 Июль 2014, 00:31:35 --- вот-вот, я потому и написал еще и МК, так как обычно если не нравится СК, то нравится МК и наоборот. Но кому нравится Теккен - я таких людей не видел, поэтому и усомнился в своем первом посте.

--- Конец цитаты ---
Вот, вполне нормально написано, совсем не вдухе "у меня во дворе пацанчики не играют, поэтому игра точно не популярана"). Заверю, что люди, играющие в Теккен всё же существуют, как те, которым нравится игра как фановый файтинг, так и те, которым нравится игра как киберспортивная дисциплина. О популярности Теккена в России по сравнению с другими файтингами - вещь видимо сугубо региональная, у меня все знакомые для развлекухи и под пивко всегда Теккен ставили, а не СК, у меня есть только один знакомый ТРУ СК фан. Касательно Российской киберспортивной арены - самые популярные дисцилпины МК и Теккен, так что с МК ты угадал. Хотя в Пендостане все играют в Инджастис вместо МК.

Dyons:

--- Цитата: paul_met от 14 Июль 2014, 22:59:55 ---Я думаю, на счёт движка UE беспокоиться нет причин. Он современный, продвинутый, гибкий и хорошо себя проявивший в своих прежних версиях. В умелых руках, из него могут сделать конфетку.
--- Конец цитаты ---
Вот только, при всей своей продвинутости и технологичности, графончик у него не ахти на выходе получается.

Demonyx:
Та ладна  0_0

--- Цитата: Dyons ---Вот только, при всей своей продвинутости и технологичности, графончик у него не ахти на выходе получается.
--- Конец цитаты ---

Как говорили в одном отечественном фильме "По моему, вы тут слишком много кушать".

Kyasubaru:
Прямо файтинговый бум на PC .

Demonyx:

--- Цитата: GKill ---Но сейчас в него играют обычно те, кто про Соул Калибур не знают.
--- Конец цитаты ---

Играть в файтинги можно по разному. Те, про кого ты написал, обычно играют "А давай в драки на мечах поиграем? Чур я вон тем амбалом с топором!" Для таких файтеров СК, ВФ, ДОА и Теккен будут одинаковыми играми, так же как CФ, MK и Инджа, потому что "те в 3Дэ, а эти с боку".
А те, у кого файтинги любимый жанр, все же могут различия в боевке и механике разглядеть.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kyasubaru ---Прямо файтинговый бум на PC .
--- Конец цитаты ---

И не говори. Скоро консоли и правда вымрут такими темпами)))) Точнее, в них просто необходимость отпадет. KOEI Tecmo, кстати, пару месяцев назад в твиттере опрос проводило на тему сколько в их читателях ПК-геймеров. После этого вышла DW8XLCE. Думаю, порт DOA5U после релиза последнего персонажа и всех запланированных DLC не кажется после этого таким уж нереальным.

ParagonUnits:
Вполне может быть слух, сколько уже так было!

Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits ---Вполне может быть слух, сколько уже так было!
--- Конец цитаты ---

Ага, с МК9, например.

Kyasubaru:

--- Цитата: ParagonUnits от 22 Июль 2014, 16:11:19 ---Вполне может быть слух, сколько уже так было!

--- Конец цитаты ---
Разработчики и сами сказали, что возможно ограничатся не только PS4 и Xbox One, так что, кто знает.

--- Цитата: Demonyx от 22 Июль 2014, 16:06:43 ---И не говори. Скоро консоли и правда вымрут такими темпами)))) Точнее, в них просто необходимость отпадет.

--- Конец цитаты ---
Портативные не вымрут в любом случае имхо.

--- Цитата: Demonyx от 22 Июль 2014, 16:06:43 ---KOEI Tecmo, кстати, пару месяцев назад в твиттере опрос проводило на тему сколько в их читателях ПК-геймеров. После этого вышла DW8XLCE.

--- Конец цитаты ---
Вот этот момент за последнее время меня больше всего удивил.

Demonyx:

--- Цитата: Kyasubaru ---Портативные не вымрут в любом случае имхо.
--- Конец цитаты ---

Ну так я стационар и имел ввиду. Портатив то никуда не денется.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Разработчики и сами сказали, что возможно ограничатся не только PS4 и Xbox One, так что, кто знает.
--- Конец цитаты ---

Намёк на старые консоли!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии