Игры > Общий
Tekken 7
StRyK:
--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2023, 03:01:49 ---Я ж тебе говорю, на консолях, твой ранк хранится на сервере
--- Конец цитаты ---
Нет там никакого сервера, ни на консолях, ни на пк. Игра работает одинаково ВЕЗДЕ.
Добавлено позже:
--- Цитата: Werton от 06 Февраль 2023, 03:04:47 ---играю чтобы отдохнуть и получить удовольствие
--- Конец цитаты ---
Я не вижу удовольствия в том, чтобы издеваться над немощными. С тем же успехом можно моникен в тренировке бить.
Werton:
--- Цитата: StRyK от 06 Февраль 2023, 03:06:00 ---Я не вижу удовольствия в том, чтобы издеваться над немощными. С тем же успехом можно моникен в тренировке бить.
--- Конец цитаты ---
Я не издеваюсь, я как мудрый Сенсей обучаю их основам, но согласен не далеким этого не увидеть и не понять.
Dyons:
--- Цитата: StRyK от 06 Февраль 2023, 03:06:00 ---Нет там никакого сервера, ни на консолях, ни на пк. Игра работает одинаково ВЕЗДЕ.
--- Конец цитаты ---
не трынди, я на пс4 удалял сейв и тестил ещё в бородатые времена
StRyK:
--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2023, 08:27:45 ---не трынди, я на пс4 удалял сейв и тестил ещё в бородатые времена
--- Конец цитаты ---
Тебе подгружали копию сейва с облака. Консолька тебя обезопасила от потери сейва, но ты этого даже не понял)
Dyons:
--- Цитата: StRyK от 06 Февраль 2023, 08:29:37 ---Тебе подгружали копию сейва с облака. Консолька тебя обезопасила от потери сейва, но ты этого даже не понял)
--- Конец цитаты ---
Давай ты не будешь туфту выдумывать. На акках без пс+ никакого облака нет
StRyK:
--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2023, 12:47:03 ---Давай ты не будешь туфту выдумывать. На акках без пс+ никакого облака нет
--- Конец цитаты ---
Так без пс+ у тебя и доступа к серверам намко не будет, ибо это уже онлайн фишка. Логику включай.
Dyons:
--- Цитата: StRyK от 06 Февраль 2023, 12:48:23 ---Так без пс+ у тебя и доступа к серверам намко не будет, ибо это уже онлайн фишка. Логику включай.
--- Конец цитаты ---
онлин шарится на все акки на консоли, облако не шарится, учи матчасть
StRyK:
--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2023, 12:50:49 ---онлин шарится на все акки на консоли, облако не шарится, учи матчасть
--- Конец цитаты ---
Голова у тебя шарится? Учи русский язык, иначе понять тебя сложно
Dyons:
--- Цитата: StRyK от 06 Февраль 2023, 12:54:24 ---Голова у тебя шарится? Учи русский язык, иначе понять тебя сложно
--- Конец цитаты ---
ты небось вместо фреймдаты, панишей и прочего тоже чистейшим русским шпаришь? :lol:
StRyK:
--- Цитата: Dyons от 06 Февраль 2023, 12:59:41 ---ты небось вместо фреймдаты, панишей и прочего тоже чистейшим русским шпаришь?
--- Конец цитаты ---
Проверь в игре.
Добавлено 10 февраля 2026 года:
https://vkvideo.ru/playlist/-148378667_3
Навигация
Перейти к полной версии