Игры > Общий

Tekken 7

(1/42) > >>

Kyasubaru:

--- Цитата ---Анонс Tekken 7 на движке Unreal Engine 4

Те кто следил за Tekken в последнее время вероятно слышали о том, что в скором времени состоится анонс новой части файтинга – Tekken 7. И сегодня, судя по всему раньше намеченного срока, в сеть утекло видео официального анонса. Деталей пока никаких нет за исключением того, что игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4, благодаря которого графика в игре будет соответствовать ожиданиям на платформах нового поколения. Однако это не значит, что игра выйдет только на PS4 и Xbox One, так как в видео сказано, что новый движок позволит выпустить Tekken 7 на любой платформе.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Первый трейлер Tekken 7

Кота в мешке удержать не удалось – утекшее вчера в сеть видео Tekken 7 привело к тому, что разработчики решили представить игру, хотя они этого вовсе и не планировали делать. И теперь можно взглянуть на первый трейлер Tekken 7, правда подробностей в нем не особенно много. Зато подтверждена информация об использовании движка Unreal Engine 4.

--- Конец цитаты ---

Источник:
http://shazoo.ru/2014/07/14/23374/pervyj-trejler-tekken-7
http://shazoo.ru/2014/07/13/23372/anons-tekken-7-na-dvizhke-unreal-engine-4

Grongy:
Больше сказано про Unreal Engine 4, чем про Tekken 7. <_< Реклама движка?

Kyasubaru:
Grongy, чёрт их знает, да и похвалится свежим движком наверно охота. Fable Legends например тоже в новостях часто акцентируется на UE4.

Dyons:
T7 на UE4

ParagonUnits:
А про Tekken x SF уже всё, забыли?

ser110485:

--- Цитата: ParagonUnits от 14 Июль 2014, 15:06:24 ---А про Tekken x SF уже всё, забыли?

--- Конец цитаты ---
скорее забили

paul_met:
Так ведь наоборот хорошо, что на UE4. Предыдущие движки Tekken'а по ходу себя изжили и из них нечего больше выжать. А писать с нуля новый весьма затратно. Вот и клюнули на готовенькое и современное. Глядишь, в кои то веки Tekken заглянет и на PC.

Arbars:
Даешь МУГЕН в 3D!!! :wow:

Demonyx:

--- Цитата: Dyons от 14 Июль 2014, 13:08:15 ---T7 на UE4

--- Конец цитаты ---
Чем UE4 уже успел не угодить?

Sumac:

--- Цитата ---А про Tekken x SF уже всё, забыли?
--- Конец цитаты ---
Про него ходят слухи, но точно неизвестно.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Чем UE4 уже успел не угодить?
--- Конец цитаты ---

Тем, что на нём какое-то несерьёзное говно в плане графона вышло под названием Daylight!

Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits ---Тем, что на нём какое-то несерьёзное говно в плане графона вышло под названием Daylight!

--- Конец цитаты ---

Двигло то тут при чем? Провоцирует спонтанную криволапость разрабов?

ParagonUnits:

--- Цитата ---Двигло то тут при чем? Провоцирует спонтанную криволапость разрабов?
--- Конец цитаты ---

Двигло тут притом, что бесплатно! Поэтому легко доступно для всяких криворуких!

GKill:
Графика не менялась со времен зы2 похоже. И кто вообще играет в Теккен?
Есть 2 файтинга: Соул Калибур и Мортал Комбат. + для някнутых - ГилтиГир, ну и если потупить - то Стрит Файтер. Все

Unit2k:

--- Цитата: GKill от 14 Июль 2014, 22:35:57 ---Графика не менялась со времен зы2 похоже. И кто вообще играет в Теккен?
Есть 2 файтинга: Соул Калибур и Мортал Комбат. + для някнутых - ГилтиГир, ну и если потупить - то Стрит Файтер. Все

--- Конец цитаты ---
Организаторы на днях прошедшего EVO, с тобой не согласны. И я так же - Теккен одна из редких серий, которая подходит как нубам (что я наглядно проверил на поигрушкам со своими друзьяшками), так и профи, благодаря глубокой и проработанной боевке. МК - так вообще игра only для нубья.

Demonyx:

--- Цитата: GKill ---Графика не менялась со времен зы2 похоже. И кто вообще играет в Теккен?
--- Конец цитаты ---

Лишь бы что спороть?
Посмотри скрины T5 и T6 - совсем одно и то же, ага.
А насчет того, кто играет ... Ну зайди на fighting.ru, к примеру интереса ради. Tekken гораздо популярнее SC не только в РФ, но и в мире.

--- Цитата: Unit2k от 14 Июль 2014, 22:40:05 ---Организаторы на днях прошедшего EVO, с тобой не согласны. И я так же - Теккен одна из редких серий, которая подходит как нубам (что я наглядно проверил на поигрушкам со своими друзьяшками), так и профи, благодаря глубокой и проработанной боевке. МК - так вообще игра only для нубья.

--- Конец цитаты ---
+1

Unit2k:
Кстати надеюсь я, что это будет не f2p. А то экспременты Намко с этой бизнес-моделью настораживают.

Demonyx:

--- Цитата: Unit2k от 14 Июль 2014, 22:43:18 ---Кстати надеюсь я, что это будет не f2p. А то экспременты Намко с этой бизнес-моделью настораживают.

--- Конец цитаты ---
Да ну их нахрен с их революшеном...  <_<

Kyasubaru:

--- Цитата: GKill от 14 Июль 2014, 22:35:57 ---И кто вообще играет в Теккен?

--- Конец цитаты ---
Я когда-то по примеру друга PS3 из-за Tekken планировал купить…

paul_met:
Я думаю, на счёт движка UE беспокоиться нет причин. Он современный, продвинутый, гибкий и хорошо себя проявивший в своих прежних версиях. В умелых руках, из него могут сделать конфетку. Взять хотя бы трилогию Batman: Akham XXX - разработчики весьма удачно использовали UE в своих 3-х частях игры. Что уж говорить о 4-й, судя по трейлерам. Когда UE4 обкатают, получится ещё лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии