Так, может мне кто подсказать куда гуглить...
Мучаюсь в golden eye на железке.
Управление мягко говоря без мата в плане прицеливания просто потрясающее. Зажимаешь z- режим прицеливания - водите курсорчиком по экрану как virtua cop, тока после каждого выстрела этот прицел телепортируется по кой-то хрен в центр экран и надо джойстиком балансировать это расстояние от условного центра до следующей цели и так каждый раз. То есть нельзя тупо прицелиться относительно одного врага в другого - каждый раз прицел уплывает в центр. А с помощью джоя н64 балансировать это расстояние от центра до краев оч весело.
В настройках игры это добро , как я понимаю, отрубить нельзя.
Полез гуглить gamegenie\gameshark коды, (флэшек их поддерживает)
https://gamehacking.org/game/20457или
https://gamefaqs.gamespot.com/n64/197462-goldeneye-007/faqs/8017Там чет их тонны, с минимальным описанием - какие то коды что т делают, какие то вообще ничего ( у меня меня конкретно), от каких т зависоны и т.д. А полей под эти коды в меню флешека только 50 - тоесть нельзя ткстшный файл тупо целиком засунуть чтоб все затетстить, короч гемор с методом подбора.
Решил нейронки данным запросом грузить - чтот мне прям результаты какие-то сомнительные что дипсик, что перлплексити стали выдавать про читы которые в самой игре встроены и про автоприцеливание ( видимо ии не совсем так как я хотел меня понял)
Я подозреваю что мне не первому это стрельнуло и полюбому народ уже сталкивался.
Был еще якобы проект декомпеляции голден ая на пк, но по моему это был просто модифицированный 1964 под мышку и анлоком фэпэсов (смотрю сейчас на ютубе). Так вот там при стрельбе из режима прицеливания - прицел никуда не убегал относительно метса его последнего местоположения при выстреле.
Нашел вроде тот эмуль, кажется 1964 GEPD Edition. Открыл там файл с читам. Никакого сопоставления с прицелом там узреть не могу.
Процесс встал.
Подозреваю что уж точно какой модифицированный ром есть, либо 100 раз про это тут вероятно спрашивали уже.
Прошу тыкнуть