Правила форума
взломайте 2 игры на smd на бесконечную жизненную энергию
+ полная бесмертие
Может быть проверенная до конца гама с бессмертием.
ща он тебе в личку ответит ))) ,я уже спрашивал Добавлено позже:типа не демка ,а именно full ))
Добавлено позже:типа не демка ,а именно full ))
blackoff===========ты бы выкладывал свои взломы игртолько больше чешиш своим языком и никакой пользы от тебяя осовал сайт emu-land.netна моем сайте чесальщиков языков я не потерплюделой полезное для сайт emu-land.net
[SMD] Взлом+ полная бесмертие
объясни честному народу
riu, Вот держи на неуязвимость...
Сделайте пожалуйста хак на Crash Bandicoot-всегда приходить первым в гонках на мотоцикле. Ну или трейнер с одной этой функцией.
Krocki, вопрос по cheat engine 6.8 русскаяРанее на версии 6.6 я взламывал инди кота в контакте. А на версии 6.8 уже не ищет адреса.Полагаю что дело не в версии и не в русификации программы.Видимо что то с настройками нужно делать, а что именно?Браузер Opera х64, ранее на версии 6.6 ломал игру, браузер с тех пор не менял.
Качал и не запахала у мня...кто муже пишут что DX9, а вот ни фига...нужен DX11 видяшка.более того если видяха поддерживает DX11 типа GT630, но не GDDR5, а GDDR3 хрен запустится...точнее запуститься и зависнет после загрузки, уже проверил у себя.Тут вроде надо юзать в настройках...