Игры > Игры на персональном компьютере
Resident Evil 4: Ultimate HD Edition
<< < (5/12) > >>
~Scorpion-:
Ещё из-за дров такие баги могут быть запросто.
ParagonUnits:
Вообще, глюки похожи на защиту от взлома!
dimochik85:
это у всех
ParagonUnits:
Ну значит патч должен выйти!
~Scorpion-:
Я обжигался уже несколько раз с лицухами. Пиратка глючила, купил лицуху в надежде на качество, а там все также или ещё хуже.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Пиратка глючила, купил лицуху в надежде на качество, а там все также или ещё хуже.
--- Конец цитаты ---

Тебе просто не повезло! Бывают конечно исключения, но лицуха сейчас или глючит также как пиратка, или не глючит вообще! Другое дело, что не всегда ей сейчас удобно пользоваться из-за игровых сервисов, раньше из-за старфорса и онлайн активаций было не удобно! Но зато полнофункциональная игра при покупке лицухи гарантировалась!
MetalliC:
зарелизили фикс шейдеров
читать там - http://residentevilmodding.boards.net/thread/911/shaders-fix
качать там - http://www.mediafire.com/download/5rnuh0xh81xzuiq/Shader+fix.rar

по крайней мере specular заработал - пояс у Эшли и амуниция у Леона блестят.
dimochik85:
да, вышел фикс. Частично возвращает некоторые эффекты. Также вышел офиц. бета-патч 1.0.2  Многие баги правит - в наемниках, управлении и т.д.. Голубое свечение от огней вернули у торговца - это главное!))
~Scorpion-:
А тормоза на пустом месте?
dimochik85:
а тормоза - у кого лучше, у кого хуже. На 60 фпс. У меня когда головы отшибаю - наступает слоу-мо неск. сек. На 30 фпс идеально все
Макс 21:
Кто-нибудь объяснит мне, какое время года было в РЕ 4? Весна или осень?
Demonyx:

--- Цитата: Макс 21 от 16 Март 2014, 15:32:02 ---Кто-нибудь объяснит мне, какое время года было в РЕ 4? Весна или осень?

--- Конец цитаты ---
Если судить по началу игры, то похоже на осень.
Макс 21:
Demonyx, а почему тогда Леон после пленения селянами разгуливает в одной футболке? :) Даже в воду плюхался, когда сражался с Дель Гадо...
Demonyx:

--- Цитата: Макс 21 от 16 Март 2014, 16:26:08 ---Demonyx, а почему тогда Леон после пленения селянами разгуливает в одной футболке? :) Даже в воду плюхался, когда сражался с Дель Гадо...

--- Конец цитаты ---
Хочешь сказать, ранней весной водичка была бы теплее?  :D
Это называется "докопался")
Почему пулевые ранения и рваные раны от хоз инвентаря, в таком случае, лечатся травкой, а крестьяне расхаживают свободно с паразитом внутри? :)
Это же игра, и далеко не реалистичный сурвайвал, а экшен чистой воды.
Макс 21:

--- Цитата: Demonyx от 16 Март 2014, 17:37:09 ---Хочешь сказать, ранней весной водичка была бы теплее?  :D
Это называется "докопался")
Почему пулевые ранения и рваные раны от хоз инвентаря, в таком случае, лечатся травкой, а крестьяне расхаживают свободно с паразитом внутри? :)
Это же игра, и далеко не реалистичный сурвайвал, а экшен чистой воды.

--- Конец цитаты ---

Да просто интересно. Сколько раз проходил, и всегда этим вопросом задавался. Еще факт: за все время игры на улице пасмурная погода, дождь, а когда Леон и Эшли покидали остров - взошло солнце. Хотя насчет тепла: там Испания, теплый климат, так что хз. Хотя надевать зимнюю дубленку на меху отправляясь туда странно. Леню же не в Сибирь послали... :-\
cptPauer:

--- Цитата ---Demonyx, а почему тогда Леон после пленения селянами разгуливает в одной футболке? :) Даже в воду плюхался, когда сражался с Дель Гадо...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Сколько раз проходил, и всегда этим вопросом задавался
--- Конец цитаты ---
Леон закалённый мужик, вот и всё  :D
Думаю, это полностью ответит на вопрос, почему для него не проблема прогулятся в одной футболке по морозному воздуху  :lol: А вообще, вы в армии БЕЗ ФУТБОЛКИ (с голыми торсами) в гораздо более холодную погоду по утрам не бегали что-ли? Подумаешь, игра удивляет. В то время, когда в жизни тысячи бедолаг километры наворачивают в более лёгкой одежде =) И даже спят при такой погоде. Не говоря о том, что мыться тоже холодной водой регулярно, тёплой же нет )

Еще, возможно, он под действием амфетаминов. Кто знает, что там за трава и как она лечит.
Макс 21:
cptPauer, мне армия предстоит еще только, в этом году (возможно). :( А холод лично я плохо переношу, не рискнул бы как Леон скакать в одной футболке. Испания так-то солнечная страна, не знай, зачем туда тащиться в дубленке. Ада тоже бегала в одном вечернем платье. На Эшли хоть вязаная кофточка была. И на полисменах куртки. :)
gepar:

--- Цитата: cptPauer ---А вообще, вы в армии БЕЗ ФУТБОЛКИ (с голыми торсами) в гораздо более холодную погоду по утрам не бегали что-ли?
--- Конец цитаты ---

Одно дело пробежаться чтобы закалиться, а другое дело постоянно так, ты же на работу в футболке зимой тоже не идёшь ведь :)
Макс 21, у меня есть одно объяснение этому всему: потому что так персонажи выглядят круто, вот нарисовали их удачно один раз так из скетчей и перенесли.
Макс 21:
gepar, ну хотя бы в Ревелейшнс Крис с Джессикой бегают одетые как подобает в зимних уровнях. Видимо, капкомовцы осознали все ляпы прошлого. :)
cptPauer:

--- Цитата ---Одно дело пробежаться чтобы закалиться, а другое дело постоянно так, ты же на работу в футболке зимой тоже не идёшь ведь :)
--- Конец цитаты ---
Так у него же забрали вроде бы дублёнку, он тоже вынужденно ходит без неё. Ну у него же ещё броник/разгрузочный жилет сверху.

--- Цитата --- капкомовцы осознали все ляпы прошлого. :)
--- Конец цитаты ---
Как по мне никаких ляпов нет. У них сопротивление к холоду -50%, нордская кровь.  :D Игровая условность, не сильно заметная.
В других играх и не при такой температуре бегают. Например, Лара Крофт 2013.. А тут без дубленки теплой осенью и уже сомнения  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии