| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Resident Evil 4: Ultimate HD Edition |
| << < (5/12) > >> |
| ~Scorpion-:
Ещё из-за дров такие баги могут быть запросто. |
| ParagonUnits:
Вообще, глюки похожи на защиту от взлома! |
| dimochik85:
это у всех |
| ParagonUnits:
Ну значит патч должен выйти! |
| ~Scorpion-:
Я обжигался уже несколько раз с лицухами. Пиратка глючила, купил лицуху в надежде на качество, а там все также или ещё хуже. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Пиратка глючила, купил лицуху в надежде на качество, а там все также или ещё хуже. --- Конец цитаты --- Тебе просто не повезло! Бывают конечно исключения, но лицуха сейчас или глючит также как пиратка, или не глючит вообще! Другое дело, что не всегда ей сейчас удобно пользоваться из-за игровых сервисов, раньше из-за старфорса и онлайн активаций было не удобно! Но зато полнофункциональная игра при покупке лицухи гарантировалась! |
| MetalliC:
зарелизили фикс шейдеров читать там - http://residentevilmodding.boards.net/thread/911/shaders-fix качать там - http://www.mediafire.com/download/5rnuh0xh81xzuiq/Shader+fix.rar по крайней мере specular заработал - пояс у Эшли и амуниция у Леона блестят. |
| dimochik85:
да, вышел фикс. Частично возвращает некоторые эффекты. Также вышел офиц. бета-патч 1.0.2 Многие баги правит - в наемниках, управлении и т.д.. Голубое свечение от огней вернули у торговца - это главное!)) |
| ~Scorpion-:
А тормоза на пустом месте? |
| dimochik85:
а тормоза - у кого лучше, у кого хуже. На 60 фпс. У меня когда головы отшибаю - наступает слоу-мо неск. сек. На 30 фпс идеально все |
| Макс 21:
Кто-нибудь объяснит мне, какое время года было в РЕ 4? Весна или осень? |
| Demonyx:
--- Цитата: Макс 21 от 16 Март 2014, 15:32:02 ---Кто-нибудь объяснит мне, какое время года было в РЕ 4? Весна или осень? --- Конец цитаты --- Если судить по началу игры, то похоже на осень. |
| Макс 21:
Demonyx, а почему тогда Леон после пленения селянами разгуливает в одной футболке? :) Даже в воду плюхался, когда сражался с Дель Гадо... |
| Demonyx:
--- Цитата: Макс 21 от 16 Март 2014, 16:26:08 ---Demonyx, а почему тогда Леон после пленения селянами разгуливает в одной футболке? :) Даже в воду плюхался, когда сражался с Дель Гадо... --- Конец цитаты --- Хочешь сказать, ранней весной водичка была бы теплее? :D Это называется "докопался") Почему пулевые ранения и рваные раны от хоз инвентаря, в таком случае, лечатся травкой, а крестьяне расхаживают свободно с паразитом внутри? :) Это же игра, и далеко не реалистичный сурвайвал, а экшен чистой воды. |
| Макс 21:
--- Цитата: Demonyx от 16 Март 2014, 17:37:09 ---Хочешь сказать, ранней весной водичка была бы теплее? :D Это называется "докопался") Почему пулевые ранения и рваные раны от хоз инвентаря, в таком случае, лечатся травкой, а крестьяне расхаживают свободно с паразитом внутри? :) Это же игра, и далеко не реалистичный сурвайвал, а экшен чистой воды. --- Конец цитаты --- Да просто интересно. Сколько раз проходил, и всегда этим вопросом задавался. Еще факт: за все время игры на улице пасмурная погода, дождь, а когда Леон и Эшли покидали остров - взошло солнце. Хотя насчет тепла: там Испания, теплый климат, так что хз. Хотя надевать зимнюю дубленку на меху отправляясь туда странно. Леню же не в Сибирь послали... :-\ |
| cptPauer:
--- Цитата ---Demonyx, а почему тогда Леон после пленения селянами разгуливает в одной футболке? :) Даже в воду плюхался, когда сражался с Дель Гадо... --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Сколько раз проходил, и всегда этим вопросом задавался --- Конец цитаты --- Леон закалённый мужик, вот и всё :D Думаю, это полностью ответит на вопрос, почему для него не проблема прогулятся в одной футболке по морозному воздуху :lol: А вообще, вы в армии БЕЗ ФУТБОЛКИ (с голыми торсами) в гораздо более холодную погоду по утрам не бегали что-ли? Подумаешь, игра удивляет. В то время, когда в жизни тысячи бедолаг километры наворачивают в более лёгкой одежде =) И даже спят при такой погоде. Не говоря о том, что мыться тоже холодной водой регулярно, тёплой же нет ) Еще, возможно, он под действием амфетаминов. Кто знает, что там за трава и как она лечит. |
| Макс 21:
cptPauer, мне армия предстоит еще только, в этом году (возможно). :( А холод лично я плохо переношу, не рискнул бы как Леон скакать в одной футболке. Испания так-то солнечная страна, не знай, зачем туда тащиться в дубленке. Ада тоже бегала в одном вечернем платье. На Эшли хоть вязаная кофточка была. И на полисменах куртки. :) |
| gepar:
--- Цитата: cptPauer ---А вообще, вы в армии БЕЗ ФУТБОЛКИ (с голыми торсами) в гораздо более холодную погоду по утрам не бегали что-ли? --- Конец цитаты --- Одно дело пробежаться чтобы закалиться, а другое дело постоянно так, ты же на работу в футболке зимой тоже не идёшь ведь :) Макс 21, у меня есть одно объяснение этому всему: потому что так персонажи выглядят круто, вот нарисовали их удачно один раз так из скетчей и перенесли. |
| Макс 21:
gepar, ну хотя бы в Ревелейшнс Крис с Джессикой бегают одетые как подобает в зимних уровнях. Видимо, капкомовцы осознали все ляпы прошлого. :) |
| cptPauer:
--- Цитата ---Одно дело пробежаться чтобы закалиться, а другое дело постоянно так, ты же на работу в футболке зимой тоже не идёшь ведь :) --- Конец цитаты --- Так у него же забрали вроде бы дублёнку, он тоже вынужденно ходит без неё. Ну у него же ещё броник/разгрузочный жилет сверху. --- Цитата --- капкомовцы осознали все ляпы прошлого. :) --- Конец цитаты --- Как по мне никаких ляпов нет. У них сопротивление к холоду -50%, нордская кровь. :D Игровая условность, не сильно заметная. В других играх и не при такой температуре бегают. Например, Лара Крофт 2013.. А тут без дубленки теплой осенью и уже сомнения :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |