| Игры > Общий |
| Mortal Kombat X |
| << < (134/136) > >> |
| Vaitel:
Лучший МК на данный момент из всех что играл.... Правда есть одно но... а именно нафига они надбавляли столько нелепых бойцов, например: Джеки Бриггс, ДиВору, деревянного Коталь Кана ну и глупых бойцов из комбат паков: Джейсона, Кожанного лица...или того же Чужого....просто по мне так они как то не вяжутся с вселенной МК.... Более менее подошёл только Хищник.. А вот допустим Синдел и Рейна не сделали что лично я считаю явной ошибкой.. |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Nelven от 30 Сентябрь 2017, 13:49:59 ---Лучший МК на данный момент из всех что играл.... Правда есть одно но... а именно нафига они надбавляли столько нелепых бойцов, например: Джеки Бриггс, ДиВору, деревянного Коталь Кана ну и глупых бойцов из комбат паков: Джейсона, Кожанного лица...или того же Чужого....просто по мне так они как то не вяжутся с вселенной МК А вот допустим Синдел и Рейна не сделали что лично я считаю явной ошибкой.. --- Конец цитаты --- Человек, ты из какого подвала вылез? МКХ уже со всех сторон обсосали и выплюнули. |
| Vaitel:
--- Цитата: Sakuragaoka от 30 Сентябрь 2017, 14:01:12 ---Человек, ты из какого подвала вылез? МКХ уже со всех сторон обсосали и выплюнули. --- Конец цитаты --- А вот и тролли подоспели :lol: Если игра старая это не значит что человека надо обсирать не правда ли? ;) тем более хорошие файтинги никогда не стареют.. А если тебе этот файтинг не нравится что ты тут делаешь? |
| Maximum:
--- Цитата: Nelven от 30 Сентябрь 2017, 13:49:59 ---Правда есть одно но... а именно нафига они надбавляли столько нелепых бойцов, например: Джеки Бриггс, ДиВору, деревянного Коталь Кана ну и глупых бойцов из комбат паков: Джейсона, Кожанного лица...или того же Чужого....просто по мне так они как то не вяжутся с вселенной МК.... Более менее подошёл только Хищник.. А вот допустим Синдел и Рейна не сделали что лично я считаю явной ошибкой.. --- Конец цитаты --- Это удивительно, но я... согласен с Новек-Нелвеном. Нет, почему создатели игры добавили именно таких бойцов, любому взрослому человеку должно быть понятно; это не обсуждается. Но способ, который выбрали в NRS, мне не нравится. Напрасно состарили прежних героев. (Лучше б они оставались нестареющими. Получается, в следующей части, по логике вещей, Соня и Джонни Кейдж будут ходить дряхлые с палочкой?). Зря первую скрипку отдали детворе, которая по харизме не дотягивает до их родителей. Единственное, ДиВора пришлась очень кстати. В NRS вообще переделали серию с таким расчетом, чтобы она была ближе к киношному варианту MK. Вот и до женщин-насекомых из MK: Конквест добрались. Получилось удачно. Разве что могли сделать инсектоидную девицу побрутальнее на вид. |
| Vaitel:
--- Цитата: Maximum от 30 Сентябрь 2017, 14:42:08 ---Получилось удачно. Разве что могли сделать инсектоидную девицу побрутальнее на вид. --- Конец цитаты --- Вот я и говорю если уж добавляете новых персов то хотя бы удосужтесь их сделать такими же брутальными что и бойцы из вселенной МК! Кстати кто знает что нового добавят в финальной версии MKXL Komplete Edition? |
| Demonyx:
--- Цитата: Nelven от 30 Сентябрь 2017, 16:11:58 ---Вот я и говорю если уж добавляете новых персов то хотя бы удосужтесь их сделать такими же брутальными что и бойцы из вселенной МК! Кстати кто знает что нового добавят в финальной версии MKXL Komplete Edition? --- Конец цитаты --- Ничего. MKXL - финальная версия. |
| Tron2:
--- Цитата: Nelven от 30 Сентябрь 2017, 16:11:58 ---Кстати кто знает что нового добавят в финальной версии MKXL Komplete Edition? --- Конец цитаты --- не будет никаких комплит эдишн. скоро мк 11 уже анонсируют |
| Vaitel:
--- Цитата: Tron2 от 30 Сентябрь 2017, 20:26:28 ---не будет никаких комплит эдишн. скоро мк 11 уже анонсируют --- Конец цитаты --- Странно....а я в ютюбе вроде находил инфу... |
| Dyons:
--- Цитата: Nelven от 01 Октябрь 2017, 09:13:20 ---Странно....а я в ютюбе вроде находил инфу... --- Конец цитаты --- нашел кладезь правдивой инфы :lol: |
| Rockman Z:
Вообщето Mortal Kombat XL и есть комплит эдишн |
| AuAurora:
--- Цитата: Rockman Z от 01 Октябрь 2017, 17:35:29 ---Вообщето Mortal Kombat XL и есть комплит эдишн --- Конец цитаты --- разве не девятый? |
| Dinorock:
--- Цитата: AuAurora от 03 Октябрь 2017, 22:42:03 ---разве не девятый? --- Конец цитаты --- Речь то о десятом же. |
| Vaitel:
--- Цитата: Dyons от 01 Октябрь 2017, 13:59:30 ---нашел кладезь правдивой инфы --- Конец цитаты --- Тогда почему в Википедии последним МК стоит тот самый Коплит едишн? https://ru.wikipedia.org/wiki/Mortal_Kombat И он якобы должен выйти в этом году ) |
| Skay:
Nelven, потому что википедию правят такие же долюди, кому как захочется. |
| Tron2:
Nelven, в википедию может любой чел написать что угодно |
| Dyons:
--- Цитата: Nelven от 05 Октябрь 2017, 12:30:32 ---Тогда почему в Википедии последним МК стоит тот самый Коплит едишн? https://ru.wikipedia.org/wiki/Mortal_KombatИ он якобы должен выйти в этом году ) --- Конец цитаты --- потому что русскую педовики баранчики наполняют http://mortalkombat.wikia.com/wiki/Mortal_Kombat_X_(2015_video_game)#Editions |
| Vaitel:
--- Цитата: Dyons от 05 Октябрь 2017, 12:37:37 ---потому что русскую педовики баранчики наполняют --- Конец цитаты --- Может быть.... хотя вроде эта энциклопедия никогда не дезинформировала ) |
| Skay:
Nelven, уу.. ты не застал оч много воинов там. Есть же кураторы статей, которые считают что раз они почитали где то научпоп книжку, то их статья истина в первой инстанции после этого. И когда пытаешься править, отсылаясь на нормлаьные научные труды, то тебя могут и в баню отправить. Вообще, далеко за примером ходить ненадо http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=13&t=419&p=20541&hilit=wiki#p20541 |
| Yoti:
--- Цитата: Nelven от 05 Октябрь 2017, 14:38:43 ---хотя вроде эта энциклопедия никогда не дезинформировала ) --- Конец цитаты --- Лолшто? https://geektimes.ru/post/271732/ , а в русской ещё хуже. |
| Vaitel:
Кароч ясно....верить щяс никому нельзя ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |