Игры > Общий
Mortal Kombat X
(1/136) > >>
Sumac:
В недавнем интервью по поводу озвучки Большого Босса в Metal Gera Solid V, актёр Кифер Сазерлэнд заявил, что принимал участие в озвучке игры из серии Mortal Kombat.

Он сказал буквально следующее:
"Я выполнил [работу] в Mortal Kombat и это очень большая игра, но не такая большая, как MGSV."
Сазерлэнд также сказал, что он работал над озвучкой MGSV больше года, а МК занял довольно немного времени.

Какого персонажа он озвучил, Кифер, естественно не сказал. Студия NetherRealm никаких комментариев по этому не представила.
Источник

Ну что, поехали?  ;)
Grongy:

--- Цитата: Sumac от 22 Февраль 2014, 05:48:45 ---Сазерлэнд также сказал, что он работал над озвучкой MGSV больше года, а МК занял довольно немного времени.

--- Конец цитаты ---
А разве в MK когда-то были длинные диалоги?
Sumac:

--- Цитата ---А разве в MK когда-то были длинные диалоги?
--- Конец цитаты ---
В МК9 были в сюжетном режиме.
А также в МКА, МКШМ и МКМ.
Tron2:
по сравнению с мгс они смешно короткие.
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Tron2 от 22 Февраль 2014, 06:20:52 ---по сравнению с мгс они смешно короткие.

--- Конец цитаты ---
ПО сравнению с ним они такие везде.
sonygod:
Верю в некст ген мк.
Demonyx:
Известный игровой продюсер Эд Бун, прославившийся работой над сериалом Mortal Kombat, продолжает публиковать на своей странице в социальной сети Twitter сообщения с намеками на скорый анонс нового файтинга в популярной вселенной.
Так, на днях Бун выложил фотографию автомобиля, на котором красуется "MK X".

Всего на данный момент было выпущено девять игр в основном сериале MK, поклонники давно уже ждут десятую, и "X" как раз может быть прямой отсылкой к соответствующей цифре. Хотя чего тут гадать, и ежу понятно, что MK это и есть МК )
Как уже сообщалось ранее, анонс новой игры Буна ожидается где-то 2 июня.
Лично я жду с нетерпением. Игры уже, в принципе, порядком поднадоели, но МК это как привет из детства.
Heidr:
Может, "Х" символизирует крест на серии МК? И анонсируют какой-нибудь фритуплей для хуана, где бесплатным будет только Лю Кэн. Как знать, как знать...
Sumac:
Demonyx, он уже почти две недели ведёт своеобразный отсчёт ко 2 июня. Но сейчас отсчёт почему-то прекратил.

Heidr, слишком мрачно.
GKill:
Неужели 9-й уже всем так сильно надоел? Мне вот до сих пор МК2 и МК3 совершенно не надоели, и в них интереснее играть, чем в новые, зачем нам еще один МК? :neznayu:
Demonyx:

--- Цитата: GKill от 21 Май 2014, 00:06:14 ---Неужели 9-й уже всем так сильно надоел? Мне вот до сих пор МК2 и МК3 совершенно не надоели, и в них интереснее играть, чем в новые, зачем нам еще один МК? :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Правильно, в топку новые игры! Будем ещё 15 лет играть в Солбрейна, Мегамэнов со Снес и УМК3.
А если серьезно, разрабы тоже кушать хотят. И зайди в онлайн в МК, там пусто, значит надоел.
GKill:

--- Цитата: Demonyx --- И зайди в онлайн в МК, там пусто, значит надоел.
--- Конец цитаты ---
а раньше много народу было? Я просто попробовал сингл, мне очень не понравилось, недо-соулкалибур такой, только с кровью и фаталитями. Я уж подумал, что фейл очередной, а они еще часть клепать собрались. Вот оно как бывает...
Sumac:

--- Цитата ---Я просто попробовал сингл, мне очень не понравилось, недо-соулкалибур такой, только с кровью и фаталитями. Я уж подумал, что фейл очередной, а они еще часть клепать собрались. Вот оно как бывает...
--- Конец цитаты ---
Бред. Лютый бред. Экстравагантное мнение. Очень экстравагантное мнение. Я не знаю, что ты употребляешь, но рекомендую тебе закончить. Если у тебя МК9 похож на Сол Калибур, то тут уже действительно пора завязывать.

МК9 больше всего похож на МК2 / УМК3 + СФ4 и не на что больше. В год когда он вышел он был мегапопулярен - самая продаваемая игра серии со времён МКДА, которая окупила затраты Ворнеров на покупку франчайзов Мидвей всего за 3-4 месяца. Так что никакого фейла. Кроме твоего "мнения". :ohmy:
Rockman Z:

--- Цитата: Heidr от 20 Май 2014, 17:05:54 ---Может, "Х" символизирует крест на серии МК? И анонсируют какой-нибудь фритуплей для хуана, где бесплатным будет только Лю Кэн. Как знать, как знать...

--- Конец цитаты ---
Это было дьявольски смешно  :biggrin:
Skay:

--- Цитата: Demonyx от 21 Май 2014, 00:33:23 ---Правильно, в топку новые игры! Будем ещё 15 лет играть в Солбрейна, Мегамэнов со Снес и УМК3.
А если серьезно, разрабы тоже кушать хотят. И зайди в онлайн в МК, там пусто, значит надоел.

--- Конец цитаты ---
на пк его почти и небыло, только когда ажиотаж был. Кому нужны все эти глюки онлайна которые так и не исправилию
TechNoir:

--- Цитата: GKill от 21 Май 2014, 02:01:58 ---недо-соулкалибур

--- Конец цитаты ---
Ясно-понятно. :lol:
Grongy:

--- Цитата ---Всего на данный момент было выпущено девять игр в основном сериале MK, поклонники давно уже
ждут десятую, и "X" как раз может быть прямой отсылкой к соответствующей цифре.
--- Конец цитаты ---
И по старой-доброй традиции - МК Х2, МК Х3, МК Х4...
Tron2:

--- Цитата: GKill ---недо-соулкалибур
--- Конец цитаты ---

я конечно все понимаю, но это...)  да он даже больше на несовский черепаший турнир похож, чем на соул :lol:
korn:
Сам МК9 нелепый и мерзкий,да и пафоса хоть отбавляй.От одного диктора блевать охота.А фаталы якобы "положительных персонажей",отнють по жеще отрицательных,этоже защитники земли :lol:Какой то садизм....короче пох как,главное зрелище,лиш бы пожиратели фастфуда были довольны.
 Если новый МК такой будет...то фу таким быть :lol:
hell9999:

--- Цитата: korn от 21 Май 2014, 14:20:30 ---Сам МК9 нелепый и мерзкий,да и пафоса хоть отбавляй.От одного диктора блевать охота.А фаталы якобы "положительных персонажей",отнють по жеще отрицательных,этоже защитники земли :lol:Какой то садизм....короче пох как,главное зрелище,лиш бы пожиратели фастфуда были довольны.
 Если новый МК такой будет...то фу таким быть :lol:

--- Конец цитаты ---
Я даже как-то стесняюсь спросить: А каким по-Вашему должен быть МК, чтобы не скатиться в пафос, мерзость и нелепость?
Как по мне, МК9 вобрал в себя все достоинства классических игр, а из недостатков разве что кривой онлайн можно выделить. Ну еще можно прикопаться к идиотскому обоснованию боев между "хорошистами" в стори моде, но это уже, так сказать, мелочи, на сам геймплей игры нисколько не влияющие.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии