Другое > Hard'n'Soft
GOG
Vivi the Black Mage:
Rockman Z, Метал Гир там c MSX2 версии, явно вырезанный порт с PS2 сборника.
Silver Dragon:
В GOG будет возможность покупать игры других магазинов:
Разработчики обновленного клиента GOG Galaxy 2.0 запустили бета-тестирование, доступ к которому получила небольшая группа пользователей. В ходе теста геймеры опробуют новую опцию — возможность совершать покупки из разных магазинов.
Благодаря новой функции пользователи GOG смогут покупать игры из Epic Games Store и Windows Store. Сейчас первая группа геймеров тестирует новый магазин и делится своими впечатлениями с разработчиками. Позднее создатели проекта планирую увеличить число участников бета-тестирования, расширить каталог магазина и представить его новые функции.
Дата запуска опции в GOG Galaxy 2.0 пока не объявлена. Сам клиент можно скачать по ссылке.
Silver Dragon:
В GOG завезли Silent Hill 4: The Room. :wow:
Yoti:
Silver Dragon,
предыдущие части бы ещё.
Sen244:
А они там сделали уже чтоб интеграция стима не отваливалась каждый день? А то привязал, вроде нормально, а через денек или два - нету. Еще раз привязал и опять. И опять! В итоге пока перестал привязывать. :neznayu:
Werton:
--- Цитата: Sen244 от 02 Октябрь 2020, 19:55:56 ---А они там сделали уже чтоб интеграция стима не отваливалась каждый день? А то привязал, вроде нормально, а через денек или два - нету. Еще раз привязал и опять. И опять! В итоге пока перестал привязывать.
--- Конец цитаты ---
Ни разу не отваливалось, хотя в бете учавствую с ее начала.
Silver Dragon:
--- Цитата: Sen244 от 02 Октябрь 2020, 19:55:56 ---А они там сделали уже чтоб интеграция стима не отваливалась каждый день?
--- Конец цитаты ---
Да у них интеграции ко всему периодически отваливаются.
furepuncher:
Discount code: NHEU683P1CVXRTQHSE
furepuncher:
Desperados 1 &2
WSXB42ENNV3MSPSSMK
Desperados 3
DZTQHY4LRFLY2FHYWY
Mad:
Товарищи, GOG Galaxy в России не работает? Не конектится у меня к серверу. Но у меня клиент старенький.
ShadowFlash:
--- Цитата: Mad от 12 Октябрь 2023, 22:48:27 ---Но у меня клиент старенький.
--- Конец цитаты ---
В этом и проблема. Открыл, всё работает, купленное качается.
Le@N:
У меня тоже открывается, только не пользуюсь им практически.
Mad:
ShadowFlash, Le@N, спасибо, что проверили. Буду рабзбираться.
Le@N:
Пожалуйста. Напиши по итогам, в чем была загвоздка с клиентом.
Навигация
Перейти к полной версии