Другое > Hard'n'Soft

GOG

(1/38) > >>

Tempest:
Есть такой магазин старых компьютерных игр - GOG (Good Old Games) - www.gog.com. Обсуждаем, делимся новостями.
Сейчас раздают Dungeon Keeper бесплатно до воскресенья.

Variag01:
Когда же там появится серия по Dune под Вин 7/8. С удовольствием переиграл бы во все части вселенной (Dune Dune2 Dune 2000 Emperor Battle for Dune) но с установкой заморачиваться не охота.
А еще неплохо бы им Bladerunner переиздать, а то даже на XP не всегда корректно работает.

GalaxyBot_00:
Есть "список желаний" где покупатели голосуют за игры, если игра наберет много плюсов то потом в гоге появится
http://www.gog.com/wishlist

Variag01:

--- Цитата: GalaxyBot от 15 Февраль 2014, 22:29:09 ---Есть "список желаний" где покупатели голосуют за игры, если игра наберет много плюсов то потом в гоге появится
http://www.gog.com/wishlist

--- Конец цитаты ---

Не знал, спасибо.  Проголосовал за своих.
Люди голосуют за возвращение Фолаутов.)

GalaxyBot_00:
Наивные люди  :lol:

sonygod:
Там и атлантиды есть!. Интересно если русик накатать то будет работать?.

GalaxyBot_00:
Возможно, я на гог версию System Shock 2 ставил руссик текста и звука который для обычной предназначался, все прошел

sonygod:
GalaxyBot, Отлично тогда. А то, качал я русскую версию а она на 8 глючила страшно и я так и не поиграл. Эх жаль щас нет свободных денег а то купил бы.

paul_met:

--- Цитата: Variag01 ---Когда же там появится серия по Dune под Вин 7/8. С удовольствием переиграл бы во все части вселенной (Dune Dune2 Dune 2000 Emperor Battle for Dune) но с установкой заморачиваться не охота.
--- Конец цитаты ---

В этой теме есть компиляции 2-й части дюны:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,66410.0.html

Skay:
, а никто не встречал "реплейсер текстур", чтоб опстройки были как в сеговской версии (вырос на последней, и как то оригинальные в досверсии совсем душу не греют)

Variag01:
Там вообще неплохая подборка. Попробую поиграть.
Под Вин7 64 вроде идет норм.

Tempest:
Летняя распродажа началась.

Heidr:
Хитрые какие, опять перед распродажей в стиме свою устроили. А Ведьмак-3 опять стал в рублях.

cptPauer:

--- Цитата ---А Ведьмак-3 опять стал в рублях.
--- Конец цитаты ---
54$ у меня. Смена IP на русский не помогла. При покупке написано что англ, франц и немецкий языки.
Впрочем, покупать его не собирался по таким ценам.
А есть ещё какие-нибудь игры с адаптированными ценами и русским языком?
UPD: помогло смена IP на Украинский. Цена стала 20.69$. А языки всё те же, без русского.

Heidr:
С русским языком там немало игр, но цену в рублях я видел только для В3.

Tempest:
Magrunner: Dark Pulse раздают бесплатно.

Kyasubaru:

--- Цитата: Heidr от 15 Июнь 2014, 05:06:05 ---Хитрые какие, опять перед распродажей в стиме свою устроили. А Ведьмак-3 опять стал в рублях.

--- Конец цитаты ---
Насколько помню на GOG распродажи продолжаются дольше чем в Steam.

Variag01:
Ведьмак 3 почему то на ГОГе дешевле чем в Стиме, типа доп.плюшка для тех кто покупает с сайта разрабов)

Heidr:
Решили накинуть на стимовскую версию сверху 30%, которые всё равно Гейб заберёт. Зато, если вы идиот, можете купить игру в стиме, ввести ключ от неё на сайте gog и иметь две версии одной игры.

Variag01:

--- Цитата: Heidr от 19 Июнь 2014, 14:45:37 ---Решили накинуть на стимовскую версию сверху 30%, которые всё равно Гейб заберёт. Зато, если вы идиот, можете купить игру в стиме, ввести ключ от неё на сайте gog и иметь две версии одной игры.

--- Конец цитаты ---

Ну вообще это дает максимальную скидку(если добавить из Стима  обе части) на 3ю часть, со всеми бонусами предзаказа можно взять на ГОГе за 639руб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии